最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:医药代表 - 昆明
在一个大厦里面
在一个大厦里面
Q:为什么选择这个行业,自己的医学专业知识
云南白药

面试了职位:电商运营 - 昆明
面试:贝泰妮面试分三轮
我分三点说,首先谈我对公司的印象和看法,其次谈面试流程,最后谈我和小伙伴们面试时候出现的问题。 第一,公司的人都很年轻,不管宣讲会还是面试,他们都穿的很随意,但那种随意并没有给我质朴亲切的感觉。进到他们的办公区域,感觉整个办公区域划分和物品摆放很乱,这让我猜测他们内部管理应该也很混乱。我很看好贝泰妮发展前景,他们品牌营销和总体运营流程还是很棒的,但去听宣讲会只有十多个人去,去面试不论是人还是办公区域给我的感觉都很差劲。 第二,面试分三轮,第一轮群面,每组10左右,给的题目很普通,网页上随便搜得到。群面流程是先各人自我介绍1min,然后给题目和草稿纸,思考5min,然后各自陈述观点2min,随后小组讨论15min,最后派一个代表陈述结果。群面结束会收到公司发的性格测评,120多个单项原则题。做完题群面结果就出来,留下的人和HR面试,第三轮是和相关部门主管之类的视频面试,最后发放邀请。 第三,面试不要一直抢话或者一言不发。我旁边的妹子不说话,估计也是不想在继续面试的流程,而我语速是平时的2倍,并且像奇葩说打辩论那种一直巴拉巴拉说话。在群面时候要听别人怎么说,并且记录在纸上,怎么记录可以参考康奈尔笔记。在交流过程中语速语调不要过急促或者强势,要给别人说话交流的机会。看题目的时候,要多维度看待,观点不要偏激,当你有了一个结论或者想法,你可以逆向去想一想,不要急于把自己的观点说出来并企图说服队友。 还有,找工作有的时候也需要缘分,本来你看好的公司也许和你不是很合适,你可以想象一下你面试的hr将来是你的同事你是否想和他们共事,我虽然是一个理工生,很多时候面相和感觉我也认为很重要。最后希望我的回答对各位和我一样即将踏入职场的萌新有帮助!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、协作同事面试
面试了职位:销售管理-实习生 - 昆明
面试:拜耳先是上海的hr打电话,问一下相关情况
先是上海的hr打电话,问一下相关情况,态度非常好,然后约面试,具体面试时间大概就一二十分钟,主要自我介绍,问一下简历里面的东西,实习经历等。然后就是等通知了,祈祷一下!
鸳鸯谷办公椅视频编辑
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:拜耳面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是没过。
面试问题很专业,包括计算机、编程语言、网络协议、以及数据库等等
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-02-16 发布
大屯村咖啡架构师
面试了职位:法务专员/助理 - 昆明
面试:拜耳面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
针对简历问了一些基础性问题,问了对实习内容的期望。总体来说不难
2023-11-02 发布
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南白药大药房有限公司谈一谈我的微不足道的面试经历
首先是网上招聘,投了简历后人力资源会和你联系面试。面试主要会问一些财务知识,有的比较专业,有的是考察作为一个财务人应该具备的职业素养和道德。
Q:如果你是一个公司的员工,老板要求你做假账,你该怎么做?
面试了职位:产品专员 - 昆明
面试:贝泰妮面试体验感极差
面试护肤产品产品总监?极度不尊重面试者每个候选人30分钟,为了时间打断说话不听还有些很狂妄的发言,自我为中心心疼底下人……实惨害,就这水平…这公司也不咋样
2023-06-12 发布
花园台灯制片人
面试了职位:知识产权律师 - 昆明
面试:拜耳面试:知识产权律师。总体面试感觉不错,难度是有的,没通过。
2023-04-14 发布
琉璃斋光盘财会培训讲师