最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:人事专员 - 大连
来学校宣讲进行简单沟...
来学校宣讲进行简单沟通,后来通知去公司面试,由大连地区经理进行一对一的面试,主要以谈话形式进行,后来又去过一次,主要谈谈是否还有一些疑问以及入职后的相关事宜。
Q:描述一下曾经的工作经历?
面试了职位:留学文书顾问 - 大连
过程比较繁琐和内容会比较重复。
一面就是填面试表格,做基本的沟通 。 二面是做一个行测的笔试,加hr的面试,面试主要问题也是一面面过的,之前的工作,学习经历,性格,家庭等。 三面是部门领导加入面试,主要以沟通为主,双方就自己的一些问题进行沟通。
面试了职位:文案 - 大连
面试官很亲切,人事主管也很不错。
三轮面试: 1. 人事专员,自我介绍,问了一些关于前工作和未来计划的问题,外加英语笔试和数学题的测试(像是测IQ类的题) 2. 人力资源主管面试:还是自我介绍,一些常规问题 3. 部门主管和以上两个人一起,还是自我介绍等等这些。。。。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:打算什么时候要孩子
大连伟世教育投资管理有限公司

面试了职位:教师 - 北京
面试:学大教育面试过程简单,但态度很差
先是分公司hr打电话叫你去分公司做一张试卷,然后回去等通知。如果你卷子写的还行就会叫你去一个缺老师的校区试讲,十分钟之内内容自定。 一般有两到四个人听试讲,反正我去的时候就两个人听,全程不抬头,也不看我,我讲完之后他们很快就站起来说你回去等通知吧。 过几天我就自己打电话问分公司人事,人家找了个很搞笑的借口说我不行,又说的很想培养你但是奈何不行的很诚恳的样子。呵呵,我讲的时候你们听都不听就在玩手机还说我内容不太好?给我印象非常差,可见公司也不怎么样,一点也不尊重人,建议不去。
2轮面试:电话面试、HR面试
名字乱打的
面试了职位:Java - 大连
面试:大连东软教育科技集团有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
一面 面试做题,然后跟你面对面交谈,感觉面的一般
2023-06-25 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:学大教育直面销售的本心“学大教育—课程顾问”
无论你是热爱教育,还是喜欢销售,一定要记住,做了销售,领导喜欢的是你喜欢钱,有动力,才有产量,面试过程中,会问你喜不喜欢钱,一定要喜欢,这样才显示你有动力。
Q:喜不喜欢赚钱。
面试了职位:高中英语教师 - 北京
面试:学大教育需要认真准备,左右准备的战争。
1笔试 2面试 3试讲 4有生试讲 要注意有生试讲,一定要有所准备,做好和学生的沟通,了解学生的需求很重要
Q:之前从事过教育行业吗。
面试了职位:研究员 - 上海
面试:溢米辅导最无厘头的一次面试
最无厘头的一次面试,面试官约错人了。面试官全程纠结于我搬家的原因,阐明了搬家理由之后,面试官还一直强调“很奇怪,无法理解”。之后问了我住在哪里,是哪里人,父母做什么工作,什么行业,什么职位,然后不明不白的结束了面试,表示我不适合这个工作,原因是她看错了简历,约错了人。 同时表示虽然他们约错了职位,但是我能力也一般。
墨染
面试了职位:web前端 - 大连
面试:大连东软教育科技集团有限公司希望对于要去工作的有帮助
优点在于,稳定吧。毕竟三所学校,在后面支持。个人觉得适合工作年限高,年龄大一些,进来养老。缺点的话,每年没有稳定涨薪,是根据学校老师一起涨薪制度,非软件,it公司涨薪制度。而且有可能学校涨薪,集团不涨。已经三年没有涨薪,什么时候涨未知。建议来了做好准备。可以多要一些。后端用的比较新吧,微服务一套东西。前端vue2.0,前端不重要,如果单纯前端,不建议来,影响发展,没有技术含量。虽然做产品的,没有产品经理,一切全是领导拍脑门,有可能今天的需求,过几天就改,领导忘记了之前的。上层领导对于产品业务不了解。感觉一帮人在***一样。之前不加班,由于不出东西,没有做好产品,开始加班严重了,加班没有串休,没有补助。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:语文教师 - 北京