最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位:采购 - 深圳
专业要求高,严谨,面试官很亲切
1. 面试流程十分专业、严谨; 2. 面试官对综合能力、专业能力、成长背景、价值理念等维度都会深入了解,并通过很多问题互动沟通; 3. 提醒大家面试要做好充分准备,不然表达的效果会不那么理想。
Q:成长过程中最有成就的事情是什么?最遗憾的又是什么?
面试了职位:软装设计师 - 深圳
软装设计面试,家具专业。过初试,面见颜政总监,进行三小时听讲。
初试 看公司资料 过初试 面试 见到了颜政总监的本人 十分有气质 也很平易近人 进行了三小时愉快的谈话和交流。
面试了职位:翻译 - 深圳
注重热情与人文的积累。
先填一张简历表格,再做相关测试,翻译人员是一篇中译英一篇英译中,然后一个看图写作,再进行人事面试,最后总经理面试。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:简单的介绍你自己。
面试了职位:前台 - 深圳
填各种表到开始面试就花费30多分钟,感觉没有正式的人事部或行政部。公司就20几个人,问了一下面试官您是人事经理吗?回答只是今天的面试者一个同类型的问题问我在之前的公司从事什么之类的问题问了至少3遍我回答了3遍难道我的间接性失忆症了,我想要从各方面了解一下公司哪怕是环境被拒了跟我说你说一下自己吧!一周6天班,上午9:00到6:00休息2个小时。我简历上写了自己期望的薪资也标注了只是期望结果被劝说最好不要写这些也写了我的职业规划也被劝说不要写这些,反正感觉不是很好总是重复问问题。人。且前台只有一个!!!
用户205037
面试了职位:设计师助理 - 深圳
记录一下面试中提出的
记录一下面试中提出的问题在面试中,面试官总是问你个人家庭隐私问题,问你爸妈是做什么工作的,家里有多少兄弟姐妹,被问到我很无语。可能他们喜欢听面试者谈隐私,不尊重面试者个人隐私。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
用户205037
面试了职位:设计师助理 - 深圳
记录一下面试中提出的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
深圳市梓人环境设计有限公司

面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司室内设计面试一般,共4轮面试
不太顺
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-07-18 发布
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:中国城市规划设计研究院深圳分院城市规划设计面试一般,共1轮面试
规划面试时间较短,问的题目与核心的规划设计专业技能关系不大
2022-06-29 发布
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司【室内设计】面试分享
上海部门一轮hr视频面试问一些简历上的常规问题,为什么跳槽,对压力的看法等等比较简单,直接约了之后的技术面试二轮技术面给了张整理好的建筑图手绘平面方案,需要在画完后讲一下设计思路。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司面试上海地区职位,印
面试上海地区职位,印象很不好,这种公司除了对外包装感觉很牛逼,实则很一般,面试的负责人(应该不是重要领导)自我感觉很膨胀,感觉自己了不起,交谈下来专业水平并没有觉得哪里过人之处;面试等得太久,旁边一起面试的都不耐烦了;工资很低(看来网上说的业内最低 不假)在外面看来平台很大,实则很普通,上海地区的公司的感受,深圳不清楚,对于有一定经验的人来说,不推荐去!
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Uwen
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:爱客德企业形象设计(深圳)有限公司面试:CAD设计/制图。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
先和HR面谈,然后上机简单测试,测试完之后跟部门主管,最后再到GM
6轮面试:笔试、电话面试、留作业、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-12 发布
谈笑风华
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市建筑设计研究总院经理助理面试一般,共3轮面试
面试内容简单,没有深入交流,先让自我介绍,再谈谈工作经历,为什么离职,最后人力部领导问入职时间,全程只有十分钟。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
峡谷书架行政总厨
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
2023-06-01 发布
小嘛小二郎
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市于强环境艺术设计有限公司室内设计面试一般,共1轮面试
2022-05-22 发布
面试了职位:暖通技术支持 - 深圳
面试:MEINHARDT暖通技术支持面试一般,共2轮面试
2022-08-05 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 深圳
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司设计经理/主管面试很好,共6轮面试
2022-06-10 发布