最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:运维工程师 - 郑州
没啥难度,基本差不多就要。
做个电测相关的卷纸,主管看一下,然后问一些简单的问题,谈薪资待遇试用期等等,基本差不多的就可以。
面试了职位:三晖 - 郑州
我决定放弃面试出来了
公司创业板上市,开始规划工作制度流程,所以面试环节就繁琐起来啦现在宽出严进,只招聘工作经验久的技术人员和感觉发展潜力好的储备人员。 HR找很多人一来来填简历,然后筛选给用人部门主管,可能是HR前期安排对接不畅,去用人部门面试,主管去车间让我坐在他们部门,等了半个多小时还没见到人在加上前期在HR那边填简历等待用掉了一个多小时,而后面约的人时间越来越近我决定放弃面试出来了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C# - 郑州
详谈面试的成功经验。
首先:做了一份面试题,不是太难。 其次:部门负责人面试,大概聊聊工作经历以及自己的开发经验。 最后:和总经理一起面试,就是聊天性质的谈话。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:什么原因是你离开上一个公司?
面试了职位:硬件 - 郑州
HR没有看我简历就让我去面试了
HR没有看我简历就让我去面试了,去了填了一个表,然后看我填的表,“我们不招收这方面的,您看销售如何?考虑一下”浪费了我四个半小时的时间,至于其他的不知道了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
罗上岛玩具交互设计师
面试了职位:C/C++ - 郑州
面试:C/C++。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
还好
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-22 发布
面试了职位:嵌入式 - 郑州
两轮面试
两轮面试,和主管领导聊聊关于技术分方面的问题,通过后就可以和人资谈薪酬,最后技术中心总工再面试一下就可以入职了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 郑州
整体来说面试没有难度
面试了职位:单片机 - 郑州
笔试题加多级领导面试
郑州三晖电气股份有限公司

无名
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南思维自动化面试:Java。比较糟糕的面试,题目稍有难度,收到offer了。
非常不满意,结果太令人失望了,大家又不是刚毕业的小白,没有必要这样搞人吧。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-02-09 发布
老僧
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:河南兆迪电子科技有限公司面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,难度尚可,告知没通过。
这家公司不咋滴,是做软硬件的产品,面试也没有问什么相关的技术问题,因为面试官是后端的,可能不太懂前端的知识点吧,我去的时候这个公司还没有一个前端,问我期望薪资,我报了个7k,然后就完事了;那个时候招聘网站价格写的是6-7k,我面试完了之后,我再去看的时候就写了5-6k,总结:这家公司不是啥好公司,想用最低的钱去招人,鬼去啊。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-07-15 发布
D
面试了职位:售后技术支持 - 郑州
面试:河南新富德科技有限公司售后技术支持面试不好,共1轮面试
4000块,别看网上标的,浪费路费时间。。。。。。。。。。。。
2022-09-24 发布
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:郑州金石电气技术有限公司很失望的面试,预约好的跑了几个小时去了,结果做技术不在
面试的机械工程师6k的工资,起初人力主管说,技术不再,随后找了位不知道做哪方面技术的,对本岗位的要求是能够独立设计重零开始全场自动化那种,还竟是云里雾里说些东西,并且不包吃住,待遇很低。 感觉人家根本没心招聘,浪费时间的一次 ,重要一点该公司只有货运电梯可以使用,且有权限管控,人梯大门被锁,觉得很不安全。
Q:该公司要的绝对的高手,给你绝对低的工资。
面试了职位:电子技术员 - 郑州
面试:欧柯奇面试是什么情况的呢。
经理面试,问了一些很简单的问题,然后就是同意了,让第二天上班,很奇怪,人家都是等通知的,这直接让你明天上班,好像很缺人。
Q:会简单焊接么?
面试了职位:java工程师 - 郑州
面试:郑州恩普特设备诊断工程有限公司郑州恩普特java开发面试
3轮面试吧,第一轮笔试,第2轮人事面试,第3轮经理面试。总体来说感觉还行,笔试没啥说的,就是一些基础的java技术题,难度不大。 第1轮面试,主要问了上家公司的工作情况,为何要离职,离职前的薪资情况等等; 第2轮面试,主要问了之前做过的项目情况、用过的开发技术及应用场景、项目中遇到的问题以及相关的解决办法等等,然后还谈了恩普特公司的福利待遇总得来说,当时给我的感觉是没啥难度,福利待遇也挺好(就是不交公积金),当时说他们很少出差,是做产品的,每卖出去一套产品,开发都有提成等等当然,后来我没去这家公司,也不知道面试时说的公司的福利待遇,以及公司的具体情况如何。
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:郑州经纬科技实业有限公司公司看着还行,面试不太轻松
面试了职位:设备销售工程师 - 上海
面试:基恩士走到二面,二面的套路面完才搞清楚
面试了职位:采购工程师 - 郑州
面试:JIACHEN公司筛选严格,面试要求比较高。
面试了职位:.NET - 郑州
面试:河南思维自动化面试准备工作对面试的重要性