最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:采购主管 - 天津
查看学历证书-认学历
人事和部门领导问了几个简单的问题,然后就说这个得X总20多号回来再看要不要复试。然后就没然后了。前面有个女的面试会计,因为是专接本,直接out了,话都没说。
面试了职位:运营 - 天津
感觉很好,非常专业,
感觉很好,非常专业,不管是部门负责人还有人事面试都非常真诚,感觉是家不错的公司!希望能够有机会加入这家公司,成为其中的一员。
面试了职位:机电工程师 - 天津
机电工程师面试一般,共3轮面试
一面 问问自我介绍、项目经历,未来发展第一,写一张美丽的简历;第二,把简历中的每句话都扩展成一个至少可以讲5分钟的故事;第三,准备一个有逻辑的自我介绍,能带领面试官读简历。把这三件事做好并不容易,我琢磨了几个月,也没做到完美公司老总进行面试,简历放在最好拿到的地方:如果磨磨蹭蹭掏不出简历很影响第一印象。所以进门之前,一定把简历放在马上可以拿到的地方。 减少手势:过多地使用手势可能会分散面试官的注意,保险起见,尽量控制手势吧。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
小作坊公司不靠谱的样子
一进来就是分两轮面试,之后就是最后老板面试,主要是看老板,让你随便自我介绍一下,然后就问你几个问题,能不能出差,家庭情况等等,以前做过什么,看运气。
面试了职位:项目经理 - 天津
面试不算难,部分也看运气
面试的是研发的主管和助理,给了一份芯片英文资料,然后讲讲内容;给了一块板子,讲讲自己的了解,然后聊学校经历等等。
叽里呱啦
面试了职位:软件测试 - 天津
去了先填了信息表,然
去了先填了信息表,然后人事带着参观了公司各个部门,然后看了企业宣传片,最后在人事的那个房间,面试官和人事两个人一起面的,是功能测试,然后面试官问的问题更多的是项目相关,感觉聊的还挺好的,结果也没通过,不知道在想什么
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
市场营销面试很好,共2轮面试
2022-06-01 发布
面试通过。面试官nice。
面试了职位:PHP 全栈工程师 - 天津
面试经过挺好,面试经理技术性挺强的
面试重视个人职业规划
天津恒达文博科技股份有限公司

evi
面试了职位:产品专员/助理 - 天津
面试:天津奥博特塑胶电子有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,基本没戏。
感觉一般,有点难度
2023-12-07 发布
梨花阙扫描仪制片人
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:FIGARO费加罗面试:硬件工程师。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
简历过筛之后,hr会电话通知,一共两轮面试,一面是技术部的老员工,二面是公司的部门管理,一轮面试针对简历进行交流,同时会较详细的讲述职位发展和公司现状,二轮面试基本就是板上钉钉了,会考察一些抗压能力
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-20 发布
原六岛月历客服经理
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:机械设备工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
总体来说不算难,刚一进去hr说部门主管要开会没时间来,所以只有一个人面,问的问题包含了专业知识,未来工作规划等等,总体来说满意,面试完当天下午就谈薪了
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-04 发布
Codeze
面试了职位:Java - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:Java。面试体验还不错,面试难度一般,收到offer了。
由于我在校主要是做推荐系统,简历上写的都是科研项目。Java只是粗略的了解一点,面试官可能是做Java开发的,对推荐系统和深度学习方面没有问题太多,主要看我自己介绍。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
原六岛学生证广告文案
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:天津电装电子面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度一般,告知通过了。
系长和科长面试的,比较简单,就几个问题
2023-09-28 发布
面试:天津LG电子确定通过。公司位置偏远。
确定通过。公司位置偏远,2轮,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-13 发布
峡谷铅笔海外市场
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:飞思卡尔半导体(FreeScale)面试:嵌入式。面试体验平平,没啥难度,对结果有把握。
2023-05-10 发布
面试了职位:机械工程师 - 天津
2023-09-14 发布
F
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:启诚科技面试:售前技术支持。总体来说体验还行,整体难度不算高,应该是通过了。
2023-04-11 发布