最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:销售专员 - 广州
全英面试,具体场景解决式的试题
首先是一个销售部的主管来群面,问的问题有关专业的外贸,然后接着给出具体在工作中可能面临的问题,考察我们如何给出解决措施。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:国际贸易的几大关键要素环节。
面试了职位:用户运营 - 广州
一份满意的工作机会,需要好好准备。
面试过程还算是比较顺利。这个和自己本身的能力及面试准备时间有很大的关系。先是作了一个简单的英文自我介绍,然后再是一些专业上的问题,基本上准备好了,表现不会太差的。
面试了职位:咨询顾问 - 广州
面试国际买家顾问实习生。
面试基本上用英语面试的问题还是比较老套,在别人面前sell一支普通的笔,要卖出多少钱,要怎么sell这样子。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:咨询顾问 - 广州
不难,只要英语口语好,机智一点。
大学生在校面试的,面试官和几个面试者,相当于群面,抢着回答问题,必须抢问题回答才有表现自己的机会,如果不吭声就没希望了。
Q:请向国外采购商推销一支笔。
面试了职位:市场专员 - 广州
在校招聘的辅助性岗位。
五人一组由一位面试官面试。基本由每个问题三个回答名额的抢答式问答组成的面试过程。总体看个人的表现欲以及表达能力。
面试了职位:会展助理 - 广州
难度一般,主要要求英语。
因为这个工作是学校跟广交会的实习生交流学习属性的,所以面试官是负责这个项目的老师。主要面试的内容的模拟广交会的实际内容为主的。用语都比较针对专业和日常,所以难度不大。
面试了职位:咨询顾问 - 广州
第一轮是口试加提问,第二岗位介绍。
面试了职位:市场推广 - 广州
全英面试,问题不难。
面试了职位:Java - 广州
还可以,互联网公司标配技术。
面试了职位:实习生 - 广州
广电商还是不错的呢,虽然工作比较琐碎,但是同事都很nice!
广交会电子商务有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州侠古信息科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
在boss看到感觉招聘了好几个月,但到了办公室的看到人没几个。一来填了信息表,然后主管围绕着简历问问题,不是很有礼貌的样子。而且办公室离地铁很远,办公环境很差
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州由我外贸业务员面试一般,共3轮面试
产业园环境一般,面试过程如下 电话沟通,约了线下面试,面试是在厂里,只有一部电梯能上,得绕路现场面试填信息表,表格很详细,包括家庭信息等等自我介绍(这家蛮注重口语水平)围绕简历内容提问,问题中规中矩,主要问上家公司业务以及离职原因还问了mbti公司产品耳机质量emmm(只耐三个月),售后服务也不好,只能说虽然是外贸岗,选品还是很重要的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
芙蓉舍投影仪策划
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:旺贺琅显(广州)国际贸易有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本能通过。
总的还行
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:主要问了一下到岗时间、实习时长以及对待电商运营的理解等
2023-12-08 发布
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:一只鱼网络科技(广州)有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
位置很偏僻,找不到入口,离地铁也很远,附近比较荒凉
2023-12-11 发布
妮呢
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广东国潮果礼农业科技有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
去了是个经理还是什么负责人面试的,没什么人,领导比员工多,桌上都是灰,面试的一直画饼来着糟糕
首湖州计算器税务
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州速卖锋国际贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
面试有一定难度,过程迅速不拖沓,人事-部门主管-老板,一次结束,节省时间,可惜一些原因没能入职;
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
霸鲸观卷纸发型师
面试了职位:测试工程师 - 广州
2023-12-28 发布
花园机箱童装设计
面试了职位:Java - 广州
2023-12-05 发布
不在江湖
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度尚可,最终不通过。
天之林地摆件硬件项目经理
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州市万可服装有限公司运营助理/专员面试一般,共1轮面试