最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:会计 - 合肥
面试流程规范化 面试流程复杂
面试分4部分 一是hr面试 接着是财务主管面试 然后是财务笔试 然后是校长面试 最后是集团面试 集团面试较难
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你为什么来这里呢
面试了职位:教师 - 合肥
教师面试不好,共4轮面试
1.面试新东方烹饪教师一职,新东方主要业务是中餐培训,也包含西餐西点,教师队伍稳定,现在基本招的都是外聘教师,只有课时费,其他待遇没有,这点一定问清楚2.面试主要就是试做产品和讲课,技术方面没太大问题基本都可以,他们看中的是管控学生的本事,职校生,无法完成基本的学业,生源参差不齐,很多离职的都是因为学生的问题
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
总体来说还是很好的一个公司
主要问了我一些工作经验和技术上的问题,以及在上一家公司离职的原因,总体来说整个面试过程很好,面试官很nice。
面试了职位:课程设计 - 合肥
大公司没有流程
贼垃圾,大公司没有流程,通知面试面试官出去了不在,同事去了面试也是一个态度,有个分公司叫美味学院,从上到下翻白眼看人那个小态度,四十度的高温过去一点没礼貌,真是可笑的邪乎,新东方烹饪只会越办越差!
面试了职位:网络营销 - 合肥
面试竞价岗位的流程。
首先去了要先进行考试,考试合格后部门主管面试,然后集团电话面试,最后可以了在去见校长,谈薪资这就是整个的流程。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:置业顾问 - 合肥
很容易通过,先填他们
很容易通过,先填他们的表格,然后就可以面试了,就随便聊一聊,没什么技巧可言,流失量很大,招得多,面试基本都会过的,不需要提前准备
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:网络运营专员 - 合肥
网络运营专员面试经验。
面试了职位:电话销售 - 合肥
只要愿意挑战自己、沟通能力强的都可以。
面试了职位:培训 - 合肥
【培训】面经分享
面试了职位:招生/课程顾问 - 合肥
新东方招生以及课程顾问
新东方烹饪学校

面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试:翰林教育培训中心总体不难,侧重于应变。
一共是两轮面试,第一轮是主管面试,第二轮是校长面试,问的问题并不刁钻,主要还是立足于如何更好的服务于学生和家长。
面试了职位:管培生 - 合肥
面试:合肥方了个田教育科技有限责任公司面试的是管培生,面试体验不咋地
邮箱投的简历,然后hr打电话邀请我第二天面试,给了我一份招聘简章,第二天面试的时候,首先让我自我介绍,第二个问题是我在以前在其他公司实习时遇到的难题,怎么解决的,第三个问题,问我讨厌什么,这个我很懵,就直接说讨厌自己某一方面的缺点,hr偏要说举个例子,细说,我很懵。第四个问题问我为什么选择他们公司,我说了一下公司独特的教学方式自己自己的科技教学。 第五个问题问我最有成就感的事,然后还问我为什么要去芜湖,是否独生女,父母是否干涉找工作,是否有考研意向等一系列私人问题,我都如实回答了,最后hr问我有没有问题,我问了几个,hr告诉我校区运营方向一开始就是做前台,实习期工资50块钱一天,一个月500块补助,着实有点儿少。最后告诉我什么当天或者第二天告诉我面试结果,后来估计是没过,hr也没有再给我发消息说过还是没过。
面试了职位:教师 - 合肥
面试:合肥方了个田教育科技有限责任公司莫名其妙没有通过!
昨天刚面的,本来没想去,辅导员拉着我去的。先是宣讲,没收简历,现场笔试,题目还可以。四点多笔完,没过一会就收到了面试通知(人少,不到20)。6点半面试,试讲了一个关于改错别字的题。个人觉得还可以,有教师资格证和辅导班经验。hr面确实很迷!感觉沟通的挺好(后来证明是我不要你觉得,我要我觉得,哭)晚上十点通知没过。 态度很好,问hr缺点在哪,说我教学设计和熟练度不足。我确实有些不懂一个错别字,我都快拆开讲笔画了还有哪里不足哈哈哈哈。总之还是个不错的公司,年轻有活力,感觉人员关系挺好的。可能是大佬太多才不要我。
面试了职位:Java - 合肥
面试:艺朝艺夕面试信息技术中心开发
感觉沟通比较顺畅,人力资源的同事也很专业。面试过程也很舒适。整体上感觉很不错的,公司在快速发展,有很多机会。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:艺朝艺夕面试不错,里面很多帅哥美女。
两轮面试,第一轮是产品组组长面试,第二轮是HR面试。HR面试会比较严,比较细,但主要都是围绕工作经历、工作能力,之前公司的情况等等,会问你之前工资和社保情况等等。
面试了职位:行政 - 合肥
面试:合肥方了个田教育科技有限责任公司面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是负责招募你的那个人事,第二轮应该是主管负责人,很亲切友善,主要就是问问你有没有相关的从业经历以及对之前公司的看法和对教育行业的热忱。两轮面试前会填写登记表和笔试题,行政岗位面试应该是4道大题,不难,主要是考察临场应变能力,工作氛围感觉很好,年轻化趋势,整体面试流程一个小时不到,已经收到offer,期待入职啦!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育合肥华图面试的教师岗位
面试了职位:电话销售 - 合肥
面试:学天教育自我介绍完了之后面试
面试了职位:Java - 合肥
面试:艺朝艺夕问我一大堆无关的问题,然后来一句技术匹配度不高
面试了职位:初中数学教师 - 合肥
面试:合肥方了个田教育科技有限责任公司合肥方田教育笔试+试讲+面试经验。