最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:电气工程师 - 南京
埃斯顿智能系统公司的面试
面试过程很简单,有hr让你填一份表格,里面有英文试题,然后就由主管和hr一起面试,就问了一些很基本的信息,也没什么专业知识,问了一下之前的经验,然后几天之后就接到录取通知了。
Q:你在上一家公司工作的基本情况。
面试了职位:销售工程师 - 南京
注重于机器人行业经历和专业性,了解埃斯顿的企业文化
以单独面试,共2次面试。HR电试、HR+销售总监。主要讲述自己对于行业理解、机器人专业应用。对于埃斯顿的企业文化的了解,最好能贴近它。
Q:在你的上份工作中,什么事情是你做的最满意的
面试了职位:质量工程师 - 南京
质量主管面试,难度还可以
1.HR:询问基本问题,看是否符合用人需求; 2.质量主管:询问前期工作经验,基于质量管理的一些看法,对于质量异常如何解决。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
君临天下
面试了职位:电机设计师 - 南京
面试时询问相关电机设
面试时询问相关电机设计方面的经验,主要是微信视频面试,面试的内容主要涉及设计电机的品种,设计仿真时怎么仿真的
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售工程师 - 南京
相对简单的,顺利过关
首先是电话面试,沟通以往工作经历,薪资要求等,第二轮在公司由销售老总面试,基本是问过往的工作经历等,最后会有一个智力测验的东西,都过了,就ok了
Q:为什么从原公司辞职
面试了职位:性能测试 - 南京
有些挫折,但总体顺利。
实习生面试较为轻松,之前没有找过实习单位,比较紧张,但是面试官人很好,但是问我的问题很奇怪,我应聘运动控制算法工程师实习,问我会不会java,可是我问过在里面实习的同学,不需要java知识啊。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:会不会吃苦
面试了职位:工业工程师(IE) - 南京
面试主要问的专业知识。
面试了职位:其他职位 - 南京
其他职位面试不好,共2轮面试
面试了职位:自动化 - 南京
面试难度还行,专业对口就很容易
南京埃斯顿机器人工程有限公司

十月
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京博尔迈兴机械设备有限公司面试:外贸专员。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
先考英语,这个提前就知道要考了,也不算难吧就四级阅读理解,还有几小段翻译题。然后HR面试,说话语速略快,但是蛮清晰的,也很幽默。后面学了半小时产品,给他们讲了一下,就过了。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
青叶纺织工厂副厂长
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:苏州欧圣电气工业有限公司面试:项目助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,感觉没戏。
校招,面的助理软件项目工程师,电话通知时间后腾讯会议视频面试,针对简历上提到的能力和项目经历,问了一些有关asp.net项目的一些步骤和难点、Mysql数据库的一些基础语句、IDEA项目的一些细节问题。由于那段时间还在准备考研,很多东西忘得差不多了,一问三不知,其实都是些很基础很简单的问题,估计也是考虑到咱是愚蠢的大学生……最后问了一些职业发展方向和意愿方面的问题,大概这样。
2023-10-03 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:小强X-TRON面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
上来先机试,3道题,没全做出来;技术面,有些没回答出来
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-02-17 发布
看准19862
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:A.O.史密斯面试:测试工程师。感觉很正规,题目难度不大,感觉没戏。
测试抗压能力,还有就是比较的正规
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
Q:测试抗压能力,还有就是比较的正规
2023-01-31 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:金枪鱼会计面试一般,共4轮面试
一面 一面是人事小姐姐和维修服务的财务负责人跟我沟通,主要沟通了我之前的工作经历,因为自己是制造业出身,所以对做服务类财务有所考虑,然后也一直希望HR小姐姐帮我关注他们制造类财务岗位。时隔一个月,那个HR小姐姐非常贴心的为我争取到制造类财务岗,二面是制造财务负责人和人事经理面,全程财务负责人跟我沟通该岗位内容,而人事经理一句话也没说(感觉略有些不礼貌吧),结果后来问了HR小姐姐说人事经理这边不予通过。其实就我工作履历来说大环境下坑太多,如果合适谁愿意跳槽大哥大姐们你说是吧。就是人事经理一言不发何必让我去二面呢,害,辜负那个HR小姐姐的心意了。一个公司好不好,看HR小姐姐是门面啦~
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-09-26 发布
客厅内存条商品经理
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:苏州欧圣电气工业有限公司面试:机械设计师。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
问了一些专业基础知识,不难。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-26 发布
南极白板系列工程造价
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:久吾高科面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-03-01 发布
面试了职位:财务 - 南京
2023-12-06 发布
冒险湾账本复写纸原画师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该是没过。
2023-09-15 发布