光环国际管理咨询集团
北京 · 咨询 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「光环国际管理咨询集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

光环国际管理咨询集团

北京 · 咨询 · 0-20人
简介

光环国际管理咨询集团创办于2001年,是美国项目管理协会(PMI)的中国战略合作伙伴,清华大学在项目管理方向的核心合作伙伴。项目管理培训中心长 期稳居中国项目管理培训的市场领军地位,被业界评为中国项目管理培训第一品牌,成为中国项目管理的领跑者。多年来,项目管理培训中心高水准、实战型的师 资团队和专业的服务团队,为我国培养了一大批高层次、国际化的项目管理人才。PMP认证培训,公开课,内训等形式相结合,提供国际化与本土化完美结合的 项目管理专业培训。 在管理培训领域,光环卓而不凡的服务品质,已经成为国内该领域的著名品牌。多年来我们一直致力于传播国际领先的管理思想和方法,并推动其在中国企业的广 泛应用,帮助个人与组织取得持久竞争力,以此助推国家发展。目前,光环国际教育集团在项目管理等领域积累了丰富成熟的经验,并取得了令人骄傲的成绩: 2013年中国项目管理十佳咨询机构称呼! 2012年PMI(中国)度项目管理特别贡献奖! 2011年PMI(中国)度项目管理认证最佳推广奖! 2010年PMI(中国)度项目管理继续教育推广奖! 2009年腾讯网主办的“中国最具实力教育集团”的称号! 最高水准的师资教学、最专业周到的教务服务,是光环国际成功的两块基石;走国际化路线,成为沟通中美管理培训领域的桥梁,是光环国际的前进方向。光环国 际将一如既往地以“专注、高效、进取、共赢、诚信”为理念,为我们的客户创造价值,全方位帮助企业和管理者实现自我突破和超越!光环国际集团培训服务遍 及全国,集团总部设在北京,在广州,上海、天津等中心城市设有分公司。 光环国际管理咨询集团欢迎有贤之士加入,一起开创更加辉煌的明天! 网址:www.aura.cn www.fmi.com.cn 我们能为您提供的: 1、全面而有序的员工培训体系及丰富的管理培训课程; 2、业务全国扩张带来的众多晋升机会; 3、具有竞争力的薪酬体系与完善的福利待遇; 4、巨大的市场投入支持; 5、奋进向上友善的合作团队; 6、国内国际管理大师零距离接触,面对面交流与沟通; 北京总公司:北京市立水桥中东路398号中煤集团大厦东门3F Email:dailei@aura.cn 上海分公司:上海市黄埔区成都北路500号峻岭广场1606室 Email:zhouyu@aura.cn 广州分公司:广州市天河路490号壬丰大厦西厅2011A室 Email:leidan@aura.cn 天津分公司:天津市河西区解放南路283号创展大厦10层A室 Email:zhonglj@aura.cn

公司产品
企业内训,PMP认证培训,软考认证培训

认证培训,公开课,内训等形式相结合,提供国际化与本土化完美结合的项目管理专业培训。具有项目化、团队化、专业化、流程化备考服务体系帮助学员通过考试。我们将帮助优秀的人更优秀,成功的企业更成功。

匿名用户 运营的面试
不是真心想招人。连简历都没看
感觉像是在套经验,不是真心想招人。连简历都没看,全程在说他们公司面临的难题,然后让你给他们出建议。。妥妥的套路

面试结果: 感觉没戏

两年前

咨询公司中没见过这么LOW的,别去了,浪费时间

公司环境:大楼入口是从一个健身房进去的(环境脏乱差,咨询公司的高大上定位完全和这家公司不沾边);面试的会议室很热,办公配套设施基本的投影都没有(是多没钱呀)。

面试过程:面试的是HR,穿的是短裤,露大腿的那种(咨询公司的职业和专业形象尽毁);面试过程中文过往项目经验,在介绍项目刚说两句就打断问下一个问题,有点基本礼貌行吗?问的问题很不专业,不动脑子的人力只想招过往经验完全符合岗位的,做梦吧,想拿来就用也太明显太不尊重人了吧!整体沟通不到5分钟,垃圾,印象特别不好!

面试感受: 不好

在上海的分公司
在上海的分公司,直接由部门经理面试的,态度很亲和,沟通也比较顺利,主要问了个人经历和优势有哪些,以后有什么职业规划。整个面试感觉很好,没有看公司里面的环境,但是地理位置和公司所在位置还是不错的。面完觉得自己大概率凉凉,但还是得说,目前觉得这个公司挺好,希望自己能成为那个人选!

面试结果: 感觉没戏

两年前

面试很好,但环境很差
面试官很好,但是环境太差了,没见过那么多人挤在办公区的,我直接通过初试见领导复试,薪资太低,环境也差,没必要我觉得。

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

两年前

自我感觉很好,但是没有收到offer。

初面老师是市场部经理,简单的了解过往工作经历,觉得我还可以就让我填写复试题目。复试题目是做一些性格测试和该职务相关的一些考题,题量还行,填好之后由HR面试。和HR老师聊的不错,觉得我挺适合班主任一职,我也对班主任一职很期待,工作性质和发展前景都深得我心。

预约了最终轮面试。最终面试官应该是教培部的老师,主要考察我们的台风和表达能力。老师比较严肃,我还是稍微有点紧张,但也是很完整地结束了我的发言。老师没有多做交流就让我们直接回去等通知。

整个过程,我自我感觉挺好的,满心期待地等offer。可惜没有收到,还打电话问了,收到了确切的答案。很遗憾,没能加入光环国际。但公司环境和面试体验下来,还真是一家不错的公司呢。

匿名用户 销售代表的面试
环境相对整洁,前台给人感觉还算专业
人事很有亲和力,但是初试时间不长,有点不专业的感觉, 复试给人的感觉算是面试官相对有经验吧,应该在行业内呆了有一段时间了,但是给人的感觉稍微有一点年轻,不太容易追随或相信,但是总体还说还是不错的,给的薪资算是同行业偏上.

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 培训师的面试
很可爱的面试官,只是行业不合适。
一个声音很甜的女孩给我打电话让我去面试,本来嫌工资低不想去的,但她说公司是上市公司,态度又诚恳,就去看了。先是这个女孩初面,然后一位很专业的女士进行复试,我们聊的很好,她表示很欣赏我的风格,又做了人格测试题,最后还是由于无法提供合适的薪资没有去。
大五人格测试。
面试官的问题:

大五人格测试。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 销售代表的面试
光环国际面试经历分享。
问题一般都不难,了解一下你的现状,选择光环的原因等,专业技能方面会涉及到与客户的沟通,学习能力,组织能力。

面试结果: 确定通过

匿名用户 教务主任的面试
应聘教务岗位,面试整个过程感觉挺正式的。
HR是个东北的妹子,说话挺温柔的。一开始,先跟你简单聊下基本情况,然后如果觉得你基本符合岗位要求,就给你安排复试。复试的话,先是拿几个题目给你做,有一段英文翻译,一个性格排序,最后还有一个五分钟演讲的准备。然后就是另外一位女老师给你二面。不知道为啥,我当时站在讲台前面一点都不紧张,思路也挺清晰,但是复试老师没有让我把答案讲完,就结束此次面试了,好伤心。我应聘的教务这个岗位,基本上周末都是要陪学员上课的,而且周一到周五也是要正常上班的,说起来,好像每天都要上班,压力还是有的。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来