最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:行政 - 西安
自我介绍,提问,介绍...
自我介绍,提问,介绍公司情况,面试者想问的问题
Q:为什么离开上个公司? 以前从事工作的内容? 你认为胜任这份工作最重要的是什么?
西安新能源有限公司

蟹黄小丸熊
面试了职位:机械制图员 - 西安
面试:西安兴庆石油面试:机械制图员。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
直接和hr面试,看了下简历,然后去部门主管那,让用cad画了一下纸质的图,觉得没问题就通过了
2023-09-17 发布
芙蓉舍图书统筹制片人
面试了职位:企业管理咨询 - 西安
面试:长庆油田公司面试:企业管理咨询。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是通过了。
2023-09-12 发布
面试了职位:水羊集团研发工程师 - 西安
面试:壳牌石油【水羊集团研发工程师】面试分享
一面:先参加宣讲,然后直接交简历筛选面试,一面是公司人力部门的同事面试,就大概问一些你的研究方向,实习经历和家里人怎么看待你去长沙之类的问题,比较简单。二面:一面后直接进了二面,是人力经理面试,问题就比较有难度了,会问你最近关注的美妆新闻,你自己的见解,你遇到的困难和解决的方法还有自己的从中得到的经验,然后会有情景问题,HR随机给你提出一个情景,需要你临场想出一个应对策略。
面试了职位:化学教师 - 西安
面试:壳牌石油【化学教师】面试分享
四川广元外国语学校高中化学教师 总共一轮面试,试讲占比60%,结构化占比40%。不用现场抽题,就用5到10分钟讲一堂自己最熟悉的课程。面试的老师很温柔,比较注重仪态、互动等,当天下午出结果,第二天就签三方了,效率非常的高!
梨花阙磁铁电梯工
面试了职位:性能测试 - 西安
面试:长庆油田公司面试:性能测试。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,感觉没戏。
专业问题比较多
2022-11-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:壳牌石油面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,收到offer了。
我主要是想找下有没有过终面的小伙伴,交流交流信息!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-10-28 发布
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:壳牌石油视频面试,产品推广
华尔街资料架陈列员
面试了职位:医疗器械研发 - 西安
面试:蓝晓SERLITE面试:医疗器械研发。总体面试感觉不错,难度还是很高的,希望能通过。
2023-01-05 发布
逐风以歌
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:壳牌石油面试:行政专员/助理。感觉不是很好,有一定难度,基本没戏。
2022-11-25 发布
面试了职位:C++ - 西安
面试:壳牌石油面试:C++。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
2022-09-20 发布