最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:销售代表 - 青岛
简单直接,公司似乎缺...
简单直接,公司似乎缺人
Q:能不能接受外地出差
青岛蓝海金业贵金属有限公司

木星支架漫画师
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:山东港口投资控股有限公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应会有好结果。
我是经济学博士,没有笔试,直接面试,问了一些常规问题,然后过一周接到OC。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:北京恒昌汇财投资管理有限公司面试没什么难度,问题比较基本。
在前程无忧投的简历,之后过了两天就接到电话通知去面试。面试过程比较轻松,问的都是比较基本的问题比如职业规划,对公司的了解等。
面试了职位:行业研究 - 青岛
面试:青岛东海恒信投资管理有限公司行业研究员,有挑战有动力。
投了简历好一阵子才收到暑期实习面试通知,离我们学校不是很远,去了之后,先是做性格测试,有很多题,大概是想看看你的性格适不适合做这行吧,之前面试过一个资管公司也是先做测评,做完之后等了一会就是HR单面,聊的听多的,你印象最深刻的事,你最近看的一本书,你的职业规划,未来打算等等。这个结束过几天就是二面,多对一,就简历提问,然后终面是见副总。就是随便聊聊。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你印象最深刻的事,你最近看的一本书,你的职业规划。
面试了职位:人事助理 - 青岛
面试:青岛金顶金行贵金属有限公司面试就是和hr聊聊。
面试就是和hr聊聊,然后基本表现出较强的意向就通过了,公司环境还不错,有实体店,工资一般,不过是单休的,如果你不喜欢销售还是别去了。
面试了职位:原画师 - 北京
面试:亿隆汇诚去了面试的人挺多的。
去了面试的人挺多的,等了好久。还不错,在北京CBD,环境也可以,公司挺正规的,水平也是很高的,还上过CCTV呢。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛鲁金所股权投资基金有限公司2015年人事专员面试经过
首先会先进行自我介绍,我对自己过往的工作经历做了比较详细的自我介绍,之后面试官进行了一些提问,主要是关于以往工作内容的提问,然后简单沟通了招聘岗位的工作内容、薪资、工作时间及公司的福利等内容,面试结束前面试官表示了一定的意向。 初步沟通后确定入职,当天发送了入职offer。
面试了职位:理财顾问 - 青岛
面试:青岛牛牛金服网络信息服务有限公司只要和公司三观匹配就有机会入职的公司。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中鑫汇盈商品经营有限公司不难,但是比较专业的。
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试:青岛城乡建设融资租赁有限公司问的很细,面试官很多
面试了职位:预算员 - 青岛
面试:青岛福元运通投资管理有限公司三个面试官都很亲切,没有刁难