最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

didbd
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:猎头顾问。体验感较差,面试难度不大,等结果中。
这家的老板非常的自大、狂妄不懂尊重,不知道他是怎么干到这个岁数的。一上来自我介绍没说完就被打断,问东问西问一些跟这个岗位和面试一点关系都没有的问题。而且三言两语就定义你,你是个xx样的人,适合做什么行业,不适合做什么行业。说得好听是为你好,说得不好听是自以为是,狂妄自大,面试体验极差,非常不尊重人。最自大的是“你如果真的真的喜欢这个行业,可以先去水平门槛低一点的尝试,”……我真的不知道他哪来的底气凭他50w的注册资金和参保人数只有两位的底气吗?怎么看你们公司才是那个水平最差,门槛最低的猎头公司啊。问的问题也非常没有水平,比如最搞笑的是问你们学校排名怎么样啊?比较著名的专业有什么?出过什么名人吗?极度让人无语,甚至最搞笑的还问你出生年月日,也不知道他是要施法还是干嘛。大家还是赶紧避避雷吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试流程很复杂,花了很长时间。
至少3轮面试吧,首先是HR, 挺随和的,待人接物也比较有礼貌。但是问的问题不深。第二轮,一位年纪比较大的顾问。从办公室来看有点像总监之类。接不住他的招,哈哈。不过他还是让我进入了下一轮的书面测试。以及TL的面试, TL 的问题很尖锐啊。 诸如,你觉得你自己为什么能挑战这个这么复杂的工作。你怎么证明你刚才你说的。我使劲了浑身解数。啊哈哈。希望能过。要求高啊。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了几家猎头感觉这是很不靠谱的公司
面试了几家猎头感觉这是很不靠谱的公司,面试官太装*,感觉他们需要很有经验的人才,不太欢迎菜鸟,甚至转行的,既然这样还叫人过来面试就是浪费别人时间,连简历都不退,别人的东西写了字就可以是你的吗?懒得和他们比比,如果没有猎头经验别去他们公司面试,在这面试纯粹给人浪费时间的感觉。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试感觉很好,面试官很亲和,也很专业。
一次面了两轮。第一次见的HR,很有亲和力。了解我的基本情况后,对工作经历核实一遍(包括薪酬、职位、上司等情况),问了对猎头职业的认识和业务流程。第二轮见了公司的项目经理,让我演示了打电话给候选人推荐职位的沟通。整体管理面试很专业,氛围也比较舒服。
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
hr问的比较细致。
hr问的比较细致,主要就是是否在职,考虑换工作或者离职原因,期望薪资,住哪儿,职业规划之类的。金融组的那个领导听说也是他们老板,一开始是压力面试,咄咄逼人地问,到了后面感觉怪怪的,都已经不算是压力面试了,而且对你下结论,认为你是怎么怎么样,质疑你是怎么怎么样,感觉很不舒服,不受尊重的感觉,很失望!
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
感觉hr,领导都比较和蔼可亲。
感觉hr,领导都比较和蔼可亲,面试过程感觉比较轻松愉悦,没有感受到很大压力,问的问题都是围绕自身工作内容来问。
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
在深圳面了10家公司,这家是面试得最专业细致的一家。
面试了职位:猎头助理 - 深圳
面试分为三轮。
面试了职位:猎头助理 - 深圳
没啥难度,看的过眼就行。
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
公司很好,面试很专业度。
英特方略企业管理顾问有限公司

面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司其实面试流程还是比较简单的
其实面试流程还是比较简单的  简单来说就是问问你之前的一些项目 业绩 就是看看你的思维逻辑 主要还是会比较关心业绩啦 业绩好的话大多数猎头公司都很好进的
火星耳麦COO
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:一览英才网面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一轮HR面,岗位职责比较简单,通过电话销售的形式来进行产品销售,面试一次过,当天得到offer
2023-05-09 发布
面试了职位:机关办事员 - 深圳
面试:深圳市金才人力资源管理有限公司机关办事员面试很好,共4轮面试
劳务派遣公司,面试是按照程序走的,用工单位业务部门主管进行面试,面试完后到公司签合同,介绍工作内容和薪资待遇
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
天狼星教室 副主编
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:一览英才网面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
HR先电话沟通,合适的话,约到公司现场面试,现场直接跟部门领导面,会了解之前的工作内容
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
荒漠圆珠笔采购主管
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳中南人力资源有限公司面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
学校的一个与中南合作的一个项目,是半导体行业的设备工程师,先是填了很多个人信息,做了性格测试,然后就是面试,问的东西都是个人的生活与校园经历。在问问题环节,了解到是属于劳务派遣,也会存在倒班的现象。于是不太想去了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-02 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司双非上岸,一共三面,现场面试
初面是人事,二面是项目组组长,三面是区域总经理。初面是基本信息,基本专业知识。二面主要是对岗位了解程度,你为什么选择猎头,你是否能接受加班。三面是针对具体问题的解决办法,遇到过的最大的困难以及如何解决,你对于岗位的理解。
面试:深圳市贝肯人力资源管理有限公司面试官水平参差不齐吧
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司猎头面试 非常快非常愉悦
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:智联招聘面试还是挺正规的,关注员工的可塑性。
面试:深圳中南人力资源有限公司优越感爆表的项目部