最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:在线客服专员 - 杭州
郊区工厂中的世外桃源
应聘日语客服,了解了一下基本情况后就直奔主题,没有过多废话,整体氛围比较轻松。但是由于是很小的创业公司,所以感觉没有专门的人事。
Q:你目前的目标
面试了职位:运营 - 杭州
上下2层,上面走路地板震动
本来是个大仓库,有一部分隔了2层,上面办公10几人,都在接电话啥的 hr面试,然后在需要你的组长沟通。应届生本科底薪3000.也不说提成算法。 研究生好像高一千。 隔开的地方,上面办公,有人走动就能感觉震动。加班多,都是很晚走的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:财务 - 杭州
公司规模挺大,面试官态度很和蔼,公司环境还挺好的。
开始进去还有点怕怕的,但是接待的人还挺客气的,给倒水喝,填好简历,面试官就来谈话。谈论的先是问个人情况及以前的工作经历,然后就是问自己的想法,最后说了一下公司的福利。说到福利,当时还挺凑巧的,当天他们还煮包子吃了,给我也尝尝了,哈哈,她们说是每周三会给同事煮东西吃,平时也有买水果吃,感觉还挺好玩的。
Q:表格基本操作会吗,学习能力怎么样?
面试了职位:电商运营 - 杭州
感觉公司实力还行,有几家分公司
人事先跟我网上沟通了一些情况,个人感觉有意向就约了面试。面试当天进去之后有人倒了杯水,填写资料以及测试题之后,然后进入面试环节。 一个经理一个主管两个人面试我,日语自我介绍以及对话沟通之后,对于我个人的情况以及职业规划等沟通,关于公司的业务以及岗位内容还是比较详细的,整体来看还是专业的,说是公司在其他地方有几家分公司,杭州本部场地也很大,带我参观了办公地方,实力还不错。希望能通过,主要我还是想做跨境的运营,提升自己的能力
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 杭州
工资比较低,福利也跟不上。
工资比较低,福利也跟不上。主要靠提成,底工资4到4千,不适合长期发展。不交公积金,女孩子很多,办公室比较难找,在一堆快递公司的二楼。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:网站运营 - 杭州
进门先填了一张简历和...
确定通过。面试官nice。进门先填了一张简历和一张日语试卷,有选择题还有一个小作文,难度不大。然后是两个面试官进行面试,先日语自我介绍,然后面试官会根据简历和自我介绍用日语问几个问题,难度不大。再然后就是介绍了一下工作内容,薪资和加班情况。两个面试官跟和善,感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试氛围相当轻松愉快
面试了职位:售后客服 - 杭州
加班严重,面试简单,初次印象良好
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
我在招聘网站上看到招聘过来的
面试了职位:财务助理兼行政 - 杭州
公司环境不错,听人事大概讲了一下福利还是挺好的
杭州金印达品贸易有限公司

面试了职位:电工 - 杭州
面试:GOUP电工面试很好,共1轮面试
面试过程挺好的,可能由于专业不太相符,未能被录用吧
2022-08-23 发布
面试了职位:网络客服 - 杭州
面试:杭州巧诺梵食品有限公司网络客服面试一般,共1轮面试
还不错,学的东西挺多的
2022-08-02 发布
冰雪之森CPU游戏运营
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州集智面试:C/C++。体验感还不错的,有一定难度,感觉没戏。
主要还是招电气和机械的,说C岗位需要先筛选简历然后再联系因为hr也不懂这方面,因为是保密企业,但没有再收到过消息了
2023-09-12 发布
磨牙
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州巧诺梵食品有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程首先要说的是我面试的岗位是电商数据专员,下面的内容是一面的情况自我介绍工作技能如excel和SQL的掌握情况前份工作的内容以及如何使用这些技能职业规划、意愿、薪资待遇、加班情况、何时到岗等这家给我的感受是hr不礼貌,两个方面:1.一面的时候,hr很喜欢啧嘴,比如我做自我介绍还不到30秒的时候啧嘴、问我SQL的执行顺序,我想稍微回答的详细一点展现我对这个比较熟练,说到一半他就啧嘴。压力面不是这样的,在别人说话的时候啧嘴,一副很没耐心的样子,真的不礼貌。2.在boss直聘上面练习我的是一位女hr,面试的是一位男hr,一面结束男hr说2天内女hr会在boss直聘上面告知能否二面,结果第三天也没结果,明明boss直聘上面显示女hr一直在活跃,试着打了两个电话都没打通,基本确定没戏了。
2023-03-21 发布
碎星谷水彩笔融资
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:宇中高虹面试:外贸专员。感觉很正规,面试难度不大,收到offer了。
英语方面:简单自我介绍或者看公司宣传视频简单介绍一下公司。其他就是一些基本的面试问题,比如之前有过什么相关工作经历,为什么来这家公司。总的来说比较容易。
2023-11-07 发布
鸳鸯谷雨伞外贸专员
面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:杭州法维莱科技有限公司面试:机械设计师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
挺简单
2023-10-11 发布
看准91903
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州开创Java面试一般,共2轮面试
2022-08-16 发布
一个个过过
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:杭州利珀科技有限公司设计经理/主管面试很好,共1轮面试
2022-04-26 发布
变幻楼签字笔图像算法
面试了职位:钳工 - 杭州
面试:杭州沃镭科技面试:钳工。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-03-11 发布
面试了职位:Java - 杭州