最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:研发工程师 - 厦门
英语要牛,沟通要牛,其他还好
英语要牛,讲话要风趣,其他的都差不多吧 技术要求一般,要有项目管理能力。协调能力 沟通能力要求比较高,最后,英语要牛
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:英语要牛,沟通要牛,其他还好
面试了职位:没有,hr找我的 - 厦门
先是hr电话面试,问...
先是hr电话面试,问一些基本问题,问工作喜好和方向。 然后隔几天部门经理和hr经理一起面试,中英文都有,很多问题。英文好的话就没问题。 最后一面是同事见面,单纯聊天,没有压力。 要不是有不得已的原因一定会加入这个公司。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:关于职业规划还有以前兼职工作经验什么的,最后还让做了一些英文职业能力测试题。 hr貌似很注重个人对工作的爱好及需求程度等。 部门经理和同事人非常好,问的大多是关于能否接收工作内容,以及个人对工作期待等。 gr还问了做工资的要求以及为什么那样要求。。。
面试了职位:质量管理工程师 - 厦门
寻常面试不会太难,安心
人事和上级领导一起面试,问一些基本信息,看重经验,或者是性格,对英语要求比较执着,毕竟工作中都要用到。不会问太多刁难的问题,正常应答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
安保(厦门)塑胶工业有限公司

面试了职位:工业工程师 - 厦门
面试:英科新创周一上午十点开始面试
周一上午十点开始面试,面试的是部门主管,部门工程师以及HR,三个人一起面试,部门主管会问一些工作经历以及掌握的专业知识,以及在原来的公司所做的事情,HR询问薪资要求,原来公司的待遇,然后说了一下本公司的待遇。 第二天接到HR电话,主管面试通过,不过还要等待董事长批准,并且HR会跟你核对薪资状况,查看你原来的工资单,以此来核对你面试时的工资是否真实(这点让人很醉的),而且董事长刚好在美国,倒时差,所以就一直等,等到了周五中午HR来电,董事长那边正式通过(要是这个电话晚两个小时,我就答应另一家公司了,这个招聘流程真心想吐槽的,HR老大都没有权利批准一个小小工程师啊),然后就答应了,HR发放offer准备入职体检以及资料了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 厦门
面试:泰普生物(中国)有限公司我没进入复试。
我没进入复试,公司在同安,交通不是很方便,不过工作场地挺高大上的,在前台先填基本信息表,面试先自我介绍,再随便问了些问题,然后说了下工资薪酬,最后问有没有什么问题,就结束了。实习1500,转正后大概3000,应届毕业生。
面试了职位:临床研究 - 厦门
面试:厦门大博颖精医疗器械有限公司hr先了解基本情况
hr先了解基本情况,主要就简历当年提问题,之后就是部门经理过来二面,因为没有工作经验,所以也就着重了解性格方面,不涉及专业问题。
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:厦门南方科宇java工程师面试情况。
面试较简单,只是一些基础问题,只要做过一两个项目,基本能回答上来,面试官是部门的技术主管,人很随和,不会刻意刁难。
面试了职位:技术类实习生 - 厦门
面试:泰普生物(中国)有限公司主要问一些专业问题和居住地。
电话面试主要问你是哪的,现在在那之后问你的学了哪些课程,其中最熟悉那个然后简述里面的一种技术....
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门南方科宇面试人员复杂而又强势的公司
接到面试邀请,感觉是个很正规的公司,就去了,做药品相关系统的开发。办公环境昏暗,拥挤,面试人员心思复杂而且强势,居然贬低了之前的公司。感觉很不好,面试都这样,如果入职了,还不知会是什么样呢。
面试了职位:销售管理 - 厦门
面试:未名生物医药有限公司时间是n久之前
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:厦门南方科宇认真面对即可,能否入职还是看能力
咸鱼翻身却粘锅
面试了职位:供应链专员 - 厦门
面试:瑞声达听力技术(中国)有限公司供应链专员面试很好,共3轮面试
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:厦门积硕科技有限公司做了张卷子就进去了.