最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

关键词

面试了职位:助教 - 广州
兼职真萃教育助教笔试➕面试
当你填了你面试的学科,接下来就是面试,基本上不难,只要你笔试过了,他主要看你态度端不端正,会问你中考 高考学习成绩,会问你的学期安排是怎样,问你是否有教学经验等等,主要你如实回答,同时还会看你性格如何,是否可以治得住小朋友。
Q:当一个小朋友不安分做作业的时候你会怎么办。
面试了职位:家教 - 广州
题目会做,题能讲清楚就行。
教育行业也是看你语言表达能力的,这里面是比较简单,先是笔试,题目其实就是最近几年中考题的合成,改了之后,有一个校长或者副校从试卷中找某一题让你试讲。试讲你能讲清楚就行,都是一次过,然后约时间上班。
面试了职位:兼职人员 - 广州
教育机构面试经验分享。
首先做一套题,语文数学英语都有,做完等老师批改,成绩达标就可以进入试讲环节。但是现在有改革,一般笔试内容为你要面试的那一科,笔试通过后另定时间进行试讲,试讲内容为自己做的那份题,难度不大,讲课时自信、声音洪亮、咬字清楚基本没什么问题。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你不是师范毕业的,为什么选择做教师?
真萃教育

面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广州奥博教育咨询有限公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
Boss上投的简历一面是由hr初面,问的是一些基本的信息和过往的一些工作经验,以及目前的个人发展规划。二面是由校长面试,问了一些驱动力以及自己得过往经验。总体下来都感觉不错,觉得有戏可以被录用
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:项目主管 - 广州
面试:达安基因项目主管面试一般,共2轮面试
面试难度一般,只有一轮面试,问一下基本情况之后看看你与本岗位是否合适就行了
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-06-25 发布
人人为我我为人人
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广州朗讯教育信息咨询有限公司面试:英语教师。感觉不是很好,问题比较简单,应该是没过。
笔试+谈话(HR/校长)笔试是改错题+话术题+价值观题,难度中等。HR谈话比较敷衍。校长谈话就是爹味吹水,全程有他讲没你讲,“懂了吗”,“我的话你听不懂吗”。办公环境简陋,但感觉有等级差异存在,连海报都还是上个世纪的陈旧风格,说明在一定程度上固步自封,没有太大发展。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、其他
2022-09-16 发布
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:广州学而好教育信息咨询有限公司教务管理面试不好,共3轮面试
这家公司真的很棒哦,面试感受还不错喔,大家可以考虑去面试啦。反正这家公司入职是不给你买五险的,只有等到你转正之后。而且薪资转正前后也有很大的差异,试用期的话只有底薪三千二,转正说是4000,但之后又说看能力会变动……最重要的是入职前一个星期是有培训的,表面上看是带薪但实际上只给你每天餐补50……第二轮面试是这个老板面试的,这个老板也没有问什么很有内涵的问题,一直在向我礼貌问候另一家教育机构
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-05-15 发布
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州艾雯思教育信息咨询有限公司面试:教师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应该是没过。
关键是热爱这个行业
2022-10-05 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
面试:广州亚城规划设计研究院有限公司面试:房地产规划开发。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
除了基本信息,就是让你介绍一下项目经验,然后针对其中的思路,进行一下解说。比较简单,走个过场
2022-10-26 发布
 ztc
面试了职位:视频运营 - 广州
面试:天呐噜噜(广州)文化科技有限公司视频运营面试不好,共1轮面试
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广州艾雯思教育信息咨询有限公司英语教师面试很好,共3轮面试
稻城亚丁椅子架构师
面试了职位:销售专员 - 广州
2023-02-13 发布
面试了职位:室内讲师 - 广州
面试:天琥教育集团面试:感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
2022-09-23 发布