最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:会计 - 乌鲁木齐
面试过程以及问题和答复
面试不是太难,认真准备就可以过,主要看你的态度以及专业技能等,需要你在面试前认真准备并且对企业有一定的了解。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:专业技能。
面试了职位:平面设计师 - 乌鲁木齐
看重的是能力和态度。
都是做设计师的,这个公司对这个职位是不太喜欢新手的。看重的是工作的态度和有条不紊。沟通也是比较关注的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对葡萄酒行业是否有了解?
中信国安葡萄酒业股份有限公司

面试了职位:销售管理培训生 - 乌鲁木齐
面试:中粮可口可乐饮料(新疆)有限公司笔试网评题量蛮大的,图形、推理、性格、职场处理方式等方面的测试
网测分两次才做完,其中性格测试部分耗时很长,根据实际情况作答,也没有准备什么。其中有些题像奥数题,比如小明排队,在他前面有15人,后面有20人,队伍一共多长……三个杯子扣着,同时翻转两个口朝上,几次可以全部翻转至口朝上?……反正我数学不好,就瞎选了……不知道结果如何
Q:三个杯子扣着,同时翻转两个口朝上,几次可以全部翻转至口朝上?
面试了职位:会计师 - 其它
面试:新疆梅花氨基酸有限责任公司面试还可以,不是很难。
面试人:财务部长,简单的了解你的过往工作经历,问问你对财务这块最感兴趣的模块是什么,有没有自己独到的见解,今后的发展规划。
面试了职位:服务工程师 - 内蒙古
面试:利乐中国(Tetrapak)
电话面试后约见现场面试,谈工作经历,教育背景,考试有机械组装,有电器考试题。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:经常出差能接受么?专业性问题
面试了职位:顺风 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料你永远一定要做好准备
顺风快递,唯一一间令我敬佩的公司 我以后快递都用它了。面的是招聘会上的顺风企业管理类似于企划管理。那个HR哥哥表示我这个专业非常不相关,但是破例让我进了第二轮,哥那个感动啊。很多时候机遇是经常出现的,但是你能不能把握,有没资本去把握就是一个很复杂的问题。 第一轮是的笔试 。非常非常难,和我一起笔试的是什么经管学院的都来了。全部是很难的行测,行测方面是很多数学题,第一条题就是天平称量铁球的平衡问题。我那个囧啊,上帝给了我一个机会,但是我就这样白白流失了。很难的英语两篇阅读,看得哥都没信心。哥的英语不好。So。。。。。 第二轮是群面。。 可惜的是 没后来了,哥表示这企业待遇非常不错 但是竞争非常的大。快递行业一级城市的经理有月薪去到8000的。 这次面试给我的启示是一定要做好充分的准备,你永远要做好准备,当幸运女神已经眷顾你了,你还呆呆得站在原地。Offer怎么会自己过来呢。这次的打击之后我每次面试都做了十足的准备。生命没有第二次的,同样,面试也是没有第二次的,错过了就永远都挽救不回来。从现在角度看来当时真是很愚蠢的,我是在完全没准备的情况下去应付十足把握的高材生,所以师兄在此奉劝一句,当你面试前请好好提升自己的能力,不要等到去到现场才发现自己什么都没ready好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:企划管理
面试了职位:销售类管培生 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料面试很正规,面试官很专业。
先填写简历,然后进行一对一面试。
Q:这些年最令你骄傲的一件事是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 乌鲁木齐
面试:中粮可口可乐饮料(新疆)有限公司初试挺简单的,随便问几个问题。
初始挺简单的,就随便问你几个问题,然后做个心理测试小问题。问你在学校的收获和遗憾,还有在实践期间你都学到了什么。讲一讲你在大学里的经历。
面试了职位:经销商主管 - 上海
面试:Oreo奥利奥经过三轮面试。
面试了职位:数据仓库 - 乌鲁木齐
面试:乌鲁木齐惠蜜商贸有限公司数据仓库面试一般,共2轮面试
2022-07-25 发布
面试了职位:销售代表 - 乌鲁木齐
面试:新疆顶津食品有限公司说明一下,顶津所有人...
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:红牛维他命饮料有限公司主要是聊一下简历上面...