最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 南京
平台还不错,但是不推荐。
人力资源面试还是蛮专业的。大家都是想奔着能做大做强的初衷去的。但从做事的层面来讲,这是一个大平台,也能接触很多稀有资源。但是从道德的层面和长远发展来讲,就不建议大家过去了。
面试了职位:java高级工程师 - 南京
面试不难,技术相关的问的也就是大路货
先是HR面试,也就是普通的面试,没有特殊的问题。 问问你在做得项目,然后根据项目问问相关的问题。还有会问高并发和多线程。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 南京
移动端高级测试工程师。
很简单的问题,就是问了简单的用例设计方法;讲一个具体的实例;然后linux部分问了一些命令行,都是简单的基础的,比如:启动apache tomcat,这些比较琐碎的知识。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:很简单的问题,就是问了简单的用例设计方法;讲一个具体的实例; 然后linux部分问了一些命令行,都是简单的基础的,比如:启动apache tomcat,这些比较琐碎的知识
面试了职位:培训 - 南京
完善专业有亲和力的面试流程。
完善专业有亲和力的面试流程,面试官还会带领参观公司,了解公司整体的工作业务及文化。还会赠送董事长亲手写的书籍作为了解。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:拓客主管 - 南京
面试分两轮,不是特别难,主要做简单沟通
面试分两轮,不是特别难,主要做简单沟通,面试官不是人事,主要是部门负责人,环境很好小团队很年轻,氛围不错
面试了职位:业务拓展专员 - 南京
本科应届毕业生,投的业务拓展
本科应届毕业生,投的业务拓展,去了让你做类似于地推一类的从最低层做起,适合没学历的人,面试分两轮,首轮面试是个男主管,人特别好,和你轻轻松松聊聊天,第二轮面试HR问的就比较多比较专业,总体感觉氛围很轻松。
面试了职位:高级软件工程师 - 南京
面试还行,地方比较远,视听网络大楼不错。
面试了职位:测试工程师 - 南京
问的很简单,就问了加不加班。
面试了职位:文案编辑 - 南京
很轻松,面试难度不大。
面试了职位:前端工程师 - 南京
面试需要经过三轮,总体不难。
南京钱旺智能系统有限公司

银杉半岛荧光笔武术教练
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:苏宁易购面试:文案编辑。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
主要是自我介绍,结合公司的运营发展问了几个简单的问题。
2023-09-16 发布
银河系充电器面点师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京金福牛文化传媒有限公司面试:新媒体运营。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
基础岗位,工作内容简单重复,视频剪辑和图文编辑,主要平台在抖音快手,矩阵做号,但养不了账号,是行业做的内容性质决定,可以想象岗位人员流动性。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-26 发布
客厅护手霜编辑
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:车喇叭面试:运营总监。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
我面试的是高级项目经理岗位,可以顺利入职了,公司的项目规模比较大,比较感兴趣,面试节奏还是比较快的
5轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京宁光信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
2023-09-14 发布
变幻楼电磁炉媒介经理
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。面试体验良好,问的常规问题,应会有好结果。
投了简历之后就约了线下面试当天九点半刚到就开始面试面试官只有一个人,是职位对应的部门主管因为我面的是实习生简单让我做了一下自我介绍问了一下了解焦点科技吗?为什么投递这个职位?后面主要就是给我介绍这个岗位的职责,让我反问整体来说面试很轻松,20min左右
2023-12-05 发布
别墅区档案袋交互设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:车喇叭面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
体验感很好,面试官很专业也很热情,面试流程很流畅
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
月牙湾文件夹广告协调
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:车喇叭面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
面试了职位:Java - 南京
面试:焦点科技面试题
2023-08-15 发布
shinn
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:92320106MA1QHGFF7H面试:销售专员。总体来说体验还行,难度差不多,感觉没戏。
2023-12-18 发布
土星胶水学徒工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-30 发布