中国知网 v已认证
北京 · 文化/艺术/出版 · 1000-9999人

五险一金、企业年金、季度奖金、工作餐、宿舍、班车、带薪年假等 more

关注服务号,定时为你推送「中国知网」

北京 · 文化/艺术/出版 · 1000-9999人
王明亮
www.cnki.net

同方知网(北京)技术有限公司同方知网(北京)技术有限公司长期致力于信息资源的大规模增值性整合利用及相关核心技术研发,是全球最大的中文知识信息资源提供商,在海内外拥有6000多家机构用户。在实施CNKI工程(中国知识基础设施工程)这一国家级信息化项目过程中,依托清华大学科技、人才优势,经过多年积累与创新,公司同时已成长为国内最好的内容管理、知识挖掘与搜索技术提供商,并在数字图书馆、网络出版、企业搜索、知识管理、企业信息门户等领域拥有大量成功应用案例。我们的成功源于持之以恒、不断超越,我们的未来需要杰出的人才、一流的团队。我们将为每一位员工提供广阔的职业发展平台,竭诚欢迎诚实守信、敬业乐群、创新进取、追求卓越的优秀青年加入我们,与我们共同打造最权威、最优秀、最规范的国际一流现代教育出版基地。中国知网简介中国知网是全球领先的数字出版平台,致力于为海内外各行各业提供情报与知识的专业服务。中国知网网络出版包括期刊、学位论文、会议论文、年鉴、报纸、图书、标准、专利、科技成果、国学宝典、哈佛商业评论、麻省理工科技创业、外文数据库等多种类型的文献数据库,涵盖国内90%的显性知识资源,文献总量超过1亿篇/条,且以每年700万条的速度增长。中国知网服务的读者分布在130多个国家和地区,终端用户数超过4000万人,其中海外用户超过700万人。中心网站及镜像站点年文献下量超过30亿次,是全球倍受推崇的知识信息服务品牌。中国知识基础设施工程(CNKI)中国知识基础设施工程(China National Knowledge Infrastructure,CNKI),是以实现全社会知识资源传播共享与增值利用为目标的信息化建设项目,由清华大学、清华同方发起,始建于1999年6月。在党和国家领导以及教育部、中宣部、科技部、新闻出版总署、国家版权局、国家计委的大力支持下,在全国学术界、教育界、出版界、图书情报界等社会各界的密切配合和清华大学的直接领导下,CNKI工程集团经过多年努力,采用自主开发并具有国际领先水平的数字图书馆技术,建成了世界上全文信息量规模最大的"CNKI数字图书馆",并正式启动建设《中国知识资源总库》及CNKI网格资源共享平台,通过产业化运作,为全社会知识资源高效共享提供最丰富的知识信息资源和最有效的知识传播与数字化学习平台。

中国知网

同方知网(北京)技术有限公司是同方股份有限公司全资子公司,其经营目标是在数字出版、知识服务、数字图书馆领域成为世界一流的资源、技术供应商和知识服务企业。 同方知网公司与中国学术期刊(光盘版)电子杂志社、同方光盘股份有限公司共同组成同方数字出版集团,编辑出版《中国知识资源总库》,旨在囊括中国80%以上的公共知识信息资源;连续出版了《中国期刊全文数据库》、《中国优秀博硕士论文全文数据库》、《中国重要报纸全文数据库》、《中国重要会议论文全文数据库》、《中国年鉴全文数据库》、《中国工具书网络出版总库》、《中国基础教育文献资源总库》、《中小学多媒体教育教学资源库》等系列数据库,文献总量现超过5200万篇,拥有科技、教育、文化等知识界和大众读者已逾2000万人,成为全球著名的专业互联网与电子出版机构。

学术不端文献检测系统

简称“AMLC”,以《中国学术文献网络出版总库》为全文比对数据库,实现了对抄袭与剽窃、伪造、篡改等学术不端行为的快速检测,可供用户检测论文,并支持用户自建比对库。

CAJ浏览器

中国知网专用全文格式浏览器

中国知识资源总库

涵盖我国90%以上知识文化文献,用户遍及国内各行各业和全球40多个国家和地区。

成立时间2004-11-18 注册资本1000000.00美元 法人代表王明亮

公司全称同方知网(北京)技术有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市北京市

经营期限2004-11-18 至 2034-11-17

注册地址北京市海淀区西小口路66号东升科技园北领地A区第2号楼

经营范围开发、生产计算机软硬件、配件、外围设备、电子产品;数据库开发;销售自产产品;提供技术转让、技术服务、技术咨询及技术培训;计算机整机、配件及外围设备、计算机软件、数据库的批发(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理);货物进出口、技术进出口、代理进出口.(上述经营范围不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按照国家有关规定办理申请.);图书、报纸、期刊、电子出版物批发(出版物经营许可证有效期至2022年04月30日).(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

匿名用户 销售专员的面试
知网面试,年度不大,重在表达能力
个人介绍,过往工作经历,对公司的认识,对销售工作的认识。三轮,1面HR,2面部门经理,3面分公司老总。

2020-11-21 15:37

匿名用户 编辑的面试
感觉HR只是为了完成kpi把人叫去的
有点无语,全程面试大概10分钟不到,感觉HR只是月底为了完成kpi把人叫过去的,浪费别人的时间

2020-11-21 15:38

匿名用户 市场推广的面试
形象和交流能力可能会加分,面试的人态度都很好
面试一共有三轮,先是HR来了解一下大致情况,之后副经理也就是未来的直接上司来详细聊之前的经历,以后的规划,优势劣势等,这个时候可以根据彼此的气质大概有个心中的印象,然后是部门经理面,问题不大就会给答复的。可能根据不同的部门和岗位,面试的情况差别比较大,毕竟部门太多了。

1.9k

匿名用户 市场推广的面试
面试一共四轮
背景:新成立的事业部,主要是烟草、纺织等行业。1. 面试一共四轮。2. 第一轮市场主管面试,很nice很有素质。问题大概有:- [ ] 你遇到的最大困难?- [ ] 你如何操作的项目?- [ ] 你的缺点是?- [ ] 未来的职业规划是?如何理解市场工作?3. 聊的蛮开心的,之后进行笔试,主要是市场专业知识,如:如何设计产品宣传册?如何理解市场工作?如何做推广?4. 很快彤告知复试。复试见了事业部总经理。**女性,有些高傲,不太有礼貌。聊了10mins就有事先走了,主要问题有:“如何谈判、如何创新、如何和高层谈合作、一句话总结你的性格、人生长远职业规划、客户拒绝拜访怎么办”。5. hr谈薪资待遇。一个没有什么朝气的女士谈了15mins,大致是为什么离职、离职后都在干嘛等等。6. 中国知网在北京北五环,位置上清净。人员素质看起来就是国企作风。

1.8k

第一轮为群面
第一轮为群面,给一个问题分析,比较常规,运用好法则应该没太大问题。当然一定要注意时间,不要持续争论,最后总结发言擅长的可以好好把握一下,面试过程中有两个面试官会记录每个人的表现,最后还会帮忙总结面试中的问题,挺好的。公司与大互联网公司的环境和氛围有点不同吧,看个人喜好吧。

1.2k

匿名用户 市场营销的面试
面试流程+面试细节。
一面:十人一组群面-无领导小组讨论,两位hr,一个小时讨论加汇报,一般题目比较简单就是无领导小组常规操作,首先明确自己的角色,没有想法的时候最好不要说,避免出现误导,经验就是不一定要说多但是一定要说到点上,即使不是leader或reporter。二面:部门面试,多对一。

1.0k

初面是无领导小组群面,本来是10个人一组,然后我们那组是8个人。随机给了一个话题,我记得我们小组话题是,一个成功的领导该具备哪些特质,然后选一个重要的和最不重要的。HR在这50分钟内不会发言,然后会观察各自的表现。跟我一起面试的都是硕士,我一个本科的瑟瑟发抖,但是个人感觉群面的时候,表达清楚,流畅,然后有自己的思维就OK了。知网的复试要等两周才通知,复试时会有一个笔试和面试,笔试的题目是根据你应聘的那个部门负责人出题,所以大概就是专业领域的知识吧。

在最后关头我拒了终面
在最后关头我拒了终面。一共四轮左右,先无领导群面,半结构化吧,谈问题解决对策。第二轮也是群面,十个人面四五个,能体会出来他们对哪方面感兴趣,看中的是你的资源还是你的能力。接着是笔试。最后是领导终面。明明报的产品经理,笔试的时候给我发的编辑题,还说都要做一段时间编辑。邀请终面时我询问了相应的岗位和合同类型,确定是否只有编辑岗的实习协议,然后人家就说那不建议你入了,我就果断拒了。联系面试和现场的姐姐们人都非常好,但整体体验不佳。从基本工作做起我不反对,但作为校招,岗位与协议不符,询问之后迅速反馈说不建议来。这样的情况,大家见仁见智吧。祝躲坑成功。

匿名用户 产品经理的面试
面试不难,感觉公司缺人
面试不难,感觉公司缺人,对技术经验要求不高,不过业务可能也不多的样子,福利待遇还不错,在纠结中要不要去

2020-10-29 17:42

匿名用户 iOS的面试
面试题偏简单着重于基础,大部分考察C语言
技术面试:直接领导上午9点开始面试,面试内容问了些C语言的知识和专业方面的内容,问了个项目开发流程,多线程、网络、上线情况,怎么应对遇到的难题。人事面试:简单问了些薪资要求,是否介于出差,为什么来北京。

2018-11-29 18:26

中国知网的工资 查看全部534条工资详情

产品经理
编辑
中国知网的招聘 查看全部197条招聘
产品编辑 ¥6-7k 北京 | 不限 | 本科 2020-09-23
数据产品经理 ¥6-7k 北京 | 1年以内 | 硕士 2020-05-12
Java开发工程师 ¥11-16k 北京 | 1-3年 | 本科 2020-10-20

16人支持
北京世纪超星信息技术有限公司