最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:Android - 深圳
面试:Android。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
1、掌握 IP 路由交换及网络安全技术;熟悉华为、华三数通或安全产品的配置和问题处理等;熟悉并能够独立完成企业网络规划设计、项目实施;2、对华为、H3C、锐捷、思科等厂商网络产品有一定了解;3.对各种网络各种 vpn 隧道有一定的了解;4.有 hcia、ccna 相关证书优先;任职要求1.维护l2tp vpn、ipsec vpn、vpn 用户、路由策略相关工作;2.维护深信服、路由器、交换机、服务器设备等 IT 网络设备;3.每周例行检查网络设备性能并输出报告;
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-10 发布
面试了职位:电脑维修学徒 - 深圳
一去到跟前台说是来面
一去到跟前台说是来面试的,前台先是给了一份个人信息表,然后去找面试官和我面试。面试官一来就要我的毕业证和身份证,然后在笔记本记下我的信息,然后又问我的家庭成员结构、有没有驾照,问了一大堆情况,然后说等人事打电话和我谈工资,就这么不了了之了
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
深圳市华方信息产业有限公司

mio
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,应该是通过了。
分布式存储测试:二面文件存储如何测试数据不一致的问题如何测试和解决文件存储的主要应用场景k8s pod如何应用在分布式文件存储和对象存储文件存储和对象存储各有什么特点,三种存储方式的优缺点,性能比较版本交付时测试标准sed awk grep用法算法:n!的阶乘的结果末尾有多少个连续的0
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
陈曦
面试了职位:会计 - 深圳
面试:好易通面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
十几个人的群面,给了一份企业财务问题进一步引发舆论的材料,然后问了财务工作感觉最重要的是什么?和这家公司存在哪些问题。
2023-12-05 发布
操场证件卡媒介总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:好易通面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
其实问的比较简单,个人觉得死在项目上了。
wuxie
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
四五年前的面试经历了。是项目小组领导面试,问了几个简单的技术问题,看我会vue就通过了
2023-12-22 发布
enacirral
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:普惠信息科技(深圳)有限公司质检员面试一般,共3轮面试
QC的面试 1. 填写个人信息2. 和HR聊一下工作经历3. HR介绍公司与岗位相关情况技能要求:认识26个英文字母,知道其大小写即可
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
飞雨の寒冰
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市科盾科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
已经不能叫八股文面试了,直接叫背题面试比较好。祝这个公司好运。
2023-10-19 发布
飞云山橡皮生产员
面试了职位:C/C++ - 深圳
2023-10-11 发布
玄阳阁长仙镜咨询顾问
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:法本信息面试:产品助理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,告知通过了。
2023-11-13 发布
心哲