最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:操盘手职位 - 昆明
面试时就叫我培训两天...
面试时就叫我培训两天再复试。复试的时候给我说先进行模拟账户的交易大概5天左右,完了在进行实际账户的交易,但第一个账户必须是自己提供资金的不是公司提供,金额是500美金。说是为了新手克服从模拟账户交易到实际账户交易的心理负担。
Q:很随便~居然还问你记不记得你投的是什么职位~然后随便问几句就说培训了~培训两天上个课职位的收入,风险等情况,询问个人是否参加培训
云南白药

面试了职位:销售专员(实习生) - 昆明
面试:拜耳在广州面试,面试一共三轮
在广州面试,面试一共三轮,一轮是简单了解情况,二轮40min无领导小组讨论,9人一组,分析一个健身房的案例,给竞争者、项目需求、成本、年销售额等数据信息,做出最佳的项目方案。三轮20-30min多对一群面,针对简历的情况揪着点问,压力面试。还有一些职场问题的处理,问多个领导同时给任务怎么处理,自己的意见与老板的决策完全相反怎么处理,还有问对行业的看法。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:医药代表 - 昆明
面试:昆明积大药品销售有限公司医药代表面试很好,共1轮面试
大区经理面试,非常简单注意细节自身穿着打扮沟通时不要怯场基本问题不大,同事领导也比较好沟通政策一切都沟通比较细致。
2022-05-09 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 昆明
面试:云南盟生药业有限公司一共四次面试,问的问题一般,很容易通过
人事初试,部门经理复试,总经理终试,都不难。最后谈待遇谈不成,招聘上写的待遇范围一般,但是最后给的工资标准是招聘上的下限,无法接受,只有找下家。希望能帮到广大求职者。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
fifi
面试了职位:需求计划专员 - 昆明
面试:薇诺娜集团股份有限公司需求计划专员面试一般,共1轮面试
二轮视频面试第一轮是经理单独和我视频面试第二轮是主管经理HR一起面试主要的问题就是根据个人经历在追问
2022-06-02 发布
面试了职位:医药代表-实习生 - 昆明
面试:拜耳base杭州。
base杭州。经过两轮面试,一轮是地区经理,大概聊了半小时,针对个人以前的一些销售推广经历提问,包括为什么做药代,对于药代这个行业怎么看,情景模拟之类的;二轮是大区经理面试,差不多一个小时,针对个人问题问得较为详细,主要就是了解你适不适合做药代。全程比较正规,面试氛围也很愉快。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:生物谷会计核算岗
首先,招聘信息会打出核算费用成本会计,实际上招的是销售结算会计。其次,先专业笔试,初级中级会计,个别题是战略,试题涉及广,成本,长投,报表等,总体不难,很体现基础。 然后,人事面试,自我介绍,职业规划,工作中印象最深刻的等。初试之后上楼机试,考Excel表,工作中常用的,不咋难。最后,部门主管复试,一个从基层爬上去的考会计,年纪不大,一听就是在公司很多年,说话抓不住重点,表达不清自己要表达的主旨,啰嗦。根据笔试成绩和要求的工资淘汰。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试:拜耳MSL面试很好,共2轮面试
2022-05-28 发布
银河系威士忌商务经理
面试了职位:国内电商运营 - 昆明
面试:拜耳面试:国内电商运营。感觉一般吧,难度是简单题型,收到offer了。
2023-03-24 发布
面试了职位:市场营销 - 昆明