最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:规划设计助理 - 广州
面试的流程比较常见,当场给了决定。
一开始是拉家常一样的聊天,然后就问到你的作品集,简单的介绍一下作品集的内容,问一下这些图是你画的么什么的。 此外还问了你在学校的作业,哪些好,怎么做大概说一下。总体来说比较轻松,难在怎么展开说你自己的作品作业。
1轮面试:留作业
面试了职位:城市规划设计 - 广州
比较简单,主要介绍自己的相关经验
一对多,讲自己做的课程设计项目什么的,讲完问一些简单的问题。最后问你期望薪资,因为招聘上写的是6-12k,所以说了6k。最后电话通知面试过了,6k。没去
面试了职位:数据 - 广州
面试一般,实习生与正式工区别还是很大的
作为实习生进去的话,一般投简历就通过了,但是如果作为正式工身份的话,就需要投简历的时候附带一些作品集,面试人员会进行筛选。
面试了职位:园林设计 - 广州
面试一般就一轮
面试一般就一轮,和平时聊天差不多,然后看看作品集,让你介绍一下作品,还有你擅长的软件和画图方式等等的,就差不多了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:规划设计助理 - 广州
boss吹水能力可以。
就是boss谈理想谈未来,画大饼忽悠忽悠小年轻。年轻人谈谈自己的经历和要求啥的,有的需要画快题有的不需要。
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
面试:房地产规划开发。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
除了基本信息,就是让你介绍一下项目经验,然后针对其中的思路,进行一下解说。比较简单,走个过场
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-26 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
看着挺专业,实际呵呵
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试一般 啥都聊聊 没什么的
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
基本不是非常差的都能进,反正就要劳动力而已
广州亚城规划设计研究院有限公司

楼道圆规防损员
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广州润心教育面试:项目专员。感觉不太好,没啥难度,没收到任何通知。
不想招人的态度,无语
2023-02-03 发布
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:广州学而好教育信息咨询有限公司教务管理面试不好,共3轮面试
这家公司真的很棒哦,面试感受还不错喔,大家可以考虑去面试啦。反正这家公司入职是不给你买五险的,只有等到你转正之后。而且薪资转正前后也有很大的差异,试用期的话只有底薪三千二,转正说是4000,但之后又说看能力会变动……最重要的是入职前一个星期是有培训的,表面上看是带薪但实际上只给你每天餐补50……第二轮面试是这个老板面试的,这个老板也没有问什么很有内涵的问题,一直在向我礼貌问候另一家教育机构
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-05-15 发布
如来陵净水器测试经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州润心教育面试:助教。面试体验平平,面试问题倒不难,未能通过。
填表格,包括个人信息和笔试两面,个人信息连你家人的电话号码都想要,笔试最后一题印象深刻,说本司加入了工会,问你入职后愿不愿意加入。面试按照个人简历挑着点提问,问你对岗位的了解、为什么想加入什么的,问了一堆,想招男性又不直说。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-06-14 发布
冰雪之森白板笔主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州学而好教育信息咨询有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
没有去,去工作的伙伴看清楚哦,有7天培训期,不通过或自离没有工资,我说了不合法还和我犟,一直说没有工资
2023-07-13 发布
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州艾雯思教育信息咨询有限公司面试:教师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应该是没过。
关键是热爱这个行业
2022-10-05 发布
面试:金穗社区少年宫咪哆艺术中心确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
09zwhuang
面试了职位:教师 - 广州
2023-11-21 发布
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广州艾雯思教育信息咨询有限公司英语教师面试很好,共3轮面试