最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

火星椅子硬件产品经理
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试:媒介经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-03-29 发布
冒险湾办公桌教育产品研发
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知没通过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-16 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
很多轮面试,感觉对进
很多轮面试,感觉对进人很谨慎!别的就是效率还可以,面试有一些难度,但是很看中候选人的背景,包括学历、过往经历等等
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:证券 - 深圳
面试超级难,一共有7
面试超级难,一共有7轮面试,大多都是从个人过往的经历,学术背景,之前有没有做过相关的工作以及对整个基金行业了解多少,喜欢什么经济学家这个角度来提问。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共7轮面试
视频面试,但是对方却不开视频,不知道是什么意思,感觉不太尊重面试者。
7轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:一周可以加几天班 ,可以加班到几点?抗压能力怎么样? 你最大的特点是什么? 你对行业的了解? 目前结婚了没有?生孩子没有? 为什么跳槽?
面试了职位:综合管理岗 - 深圳
一家闲扯淡的公司,毫无信用可言
一个所谓的综合管理岗,面了我七轮,差不多快30个面试官,也不知道t特么的是什么神仙岗位,这么严格,所有面试下来,每次的问题都差不多,无非是你叫什么,哪里毕业的,为什么离职, 而且第七轮面试结束后,就和我谈薪,说什么祝贺我啥的,等我这边离职了,然后告诉我,因为七轮面试中,有一个面试给了否,最后董事长认为我于岗位不匹配,使用了一票否决,直接PASS了。 真的是谢谢这个公司,我也是学习了,希望大家接到这家公司的面试邀请时,一定要慎重!!!!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
桃栀子
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:售后客服。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
2023-07-10 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 深圳
很舒服的一次面试经历
面试了职位:运营 - 深圳
没见过这么没素质的面
旅行商人
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:证券交易员。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果没机会。
2023-03-06 发布
前海开源基金

吉林胖头鱼
面试了职位:C++ - 深圳
面试:南方基金面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应会有好结果。
群面 没问什么,草纸上写了道简单编程题就结束了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-29 发布
蔷晴楼毛笔西点师
面试了职位:Java - 深圳
2023-08-28 发布
不喝浓茶鸭
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:紫金港资本法务专员/助理面试不好,共2轮面试
面试流程很差,约的早上十点一直等到快十一点才面试(经理还没到),见完经理说见下副经理(副经理一直在开会)等到快十二点让我先去吃饭,我同意当天下午再过来一趟,约的2点半。我到了之后经理还没到(后来又说副经理在接待客户)一直从2点半等到了快四点才见上副经理…… 面试体验感太差了,副经理很着急啊,一会还要开会,不到十分钟就结束了……最后的拒绝理由是没有相关行业经验…… 就冲这个对求职者的态度和求职时间,不建议来。。。太差劲了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-03-03 发布
了往日的方法
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:旦恩资本面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
第一轮是技术面,详细问做过的课题,会问到试验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,怎么思考,怎么形成逻辑框架,各方面的调配等。
2023-07-18 发布
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:世纪证券有限责任公司面试:证券交易员。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知通过了。
投行做债日常实习生,只有一次远程面试,五个老师一起面你一个人,主要是两三个人在问问题。问题集中在简历上,并且考察你对所投的岗位职责清不清楚。面试官们都很友善。
2023-05-12 发布
Rnnnn
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:高斯贝尔家居智能电子跨境电商运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程是在松岗这边的工厂办公室面试的,位置稍微有点偏,附近挺多大型工厂公司环境还可以,里面的人也挺有礼貌HR先针对简历问一些之前工作经验,有没离职证明大概薪资之类的,然后是部门主管大概说了一下店铺现状问问你的看法,因为简历写的比较具体而且有数据支撑,她觉得能力没问题就叫总监再来面,但是总监刚好有事叫回去等通知,目前还没消息
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-05 发布
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:平安利顺国际货币经纪有限责任公司面试:经纪人助理
2023-03-07 发布
Jay_W
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳安仕德资产管理有限公司储备干部面试一般,共4轮面试
2023-09-10 发布
LK