最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:嵌入式硬件开发工程师 - 深圳
综合考察,技术和人文素质
笔试,数模电基础,要分析电路图。 技术面:过往的项目会问得很细,还会问笔试的题目,要理解,不能死记知识点。 HR面:个人基本情况会过一遍,还会让你举一些过往的事例,了解你的团队沟通,解决问题能力之类,还有职业规划之类的常规问题。 终面:见研发的大boss,做个项目小演讲,有压力。
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
电子工程师面试经历分享
最开始是人事面,然后笔试有英文表达部分,然后是技术高工面试一些电路知识,最后是领导层面试,自己要准备PPT,挺考验能力的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
负责接待的hr妹纸人还是不错的
首先负责接待的hr妹纸人还是不错的,礼貌温柔。接着先填表和做题(全英文),突然感觉有点像英语四六级考试,不过本人无压力通过。做完题hr妹纸过来收,我记得她还夸了一句“英文字写得蛮漂亮的”,呵呵。 完了就是用人主管技术面,问的问题都是很基础很基础。这些都无压力通过。最后应该是hr主管或是经理过来聊,态度很好,主要还是问了为什么换工作,个人职业规划等等。我印象最深的是她问了:上一份工作中自己印象最深刻的一件事或一段经历。 总体来说,面试没有被刁难,中规中矩吧!再后来,回来等了有两个星期吧,才接到电话说面试通过了拿到offer了(可能港企走流程还是比较慢吧!),遗憾的是当时自己已经答应了去另一家所以拒绝了金山,后来证明去的那家并不好,现在想想还是挺后悔的,这都是后话了。抛开具体问题,个人觉得这家公司还是比较ok的,起码中规中矩,不折腾。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:硬件 - 深圳
面试注重项目经历和专业技能。
简单的自我介绍,面试官询问项目经历,注重专业知识,需要自身有很好的专业技能,面试官很友好,不会刻意去刁难人,放轻松。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试简单,不会很难,有笔试。
首先显示笔试,考察的都是很基本的东西,比如单片机IO的配置,寄存器的配置,还有那些总线等等。接着是HR的面试,主要还是考察个人性格等等,会很很刁难,HR也不错。接着是用人部门经理,根据简历来问一下在校的项目经验。最后是人事经理,根据简历来考察个性等等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:移动开发 - 深圳
校招技术面,比较简单。
校招技术面都比较简单,没有什么问题,会有笔试题,笔试题有一点难度,但是如果平时有做准备,刷一下题就可以了。
面试了职位:硬件 - 深圳
面试难度一般,整体还行
面试了职位:嵌入式 - 深圳
金山电子(深圳)有限公司-助理软件工程师
金山电子

披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:倍特力BPI其他职位面试不好,共6轮面试
公司氛围不行,从前台到人事到部门主管冷漠,没有人情味
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-12-20 发布
首湖州绿植通信项目经理
面试了职位:C - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:C。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
线上面试一次,线下面试一次,部长线下直接面试,整体氛围不错
2023-12-19 发布
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:系统集成。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果没机会。
技术面 basic question 时序等 + coding钱没谈拢,建议老老实实听话,先过再说,别反驳。
2023-12-20 发布
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
关键岗位销售KA,副总面试。主要询问了:离职原因,过去拓展成绩,如何拓展新客户,工作遇到过的困难及解决办法。英文现场说3分钟兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
2023-12-22 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,难度递增,面试结果无反馈。
2023-12-12 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
2023-12-28 发布
饭店票夹美工
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,希望能通过。
2023-12-14 发布