最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:监察专员 - 北京
接到HR电话的时候,
接到HR电话的时候,感觉比较亲切。历经2个月左右的辞职审批后,在北京见到了部门负责人。聊了1个多小时 ,感觉部门主管是个想做事、能做事的人,说话平易近人,很实在。我在网上也看到了很多人吐槽公司的这种那种,我想的是,在我重新开始规划生活的时候,遇到了这家公司,就是缘分,谁都不知道明天会发生什么,但我要做好今天。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
月牙湾票夹游戏推广
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能等到好结果。
很好
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-23 发布
面试了职位:web前端 - 北京
前端开发岗位3轮面试
一进去HR让你填写各种资料。等了好久,来了一个技术的小哥哥。第一轮,问你各种算法的问题。是vue源码这样的,看起来很***。第二轮,前端leader对你面试,主要就是问你的一些基本情况。最后一轮是技术部的老大,问下你的工作经历,总体还行吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:大客户代表 - 北京
我就是来吐槽的!!!!
济南的公司属于一个团队应该,里边就6-7个人,平均年龄35左右。说来为什么要吐槽呢,因为我实在找不到什么好的颁发解决这种问题,很无奈。老板软件上看到的,人事代答不理,一副高冷的样子,当然我找工作不看重这个,只要觉得合适我就去。面试过程还是比较顺利,还说要加点工资,但是呢,面试guo最近要开会,所以要下周二才能入职,好吧,也不耽误交社保我也就答应。万万没想到,同志们,周二去入职的时候,面试的那个女同事guo都不认识你了,这是什么鬼操作,说了句:我让你来了吗,你什么时候来的面试。。真的是无语,而且把责任一个劲的往我身上推,说我咋样咋样。天呐,你有什么办法。最后找了个理由说让我等简历审核,大概我就明白了。果真下午电话都不好意思打,悄悄发了微信没通过。这也可能是大家第一次看到的这么好玩的面试的故事,我很好奇,既然答应让别人入职,还表示欣赏,走到就不认识了,天那,我真的很无语。面对那个面试guo的态度,我就只有没关系,觉得没必要和这样的人计较。想从这样的乌龙事件中学到些经验,希望大家给予指导建议。建议入职者:这是一个b端销售,最好有一定政府资源,成单周期长,第二呢,一上市的名义告诉你不能有回扣。讲真不如去做渠道,快消品,第二呢,大哥可以从各种渠道了解下这个公司现在怎么样,知乎,看准都可以查到。最后祝大家事业有成!
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、电话面试
E
面试了职位:行政主管 - 北京
体验一般
公司环境很差,没有日常的保养,看起来破破烂烂的。HR专业水平一般,主要关注你是否接受加班,对于过往的工作内容并没有过多的了解。行政总监思维明显脱节,对下属的选择注重能干多长时间,员工晋升年龄比能力重要,认为30岁前去晋升行政经理是很急进的心态。面试感觉作为总监对管理与服务之间的平衡点没找准确,认为服务是无底线的迁就。总体来说,在日新月异的环境下,这是一家过分保守的公司,公司文化不鼓励员工积极进去,合适已经有能力,愿意加班,但不想往上爬的人入职。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
后来回想起来,觉得是完全没必要的一次面试
主要做电商及后台ERP的。目前感觉还是有些混乱,目标在于招到有行业经验的开发人员。问了之前的业务。java多线程原理,链表相关问题,算法逻辑问题,java类初始化及实例化顺序问题,Linux一些冷门命令。AOP,动态代理,分布式锁。面了两轮,感觉像在套方案,业务问题问了很多,技术问题感觉是随口带了一下。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 北京
简单说没资源分配。
面试了职位:后端开发 - 北京
体验极差,警惕被刷kpi
面试了职位:视觉设计师 - 北京
建议别招设计了,等一键生成的机器出来吧
面试了职位:HRBP - 北京
这个公司不值得大家去
本来生活网

面试:当当网面试:Java。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:视频面试、其他
2023-12-25 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
唐慕慕
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:亚马逊面试:客户代表。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
上周三收到面试邀请,说本周一早上电话面试。精心准备了好多天,然后周一早上一接电话就说上周业务经理已经觉得我不合适。既然不合适为什么要约面试?既然不合适为什么不提前取消面试?非要等到面试当天,候选人做好了面试准备再给人当头一棒。
2023-11-27 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试通过视频面试,面试官很专业,福利待遇也很好
2023-11-15 发布
留白
面试:久佳信通面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
整体一般
2023-12-12 发布
Queenie
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:京东面试:财务经理/主管。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
不错挺好的体验
2023-12-21 发布
年年昔
面试:亚马逊面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
2023-11-20 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
2023-11-22 发布
地上机箱西点师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:亚马逊面试:行业研究。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知没通过。
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:宜信科创视觉设计面试不好,共3轮面试