最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:家具设计师 - 北京
群面
接到通知,第二天下午一点去面试,很多人分为几个小组,群面,我分在后面,等了很久。轮到了,面我们的是他们老总和人事部经理,先做个自我介绍,然后针对自我介绍问一些问题,中间会问一些专业知识的问题,感觉自己发挥的不怎么样,所以没有成功,再接再厉吧。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:喜欢去哪个城市工作,为什么,个人职业发展计划,毕业后想做什么。
面试了职位:销售 - 北京
发简历 面试通知 准备面试 面试一 面试二 最终面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你最成功的2件事
面试了职位:培训助理 - 北京
问了一些简历上的疑点,问了性格方面的问题。
Q:你的性格? 简历上的疑点,获得证书的排序为什么是这样的?
面试了职位:销售管理 - 北京
没能力的就别来了!
基本就是正常性格测试跟从业经验发问,最重要的是一定要有自己的思维逻辑。博洛尼是个能成长很快的公司,除了工作压力大点之外还是很推荐来的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:助理 - 北京
比较顺利,主要是基本技能,也考察了性格
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:。。。
面试了职位:招聘 - 北京
北京博洛尼家居面试经验分享
在智联看的我的简历,给我打电话发了公司简介。看了下公司还可以。就去面试了,面试前提前给打人事打了电话,人事说让财务经理给我面试。然后去了填了个表,写了个测试题,然后就简单的聊下过去的工作情况,告诉我回去等通知,说人事经理不在。 整个公司大通铺的感觉,环境比较吵杂,后面又给我打了次电话问了我期待薪资,大兴愿不愿意去怎么的。我说不愿意,就没下文了。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:招聘过最难招的岗位。
面试了职位:人力专员 - 北京
面试很简单,主要是1V1的谈话
面试了职位:营销 - 北京
面试了职位:渠道推广 - 北京
一共三次面试
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试很顺利,等通知了。
科宝博洛尼

月牙湾收纳盒设计总监
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京市政总院面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
很多说的东西都达不到
2023-09-21 发布
操场相册经纪人
面试了职位:陈列设计 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:陈列设计。感觉上还是很不错的,难度适中,感觉没戏。
我只停留在群面环节,共9个人。首先每人一分钟的自我介绍,然后接龙选队员。我当时应该选择性格互补的,但没反应过来,选了性格相似的。然后两组队员面对同一个问题,是关于线上店的。问题有专业内的,也有专业外的。我被分到了产品结构这个问题。完全没有了解过。总之还需要继续努力。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
jdqx
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建材检验认证集团有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,确认通过。
不错
2023-11-30 发布
楼道教室 采购助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交机电工程局有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试的时候hr问了下是否可以下一线施工岗,能否接受分配到全国各地的施工单位等施工单位常见的面试问题,同时也了解了下学校经历,实习经历等,倾向的工作地点,
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
三面确认通过。HR初面了解过往经历、薪资要求、职位匹配度等细节问题。二面是部门AD+笔试,笔试中英文,题目比较难。三面AD终面,面试时间比较长。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
边境岛年历电话客服
面试了职位:律师助理 - 北京
2023-10-15 发布
教室充电线材料员
面试了职位:给排水工程师 - 北京
面试:葛洲坝国际公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
2023-09-13 发布
somebody
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:中国铁建面试:法语翻译。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
2023-11-09 发布
crazy
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:美巢MACO面试:区域总监。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
2023-12-20 发布