最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:数控车工 - 西安
就是一个普通的面试过程。
一开始排队进入办公楼,然后是分成一个个小组,一组一组的面试,大概一组8到10人左右,一开始先自我介绍,然后问了一些小问题,流程并不复杂。
面试了职位:机械/工程绘图员 - 西安
先是邮件沟通,问离职...
先是邮件沟通,问离职原因,之前的薪水,婚育状况,居住地址等等 然后是面试。先是人事经理面,自我介绍(包括负责的产品,具体工作内容等),然后让做一套试题,包括材料,工艺,质量,设备,有关法规等等问题;然后是部门经理面试,针对简历上面的内容提问。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:1.在上家公司的职位以及工作内容 2.离开上家公司的原因 3.为什么选择本公司
面试了职位:工人 - 西安
直接去的工作单位,和...
直接去的工作单位,和领导对话,问了个人的情况,还有毕业的时间,最后决定实习到毕业,工资是500. 转正后交保险,800 对于职业技能没有要求,去了之后找师傅带,学徒时间3年左右。出徒后按照计件算钱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:只是问了个人的生活情况和学历。
面试了职位:电气工程师 - 西安
第一份工作,当时什么都不懂。
直接会议室,记得是5个穿着制服的人面试,当然后来才知道是公司的中高层,面试很简单,问问发展目标和期望薪水,主要看个人的素质和状态吧。
西安大金庆安压缩机有限公司

哒哒哒猪皮
面试了职位:机械维修/保养 - 西安
面试:西玛电机SIMO机械维修/保养面试一般,共3轮面试
大四实习,真的简单,就问了专业课程,然后就安排到了电机试验站。负责出场以及型式试验,每天大部分时间都在接线,到了第三个月才开始接触仪表的使用
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-27 发布
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:陕鼓动力面试:市场营销。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
一面,是群面,自我介绍,老师问两个问题
Q:1.让你做营销管理怎么样,你的能力能够有用吗
2022-10-13 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:陕建集团Java面试一般,共1轮面试
面试主要考察沟通表达能力,遇到问题怎么处理,其他就是专业性的知识。虽然没过但是感觉很有收获,可以好好回顾对后续面试也有一定的帮助。
2022-05-23 发布
热带雨林移动硬盘放射科医师
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:西安汉沣精密机械有限公司面试:机械设计师。有了很好的初印象,难度是有的,期待有个好结果。
面试很专业
2023-09-14 发布
斩铁谷马克杯施工安全员
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:陕鼓动力面试:管理培训生。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
第一轮自我介绍面,hr针对简历问了几个简单问题。第二轮还是先自我介绍,随后有各个部门的主管等针对各个部门的工作内容进行提问,看你适合哪个部门。终面过后接到部门的电话又进行了一轮电话面,问了一些和部门工作相关的问题。终面时附加简单的英文面,有英文自我介绍和一个英文提问,难度不高。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-03-28 发布
面试了职位:生产安全员 - 西安
面试:陕鼓动力面试:生产安全员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,期待有个好结果。
j就一面,主要是自我介绍,对陕鼓的了解,以及HR工厂情况的介绍,问你为什么待在这个城市,然后问了简历力项目的问题,在问了下还有自己什么要问的问题吗
2022-11-16 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:北方光电集团通信技术工程师面试一般,共3轮面试
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试:陕鼓动力面试:硬件测试。面试体验良好,难度由浅入深,确认通过。
2023-10-13 发布
碧云居水杯储备干部
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:同力股份面试:感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
2023-04-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:陕鼓动力面试:管理培训生。面试体验还不错,面试内容挺简单,希望能有个结果。
2023-10-10 发布