最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:运营助理/专员 - 青岛
运营助理/专员面试不好,共1轮面试
入职学习期不带薪,入职了才知道。感受是:有能力的人一定可以过,但是薪资很低,来了先把贡献做出来,心里可能不愿意但是没办法,会让你签一些不平等的东西,比如学习期工资要隔一个月发,且按照最低工资2000结算,看了就觉得好不到哪里去。浪费时间。
网络客服面试不好,共1轮面试
面试前感觉和hr沟通还可以,所以去了。薪资低待遇一般单休最终妥协了。上岗告知有试岗期,不带薪,直接告辞。应该事前问清楚的。小公司确实不值得去,hr得到了面试业绩…
面试了职位:运营 - 青岛
运营面试不好,共1轮面试
面试到见面很顺畅,但问保险,薪资都是答复模凌两可。面完挺快的,感觉和预期一样。试用期不给投保险,试用期很长,薪资较低,你要的薪资hr不听,只要你来了就压到他们要的标准。有点浪费时间,感觉像稳定或者有保险不想断的,别来。估计试用期也不给太多薪资,我拒绝了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
网络客服面试不好,共1轮面试
hr面试,基本薪资待遇和职位上基本符合,虽然觉得低但是可以接受沟通挺快的,提到有不同平台的客服运营,希望你能做公司需要的岗位而不是你喜欢的,好奇问了岗位标准,hr没有具体只说也要完成一些领导布置的工作,单量,自己也要唰之类。是有考试评定后入职,感觉问出了自己接受不了的。面试是通过的,让入职,但还是觉得略浪费时间在考虑下。
面试了职位:销售经理 - 青岛
销售经理面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程面试挺顺畅,但是入职感觉异样,什么都要自己花钱哦,话费,路费,饭自己去园区买,薪资最低工资不含任何补贴,也没见着打卡就这么糊里胡涂先干开了,打听了下前几天先试用不带薪,早说的话可能没人来?感觉还是干不太住,太省了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-08 发布
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
高级管理职位面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程环境地址一般,感觉怪怪的,很多不正规的地方。同事之间还是可以的,只是偶尔也会漏出本来面目去推维,hr也会挑拨一些同事。这些都是不经过老板的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-05-09 发布
山东立泰纸业有限公司

太阳系贴纸CTO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛盈智科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,希望能通过。
整体感觉还可以希望能通过
2023-11-21 发布
木星屏保储备干部
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛贝尔自动化设备有限公司面试:机械工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-09-06 发布
lala
面试了职位:猎头顾问 - 青岛
面试:青岛科锐国际货运代理有限公司猎头顾问面试不好,共1轮面试
一面 直属上级面试,感觉特别糟糕,我大概提前5分钟到达,约面的小哥把我带到会议室告诉我面试官几分钟后过来,没有倒水。离约定面试时间大概10分钟过去,面试官没来,我给小哥发微信,让我再等一下。好吧,我等,大概是约定面试时间过来近30分钟,面试官来了。开门就当着我的面对小哥说怎么把人带到这里(其实已经是最小的会议室了),然后,你们猜这个leader做了什么,竟然把我带出去让我在大门口的沙发进行面试,大概10分钟左右,真真是不懂得尊重人。我当时就像就这样的人也能在有名气的猎头公司做领导。后面小哥告诉我面试通过,终面是公司大boss!虽明确不会跟随这样的领导,可挡不住小哥的彬彬有礼,以及想抓住和大boss面聊的机会,就进入了终面!boss的感觉好很多,在最大的会议室进行,会倾听,面完后也给我介绍了公司并送我到大门口。不过boss看起来很疲劳。虽然终面感觉可,直属上级更重要,毕竟朝夕相处。所以大家面试时一定要多多考虑!
月牙湾档案盒修图师
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:青岛签名酒业有限公司面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能通过。
第一轮综合技术面,大概半小时,直接给了当天的二面
2023-04-03 发布
面试了职位:集装箱管理 - 青岛
面试:捷丰没什么难度,三个人问了几个问题就完了。
去了去会议室,来俩人事的女士,一个部门主管,问能不能上夜班,公司待遇啦,有什么要求,就完事了。没什么难度。
霸鲸观笔记本采购主管
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛灵创仪器有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
1.什么时候离校的、大学经历、大学成绩、数电模电成绩2.生日、老家、是独生子女吗、父母工作3.有女朋友吗、女朋友在哪4.C++和C语言哪个更熟悉、大体什么程度、有项目经历吗5.谈谈自己的性格、优点、缺点6.简历上是C++开发工程师,嵌入式怎么样
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:生产安全员 - 青岛
2023-04-24 发布
巴尔镇围巾药学编辑
面试了职位:光通信工程师 - 青岛
面试:青岛浦芮斯光电科技有限公司面试:光学工程师。感觉就还好吧,难度由浅入深。
2023-03-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛安固强石墨烯科技有限公司面试过程不难,和你做的相关就行