最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:销售 - 昆明
适合刚毕业的小伙伴去!
简单自我介绍,了解你的发展方向。适合刚毕业的学生过去,我应聘的销售主管职位,在培训后了解到公司的体制后果断放弃。因为本人年纪不占优势,想要有个很好的发展必须要经过时间的磨砺。 重点是公司从国有改制为混合制后,公司在新的销售思路方面有待提升。重点是待遇不好,不跟你说实在的东西。适合大学生磨砺,整体来说还行。
面试了职位:销售 - 昆明
快消品的销售 ,长沙...
快消品的销售 ,长沙只是一个办事处,工作环境并不好 ,工资待遇不能达到预期,主要从事超市促销活动等
Q:为什么做销售?你有什么特别之处?
云南白药

面试了职位:客服专员/助理 - 昆明
面试:拜耳面试两轮
面试两轮 第一轮问些数据方面的 第二轮就每段工作经历详细询问 当天下offer 整体感觉还可以 没有想象中的那么难
面试了职位:医药代表-实习生 - 昆明
面试:拜耳base杭州。
base杭州。经过两轮面试,一轮是地区经理,大概聊了半小时,针对个人以前的一些销售推广经历提问,包括为什么做药代,对于药代这个行业怎么看,情景模拟之类的;二轮是大区经理面试,差不多一个小时,针对个人问题问得较为详细,主要就是了解你适不适合做药代。全程比较正规,面试氛围也很愉快。
面试了职位:生产设备管理 - 昆明
面试:昆明南疆制药有限公司设备工程师的主要面试流程
基本就是先网上确定基本信息及意向,让后车间主任,生产部长组长一面,主要提问关于大输液行业设备的问题。之后由总经理或副总经理组织进行二面。
面试:拜耳电话面试
时间是47分钟,大概询问了之前的工作经历,下属,业绩,之前待遇。主要围绕简历上的问题来提问,挖坑。开始询问目前是否在找工作,因为我是在职员工,还未离职,大概说了一下情况。以后询问之前工作内容,事项,以及去年指标达成。后面问了一下待遇方面的问题。给了我一个提问时间。结束让我保持通讯畅通,等待地区经理电话。后续没有等到电话,通过其他渠道了解到这个岗位已经招到人了。
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:昆中药2020届毕业生,校招 -IT技术岗
参加面试的所有人集体,分组讨论,不区分面试什么岗位,总共时长60分钟,材料阅读、讨论、轮流发言、小组讨论、选代表发言、HR提问、HR面试。 提问的问题包括材料中给出的问题,大概就是7类人群代表,公司为新产品推广要举办晚宴,让你来选择举办晚宴的时间、地点;让你从七类人群中选择5类 来参加晚宴,说明参加理由;如果给参加晚宴的嘉宾挑选礼物,你会选择什么礼物,说明理由。公司统一带领面试的所有人参观企业,了解企业文化。
Q:如果你们小组内选两人,一人留下,一人淘汰,你希望谁被淘汰,说明理由。
面试了职位:市场策划 - 昆明
面试:拜耳市场策划面试一般,共1轮面试
投完之后过了几天打电话聊了一下 ,说会约群面 。现在还没联系。 问了一下经历 ,问了对职位的了解 ,还有英文自我介绍 。
默默
面试了职位:实施工程师 - 昆明
面试:拜耳boss直聘公司发来
面试了职位:临床研究 - 昆明
面试:沃森生物WALVAX我面试的临床研究项目...
面试了职位:质量管理/测试 - 昆明
面试:云南盟生药业有限公司一共四次面试,问的问题一般,很容易通过
花园台灯制片人
面试了职位:知识产权律师 - 昆明
面试:拜耳面试:知识产权律师。总体面试感觉不错,难度是有的,没通过。
2023-04-14 发布