最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:软件工程师 - 上海
开始6个人一起进行的...
开始6个人一起进行的群面。HR有一个人力的,一个技术的。首先是人力HR考核大家英语表达能力。轮流对每一个应聘者随机挑选一个题目,让应聘者根据自己的题目来发表一段英语演讲。然后是技术面试官开始让大家证明自己的编程能力。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:哈希表,linux内核.
上海达创

月牙湾铁皮柜项目助理
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海食亨面试:大客户代表。比较差劲的面试,面试难度挺大的,告知通过了。
一面:周天,成都负责人主动在BOSS直聘上联系我,说给得起薪资,就看能力如何,但是自己不怎么看BOSS,喊我微信聊,觉得公司还可以,加了微信。(上面写的底薪8k,范围是8-14k)一直想跟我约面试,我说今天周末,能不能约周一,对方表示周一太忙了,能不能约下午。我因为要去医院,所以约到了六点,但因为医院这边有耽搁就改到了六点半,然后半个小时都没有上线。八点过说在忙忘记了,问我能不能马上上线,我最终同意了电话沟通,大概半小时,基本愉快,约定第二天跟HR沟通了就尽快入职。二面:早上八点发消息说十点半远程,十一点也没有上线,后面改了下午两点,对方未露脸,过程一言难尽,问的很隐私包括上架公司的提点构成,我问是不是终面,说是。三天后给的面试通过,入职薪资+入职时间,表示要谈一下薪资,问什么时候购买五险一金不回复,(三天后的当天)下午给我临时约了个终面🙃。三面:临时喊我上线,对方是上海的老总,都不知道为什么要面这个试,反正一通追问,自我感觉良好,提了一嘴薪资喊我找HR,HR微信当天未回复,第二天告知终面失败。后续拉扯:新的周一,成都负责人打电话邀请我入职,说已经跟公司沟通好了,觉得我还是人才巴拉巴拉,薪资结构不变(吐槽无数次),因为觉得公司产品不错,自己也做了很多准备,最终同意周四入职,然后,,HR说下个周一,再然后,改到12天后,也就是18号,原因不多说,不用买本月五险一金。大家自己评价,不论是对于员工这样的公司是否友善,它对客户真的能做好服务吗?
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-12-06 发布
水云天语音室缝纫工
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海捷孚凯面试:商业数据分析。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
问的基本是那些常见的问题,比如自己的优点、对公司了解的程度、掌握哪些和工作相关的技能,举例证明自己能胜任工作中的挑战之类的。是部门同事和主管面试的,很温柔很有耐心
2023-12-06 发布
蓝蓝色信子
面试了职位:iOS - 上海
面试:百度地图面试:iOS。面试印象不是很深刻,有一定难度,未能通过。
一面多线程,如何加锁,如何启动优化二面主要问项目,如何优化player,内购丢包怎么处理,简历挖掘很深,我自己做过的没答好
2023-12-04 发布
凤栖坞储存卡视觉设计师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:百度地图面试:百度国际化事业部门,视觉设计师。面试难度还是很高的,没通过。
笔试 笔试做的还是可以的,问了HR,自己的顺位也是比较靠前,提交完一星期后收到初面通知;是百度的产品视觉方面的老师
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-12-20 发布
Luminis
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海勋厚项目经理/主管面试不好,共2轮面试
在线沟通:在Boss上与“上海宏崛劳务派遣有限公司”取得联系,沟通的岗位是hrbp。电话沟通:隔日接到了公司打来的电话,对方的介绍中变成了猎聘某子公司(名称没听清),发来的面试预约短信落款是“薪班班”,职位变成了执行项目经理。一面流程:前台给了一张表,表的title是“勋厚人力”,人事专员直接拿这张临时填的表跟我对接,甚至连我的简历都没有,聊了约30分钟后让我稍等,10分钟后直接进行二轮主管面试,等待期间专员过来给我讲主管正在打印简历。二面流程:主管拿着还有打印机余温的简历与我进行了二轮沟通,沟通中发现专员跟主管讲的岗位职责有不匹配的地方,遂主动结束了面试。整体体验:从流程到业务都比较差,完全没有看出公司对于岗位的系统化把控。
2023-11-18 发布
fd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:经理助理。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
第一次是hr面试和笔试,问了一些基本问题比如为什么离开上家公司等笔试有英文和数学题,第二次是合伙人面试,第三次是dh和部门主管合伙人面试,从面试到接到offer大概一个月。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
冒险湾文件柜网站运营
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:理想晶延面试:视觉设计师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-12-21 发布
面试了职位:审计 - 上海
2023-11-30 发布
WUR
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:电通安吉斯面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
2023-11-16 发布
Cusbns
面试了职位:风控 - 上海
面试:美银宝面试:风控。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-01 发布