最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:人事专员 - 郑州
首先是自我介绍,了解...
首先是自我介绍,了解了一些家里的情况,对岗位职责的描述,面试官询问一些问题,你对薪资待遇的要求,这个过程下来差不多半个小时左右。
Q:做个自我介绍,你的兴趣爱好,谈谈你的优缺点
郑州英苑企业管理咨询有限公司

风子扬
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:软通合力面试挺简单,都问的是
面试挺简单,都问的是一些基础的问题。前端面试难度不大,只要有经验的准备一下应该都能过。问的都是js的基础的东西。
wang
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司Java面试一般,共2轮面试
腾讯会议面试,问做过的项目,用到了哪些技术,技术具体怎么实现的
2022-07-26 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:大河网笔试+面试 有一定难度
首先做题 很基础的一些东西 基本上涵盖了所有基础知识 包括数据库一类的 然后面试  面试官会根据答题状况来问相关问题 问的都是一些比较底层的东西 还有根据实际业务中的相关知识 相对较难
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司软件测试工程师面试经历
1.需要填写一份面试简历,包含了工作经验已经教育经验,以及时候签了保密协议等信息; 2.需要填写一个MBTI性格测试题。 3.需要做一份软件测试工程师的笔试题,试题包含基本的软件测试理论知识和数据库的试题; 4.会有人事专员给你面试;给我面试的人事专员比较执着于我的第一个公司而不是最近的公司,而且面试的时候没有聊技术相关的问题,当天人事主管有事没有复试,之后发短信说不约复试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:游戏数值策划 - 郑州
面试:日立整体面试难度不大,可以尝试
面试经理很有耐心,聊一会后就不会紧张,会问对于行业的看法以及公司文化的认同。也会问对于加班的看法以及项目中遇到困难的应对方案。
面试了职位:C++ - 北京
面试:新华三看重一本,在校成绩,项目经验
走的校招,面试地点在郑州新华三大数据中心,好像一共三面,我只两面就走了。一面技术问的问题基础点,数据结构会多,然后看做过什么项目,问一些用过哪些技术。 二面问基本情况,想在哪发展,然后问有没挂科,成绩如何,我因为有挂科被淘汰了,面试因为等的时间很长,所以准备的有水、零食、水果,总体感受不错。
Q:排序算法。
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:大河网大三暑假实习期间面试,不是正式工试用期
稻城亚丁公事包灯光师
面试了职位:测试工程师 - 郑州