最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 苏州
正常面试的难度,公司很缺人
公司面试较为轻松,没有什么难度,大家热情互助,知识分享,气氛轻松,没有等级观念,只有分工不同;人际简单;鼓励发言,不唯专家是从。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的优点是什么。
科锐苏州面试RS面试
面试的时候没有特殊的问题,不卑不亢就好,要表现的灵活一点。可以接受加班基本上就没有什么问题,主要看第一印象和沟通。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
正常的大学毕业生都不太难
比较多的还是群面(各自自我介绍)后分小组讨论一些常见的无领导小组的话题。会有观察官在周围观察,重点看每个人的反应和发言思路。基本上除了沟通确实不行的,都会有第二轮的机会。
面试了职位:猎头助理 - 苏州
充满自信是公司最看中的品质。
面试在茶水休息室,喝茶面谈形式,前后有三个面试官和我聊天,总的来说,最看中的是你的自信程度和语言表达能力,毕竟猎头是需要沟通能力的,其他的没有太多的要求,面试还是很轻松顺利的。
Q:了解科锐吗?
面试了职位:猎头顾问 - 苏州
为什么要选择做猎头。
首先是部门主管问一些有关猎头的知识。其次是人事主管,与你交谈一些公司的战略发展计划等等,然后主管需与人事主管和议。
面试了职位:招聘 - 苏州
好好准备,多说话,多表现
先填简历,然后几个人一起来到一个房间里,首先自自告奋勇依个介绍自己,多聊聊多说一点的,会交际的一般会分配到招聘岗位,一般面试官会比较看好会说的爱说的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源实习生 - 苏州
专业的面试问题,值得一试
面试了职位:BD经理 - 苏州
面试都是17年的事情了
猎头公司面试体验分享
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 苏州
和面试官聊的很愉快,反馈顺序
科锐尔人力资源服务(苏州)有限公司

面试了职位:公司法务 - 苏州
面试:苏州得尔夫外包服务有限公司面试时一定要能接受加班
面试分两轮,第一轮是人事面试,第二轮是部分主管面试。人事面试主要是介绍公司的基本情况,薪资待遇等。部门面试主要是部门主管了解你过往的工作经历,项目经验。
面试:普瑞斯人力资源有限公司招聘面试--猎头的面试经验
一面。HR电话面试,苏州猎头主管面试。HR面试,基本回答一些常规问题。离职原因,收入等。猎头主管面试。
Q:你的离职原因。
Crystal
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:苏州英格玛人力资源集团面试:总助/CEO助理/董事长助理。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面 因为在职,主要是HR通过电话跟我面试沟通,足足一个多小时,打到手机没电,不得不说HR是非常敬业的。主要是从过往的工作经历及当前工作为何想跳槽问了很多,确定每段工作的大概内容以及每段工作离职的原因。其次主要是就当前应聘岗位的工作职责来做确认,看是否能够接受工作内容以及工作地点。主要是线下领导面试,HR陪面。主要是先行做自我介绍,再从当前岗位的工作内容做出分解,看在每个工作板块中能够迅速切入的点,一方面考察我自己的应对能力,另一方面确定我跟该岗位的匹配度。线下面试也面了一个多小时,领导一阵见血,对于用人非常谨慎,同时对于人才也十分珍惜。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-06-27 发布
面试了职位:猎头顾问 - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)猎头公司的HR面试情况
首先是第一次电话面试,从电话里的声音/说话方式,明显感觉到科锐的HR素质很高,聊了半小时,初步询问跳槽意向,个人情况,了解阶段。第二次继续电话面试,聊了一小时,比起第一次,更多的是了解我的职业规划/对工作的想法等,从中评估我是否适合他们的工作,也给我介绍了他们具体情况,给我选择的机会。 第三次,在公司面试。又分为: 1,与HR见面。 2,与主管面试。主管面试会非常严格。 注意:一定要提前做好充分的准备,不要一问三不知,着装要得体,自信大方。
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)面的是新媒体运营
面的是新媒体运营,面试感觉很简单,或许是最近非常缺人吧,因为不在苏州,两轮都是电话面试,感觉我回答的并不好,但是竟然过了,基本上都是问简历上的问题,还有针对新媒体文章和运营的看法,然后就是加班,工作量之类的东西,但我还不确定去不去。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:苏南万科南京万科暑期实习生群面小分享
南京万科源动力暑期实习生,挂在群面。群面萌新面试前看了好多面经,积极地当了timer,总体感觉自己发挥还可以中上吧,小组8个人,leader搭好框架整体小组整体氛围不错,作为最后一个发言感觉发言质量一般肯定了leader的框架提出了几个自己的想法。 小组最后进了2位同学,后来反思了一下,一方面自己的发言质量不算太高,另一方面虽然在一开始2位同学时间超时后发言完毕提醒了一下,但后续发言时间都超出1min我没有再强硬打断。 ps,整体讨论过程+总结控制在相应时间范围内,我对这里也有些疑问,到底该不该打断别人的发言。
Q:文化传承是原汁原味还是融入流行?
面试了职位:助教 - 苏州
面试:苏州邦芒人力资源湖州分公司多人面试,自我介绍(英文介绍)
面试了职位:人力资源顾问 - 上海
面试:上海肯耐珂萨人才服务有限公司多点准备,也许能有更多可能
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海力德企业管理咨询有限公司面试简单易通过一轮ok
Nikki
面试了职位:管培生/管理培训生 - 苏州
面试:苏州汇思人力资源有限公司第一轮技术面,详细问