最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:销售代表 - 昆明
面试官很年轻,过程很轻松,没什么刁难问题
根据简历问一些基本情况
面试了职位:人力资源 - 昆明
群面,做自我介绍,问了2个问题,比如你去过哪里旅游,最喜欢的地方是什么,为什么;你喜欢云南么;希望嘴人力资源的那个模块,为什么选择这个模块。然后让你评价下和你一起面试的同学,觉得谁比较有优势,为什么这么说。面试的姐姐很注重你的籍贯,他们会倾向于选云南本地的同学。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍;你想做人力资源的那个模块,为什么
云南白药

面试了职位:生产设备管理 - 昆明
面试:昆明南疆制药有限公司设备工程师的主要面试流程
基本就是先网上确定基本信息及意向,让后车间主任,生产部长组长一面,主要提问关于大输液行业设备的问题。之后由总经理或副总经理组织进行二面。
客厅证件卡导游
面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:贝克诺顿KBN销售专员面试不好,共1轮面试
也就正常面试流程,自我介绍加一下分析。整体感觉问的挺细致。觉得要求多开发经验市场经验,不太想去,发展不太明朗,产品比较老
2023-04-06 发布
默默
面试了职位:实施工程师 - 昆明
面试:拜耳boss直聘公司发来
boss直聘公司发来的需求,投了简历半天后HR电话来访,主要询问针对网上简历的疑问如:学历,当前薪资,目标薪资等,还询问了是否以前对拜耳有所了解。解答了关于该岗位日后发展的方向。目前已经约了第一次面试。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:生物谷会计核算岗
首先,招聘信息会打出核算费用成本会计,实际上招的是销售结算会计。其次,先专业笔试,初级中级会计,个别题是战略,试题涉及广,成本,长投,报表等,总体不难,很体现基础。 然后,人事面试,自我介绍,职业规划,工作中印象最深刻的等。初试之后上楼机试,考Excel表,工作中常用的,不咋难。最后,部门主管复试,一个从基层爬上去的考会计,年纪不大,一听就是在公司很多年,说话抓不住重点,表达不清自己要表达的主旨,啰嗦。根据笔试成绩和要求的工资淘汰。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:临床研究 - 昆明
面试:沃森生物WALVAX我面试的临床研究项目...
面试通过。面试官nice,面试效率高,电话面试,看中专业技能。我面试的临床研究项目管理专员,因为还在学校上课,所以视频面试了两轮,第一轮HR,第二轮项目经理 第一轮:自我介绍,针对简历问了很多问题,因为有学生干部任职经历,所以重点问了这个,然后是对这个岗位的了解,还有考研的问题(HR的问题相对来说可能比较多,但都不难) 第二轮:还是自我介绍,然后对公司的了解(可以到官网看一看,我做了个简单的笔记),对岗位的了解(这次会深入一些,仔细看看JD然后拓展去查一查相关内容。问了我关于临床试验的问题,因为我之前了解过很多,所以基本上都知道),好像问了如果工作上有压力的话你怎么办,比较看重稳定性,就是按他们的意思,不想好不容易把你培养出来,你咔 走了(; ̄ェ ̄) 反正面试一份工作,你首先要了解这个公司,还有你应聘的职位,要不然他们会觉得你根本不上心,不是诚心想要干这份工作;还有最重要的就是“机会是留给有准备的人的”,面试前多准备准备肯定没有错,加油哇!
面试了职位:产品专员 - 昆明
面试:贝泰妮面试体验感极差
面试护肤产品产品总监?极度不尊重面试者每个候选人30分钟,为了时间打断说话不听还有些很狂妄的发言,自我为中心心疼底下人……实惨害,就这水平…这公司也不咋样
2023-06-12 发布
面试了职位:销售 - 昆明
面试:贝泰妮部分地区管理混乱,需要谨慎
面试了职位:MSL - 昆明
面试:拜耳MSL面试很好,共2轮面试
2022-05-28 发布
面试了职位:医药研发 - 昆明
面试:拜耳面试的为技术岗位,难度一般
面试了职位:客服专员/助理 - 昆明
面试:拜耳面试两轮