勒卡斯传媒
上海 · 广告/公关/会展 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「勒卡斯传媒」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

勒卡斯传媒

上海 · 广告/公关/会展 · 100-499人
简介

勒卡斯集团作为中国许可邮件的倡导者成立于2006年06月,发展至今,已成为品牌客户直复营销解决方案中国最大服务提供商。它通过提供综合应用以客户为中心的市场营销解决方案,帮助客户管理与优化他们的客户关系,包括数据列表租赁服务、数据列表增值服务、网络调研服务、直复营销CRM技术开发以及互动创意策略服务。这些服务均已经为全球的知名公司提供过,如宝洁、宝马、汇丰银行、倩碧、肯德基、戴尔、海尔、华尔街、芝华士、FT、甲骨文、LV、宜家家居、哈根达斯、三星、汉莎航空、迪斯尼、阿迪达斯等128个国际企业。勒卡斯集团下设网络互动(commactive)、数据服务(dataecare)、网络调研(dfooter)以及技术开发(chinaecare)四大子公司。未来五年内的发展阶段目标 为:以数据租赁服务为核心的发展模式;以直复营销CRM管理软件开发为核心的发展模式;以提供直复营销整合方案为核心的发展模式。整个战略体现了勒卡斯集团以客户为中心的管理理念,体现了使客户投资回报率最大化的历史使命。勒卡斯通过人力资源系统建立一个学习型组织来实现公司管理模式的转变,以求提高员工专业知识水平,以团队协作的方式提供服务,在公司治理的全方位达到创新。

总共2次面试
总共2次面试,经过没啥特别的,其实面我的人啥都不懂,他要的职位跟我的期望工作内容压根没关系。但是就是那么阴差阳错的被录取了。然后发现自己跳进了一个大坑。进入到我工作10年来最糟糕的公司。真是一把辛酸泪。
奉劝接到面试通知的朋友,还是不要去了,不要在这家公司浪费生命,真的!!!
没啥问题,面试官自己都不懂

没啥问题,面试官自己都不懂

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

一共3轮,1面笔试,2面项目经理,3面项目总监
HR电话通知面试,一共3轮,1面笔试,2面项目经理,3面项目总监。问了一些专业上的问题以及一些工作中可能遇到的问题的处理方法,还有就是一些常用的工具。
是否知道线框图?制作线框图一般用什么软件?
面试官的问题:

是否知道线框图?制作线框图一般用什么软件?

匿名用户 销售支持的面试
面试过程
先由人事带到一个站立室会议室,做测试题。完成后由部门主管再面试,随后通知等结果,回家路上接到电话,说明天还是需要再去下,说是商务部经理要看一下我,随后第二天就去了,说了5分钟不到,就说下周一来上班,ok搞定
也就是问些你之前工作是什么,对勒卡斯集团有没有了解,职业规划是什么,为什么要来我们公司

面试感受: 很好

匿名用户 高级会计的面试
现场发offer
首先介绍了一下之前工作的主要内容,然后问了几个专业方面的问题,大概还是比较满意,然后是一些工作技巧之类的,还有简单的工作能力的测试,最后说对我还是比较满意,现场发了offer
如何安排自己的工作顺序

如何安排自己的工作顺序

两年前
第一天和HR姐姐谈话...
第一天和HR姐姐谈话,第二天和部门经理谈话。都是一对一的面试。
问题是根据简历问的。
面试官的问题:

问题是根据简历问的。

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

匿名用户 HRM的面试
网络上获得该岗位面试...
网络上获得该岗位面试机会。先是填写应聘表,然后做DISC测试,接着是面谈,应该是进行两轮,HRS部门的招聘经理和HRD
曾经的工作经历介绍;描述自身性格;为何选择HR这个职业;喜欢HR中哪几项工作,为什么

很简单的面试
很简单的面试
很简单的技术问题

很简单的技术问题

匿名用户 销售的面试
面试就是面试官提些基...
面试就是面试官提些基本的问题,基本和简历相关.........没什么特别的,主要问些工作背景,对于专业知识只看是否和现在的工作有些联系而已,其他没什么,比较容易过关。
你为什么离职?

你为什么离职?

匿名用户 CC总经理的面试
顺利的通过HRD的初...
顺利的通过HRD的初试,约定好见老板复试的时间。在约定的日子里,我如约来到,在约定的时间过去一个小时后,HRD非常抱歉的告诉我改天再约。同时说先做一份规划。在这期间,了解的信息完全是HRD口述的信息。因HRD也是10月刚入职的。所以对于这样一份专业的东西发送后,在8日后得到的消息是PPT不是很满意。天呢!放鸽子,加含糊其词,再加这个理由。早知道应该早点来分智了解下再去。
职业规划

职业规划

面试结果: 未通过

匿名用户 产品经理的面试
没什么意思,公司快不...
没什么意思,公司快不行了,没什么氛围
不专业

公司全称:华为技术有限公司

恒大地产

广州-房地产开发-10000人以上

公司全称:恒大地产集团有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

勒卡斯传媒的工资 查看全部33条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来