江苏腾飞物流有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供江苏腾飞物流有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有江苏腾飞物流有限公司面试经验,欢迎分享江苏腾飞物流有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

广告设计师

群面/无领导小组部门主管面试

人生第一次面试,换了正装,很早就去了面试地点,当时秋高气爽,心情愉悦。然而走到门口时瞄了一眼,发现大多数都是男孩子。吓得我从后门进去了,好在后来又来了俩妹子。 面试的时候,分成了A、B两组,最后面试官会记小组分(但是小组得分的高低并不是最重要的,面试官主要看重应聘者的个人表现力和团队协作能力)之前我在网上查了德邦的面试流程,果然和网上说的一样,分成三个环节: 1、一分钟无次序演讲:时间开始后,应聘者需要自己主动站起来,然后才能翻看手边背放着的演讲主题,一般是一句古文格言。结果答主就杯具了,先前在心里思考答题套路,一直想着“下一个我就站起来,下一个我就站起来”,然后时间就到了,卒。所以说,一定要早点站起来啊!不要犹豫!这种情况下,第三个左右站起来比较合适,答题时可以从用白话解释格言—举例佐证(联系职场或者校园生活)—联系行动(应该怎么做)的思路来,吐字要清楚,语速不用太快,不要着急,一分钟其实很长的。 2、无领导小组讨论和辩论;这个应该挺多的吧,重点就是积极发言,认真倾听也很重要,考官很看重团队协作的。 3、面试官随机抽人提问:一般问“认为你们小组哪两位同学表现最好,为什么”“你对小组的贡献可以达到几分”之类的,有个同学被问“为什么不穿正装”了,所以要记得衣着端正啊。 总之面试就是以上过程,这次的面试过程非常显著地体现了德邦的狼性企业文化,大家真的是一群狼啊。面试时优秀者们的表现很可能就会和以后的职场环境挂钩了,所以这也是一个双向选择的过程,可以考察你自己的性格特质是否和企业氛围对味,就算被刷了也不用伤心自卑,这只能说明你和企业没办法恩爱过日子罢了,所以我这次肯定被刷啦哈哈。