最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:销售跟单 - 深圳
感觉不太友好,面完了就像经过了一次审判一样。
首先前台行政的来面,就问一些以前的工作经历,有一些东西可能跟她所想的不太一样就给了全盘否定,既然我说过多次了你还是不能认同那我也懒得继续做无用的解释。然后是等,期间也没人给倒水喝。后来用人部门的来面试,刚开始就一直看我简历,然后问你以前是学什么什么专业的等这些很明显的问题,所以我只回答“嗯”,或者“对啊”,然后她就说我说话不自然,好吧,那我只能说可能是我紧张。到这里为止我已经想着要结束不要继续下去了,因为即使面试通过我也不会选择来上班。
面试了职位:Android - 深圳
手环开发中的这类问题较多
自我介绍、然后小组长面试、然后项目负责人面试、最后人事面试,工资会压低期望值,大小周上班,而且听介绍说加班挺多。
Q:蓝牙协议校验,地图偏移。
面试了职位:Android - 深圳
前一天约好,部门经理面试的。
去到之后前台接待,招的人挺多的,好像要扩大规模的样子,做智能穿戴的,然后等了一会部门经理过来带一个小房间,问了几个智能穿戴方面的问题,因为我本来没有接触过穿戴方便,然后可能回答不理想,就走了。
Q:进程间通信。
深圳市金康特通讯技术有限公司

霸鲸观椅子项目助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
天上工牌后期制作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华为面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2023-12-02 发布
冒险湾控制器广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。体验感较差,有一定难度,确认通过。
oc后毁约,不发意向
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
程序小菜鸟
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,结果应该是没过。
比较难 感觉没戏
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-25 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
总体来说,hr不太专业,问题也很套路化,只是传声筒。最后试讲面试拍视频给老板看,问一些有关客户的问题也不清楚
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
2023-12-21 发布
黑土村票据夹服务业销售
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
2023-12-19 发布
RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-12-27 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳