最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:电气设备技术员 - 东莞
没什么太高的难度不要慌。
面试官都不是专业的,他们大部分都是实验室的,比较忙。只要表达好自己想要进这个公司的意愿都不会有太大问题。
面试了职位:调试技术员 - 东莞
益德电子科技技术员面试问题
我是在智联上投递的简历,首先人事部门打电话做了询问,由于我当时刚毕业没有什么经验,当人事部门问完我之后我问了一下是否招应届生,公司回复我说招收才过去面试的:面试的时候先是部门主管问了一些基本问题,然后人事再和我谈的,当时自己面试的时候感觉浑浑噩噩就不知道怎么面试上了,谈工资的时候我是刚毕业的没有胆气谈薪资待遇公司说多少就是多少,现在加上加班补助综合工资6k左右,公司还是不错的,工作氛围以及所学习到的东西还是很好的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:自我介绍。
益德电子科技(杭州)有限公司东莞分公司

冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市英智普电池有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
互留电话说等会儿call我,等待时间大概半个小时左右。公司主做电源以及高尔夫球车电池。双休。提成是销售额2%,感觉这个行业蛮有前景的。公司有两个金品诚企,有专门的阿里运营,但是业务要子账号铺货以及优化链接。主管的意思是如果链接被选为橱窗之后所得的询盘都是自己的。我觉得橱窗品非常随机,询盘应该平均分配。入职需去清溪学习两个月,包住,每个月有400块餐补,因为个人不想人生地不熟去清溪那么久,所以拒绝了。
2023-09-01 发布
鸳鸯谷图纸夹数据
面试了职位:讲解员 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:讲解员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
简单
2023-10-14 发布
土星空调 设计师
面试了职位:车间主任 - 东莞
面试:深鹏电子面试:车间主任。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
一切都还好!
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
蓝色频
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞正扬电子机械面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试官是个年轻的工程师,面试明显说明加班严重
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-27 发布
真武门相册学徒
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
一面 hr面试主要问一下薪资期望为什么来台达部门主管面试,针对我的毕业设计问了一下为什么要这么做,取得了什么效果,让我简单阐述了一下啊原理。
2023-09-13 发布
西湖卡片袋技术
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:FPGA开发。不太靠谱的面试,难度不小,告知没通过。
面试FPGA开发。电话通知过后,直接到公司面试。面试时部门人员以及总监都在,讲解PPT,说你的项目,提问&回答,大概1个半小时。问的很多很全,但是由于基础不扎实,答错一些基本问题,一周后告知未通过。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-09 发布
土星打孔器工程监理
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
2023-12-08 发布
天王星玩具景观设计
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞黄江技嘉电子面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-09-24 发布
平宁岛公事包快递员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞康佳电子有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
2023-09-19 发布
summer
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:正威集团面试:财务经理/主管。有了很好的初印象,问题比较简单,收到offer了。
2023-11-28 发布