最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:置业顾问 - 常州
从投简历到通知面试差...
从投简历到通知面试差不多两周时间,电话通知面试,约在二天后的上午面试,后来公司有所变动人事重新通知了面试时间由于手机没电为收到。按约定时间去面试告知时间变动了。故下午重新过来面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍
新北万达投资咨询公司

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司平安普惠的一次面试经历
抱着去了解了解的心态去的,所以也没有很紧张,经理人很好,主要是他介绍平安普惠的业绩情况,会问你对平安普惠的了解。
Q:为什么想来我们公司。
面试了职位:数据分析师 - 常州
面试:江南农村商业银行无领导小组面试和一对一面试
无领导小组面试形式比较新颖,中间有一个竞拍环节,a组和b组竞拍你所需要的资源,在这个过程中,比较考验组员的随机应变能力,能加分,一对一面试感觉很一般,就是问基本情况,没啥专业性的问题。
面试了职位:柜员/银行会计 - 上海
面试:上海农商银行面试分两轮的。我是下午3点开始的
面试分两轮的。我是下午3点开始的,到那就3点,但是人多,排了很久,差不多到4点多才进去。出来的时候是5点10几分了。在花名册上我看见有上海财经大学,上海交通大学,同济大学,四川大学这些名校的研究生!不愧是上海,大神太多!问了一圈,基本上都是上海人。顿时就感觉没戏了。不过转念一想,反正来都来了,就好好面,就当是锻炼。我们一组是12个人。我是1号。桌子摆成方形的,考官在一个边上,两个女的,一个男的。基本上就是中间那个女的在说话。其他两个考官一句话也没说。坐下来之后那个女的就跟我们讲流程规则。先是一分钟时间,改错。就一篇文章,有错别字,标点符号错误,人让你在一分钟之类必须找出5个以上错误并在原文上修改。时间到就不准动笔。(除了写名字和自己的排号)之后就是给一个案例。是说一个公司在开发手机银行,有5个功能,扫码支付,转账,网上银行开通,企业小额贷款,还有个忘了。让给这5个功能排序。在一分钟能说出自己的排序和理由。之后再想一个新的功能。无领导小组讨论20分钟。1分钟总结陈述。开始就有个女生提出出国留学,旅行贷款,我提出的是和商家合作,用手机银行支付就可以有优惠,还有一个是什么我忘了。反正最后采纳的是出国留学贷款这个方案。感觉就一直都是提出这个想法的女生在讲。她并没有一开始就发言做leader,但是事实上她就是leader了。大家最后也是推荐她做的总结。最后再是半节构化。抽了几个人问了相应的问题。有的人没有抽到。我是第一个被问的,她问我为什么要来银行工作,我回答硕对金融感兴趣,她再接着问为什么不去保险或是证券,我当时很紧张,回答得吞吞吐吐的。硕什么干保险,人家就会排斥你,躲着你。然后她再问如果我们银行跟保险公司合作你回怎样。我就回答了两个字,支持。所以感觉回答得很烂。她还问了一个女生的三年职业规划是怎样的,有个女生发言比较少是为什么,有个女生紧张是为什么,问一个男生,为什么想在银行工作。之后,就结束了。再之后我就没收到二面通知了。反正听一个同学说在他们学校宣讲会的时候是要二面的。
面试了职位:柜员/银行会计 - 上海
面试:交通银行交行面试的流程是这样的
交行面试的流程是这样的,先在一个大厅里等候,叫到名字的时候就去签到,拍照。再回到大厅等候,最后有人带领进入面试室。有好几个面试室。一组5个人。我们那组两个男生,三个女生。有一个河南的女生,是研究生。其他的都是本科生。一开始就是按顺序自我介绍,个人经历,家庭成员情况,爱好。我只准备了一分钟自我介绍,所以很快就讲完了。他们几个都讲了至少5分钟。之后再提问题。抢答。1.你认为进入交行后会遇到什么难题。2.如果有高强度的工作比如说天天加班你怎么看3.如果是你个人造成的损失比如说1000块钱被你点成了10000块钱。拿给客户了。你会怎么做。我在抢答第二个问题的时候前面几次一直在举手,但是当我旁边的男生被抽起来回答问题,我就不知道怎么想的,感觉好像自己被否定了一样。就感觉到这我基本上就没戏了。所以后来也不举手了。答的也不好。现在想想,真的好后悔,其实不是这样的。因为抽其他女生的时候不也有人没被抽到吗?可能我觉得旁边男生的学校没我的好。竟然被他PK掉,就没信心了。其实,这面试考验的就是心态。一面结束后就说让我们晚上等短信,到晚上9点的时候有的同学就收到二面的短信了。没收到通知的就没二面资格了。那二面具体是怎样我就不清楚了。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:北京宜信国际投资公司难度不大,面试过程就像和客户推荐产品。
难度不大 几个简单的问题就能过关,主要还是看当地的资源和人脉。首先自我介绍,然后会根据简历问一下具体的问题,对宜信财富了解多少等等。然后跟面试官聊了下对当前宜信财富产品线的布局一些看法,相对来说还是挺轻松的,没有什么特别专业的问题。
Q:对当前的三方平台如何看待?
面试了职位:会计 - 常州
面试:常州代理记账公司1对1面试,都坐着,...
1对1面试,都坐着,面试官会一步一步的引导你,然后提出问题让你回答,然后就我回答的问题简单做出评价什么的,面试过程比较简单。
Q:是不是本地户口?家住哪的?
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行常州分行面试经历
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行等了很长时间,人很多
面试了职位:电话客服专员 - 常州
面试:江南农村商业银行两个面试官先后面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行因为是暑期实习,没什么难度。