最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:投资专员 - 深圳
行测+无领导小组面试。
笔试是行测,一小时56个题,大多数都是真题,刷题的话基本不成问题,面试一面就是无领导小组,有两个面试官,也是常规题,但是我第一次参加,抢不到发言机会,没有自我介绍,就是大家先阐述观点,然后自由讨论,最后行成一个方案,汇报给面试官。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:采购主管 - 深圳
部门主管还是蛮专业的
部门主管一副咄咄逼人的样子,但是也不会感觉被冒犯的感觉,因为是问的专业问题,问的过去经历问题,而不是个人选择问题,总的来说如果专业性强的话,是没什么问题的。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
应届生面试-管培生
两轮面试,一面群面,小组10人,对抗式辩论。二面单面,二对一,面试官进行提问成功后会发短信通知,之后会有交流会。
面试了职位:人事助理 - 深圳
对工作经验很看重,面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
初试是单独面试,面试官很随和,但是一直在观察你,先自我介绍,之后问一些问题,最后介绍公司情况。
深圳佳兆业商业管理有限公司

海子
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中海物业面试:财务。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
感觉很靠谱。开始是人力资源面试,问了一些简单的问题,都好回答,气氛也好。然后主管进行二面,问的都是基础的专业知识点。只要不紧张,都没啥问题。记住不会就不会,千万别乱说。最后就是谈薪酬了,尽量争取下,因为提前知道了薪酬带宽,所以在我的坚持下,最后应该定了高级档。呵呵,一切ok
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-22 发布
stone
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:方圆间面试:产品经理。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
HR很专业,会配合应聘人员的时间进行面试。比较看重个人能力的体现,以及是否有开发经验。整体的难度一般。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
2023-12-21 发布
土星订书机绩效考核
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市天汇投资发展有限公司面试:会计。比较差劲的面试,面试内容挺简单,结果还没出来。
一面 人事介绍基本信息,公司待遇情况,了解之前岗位内容,然后就是财务主管面试,面试过程很愉快,说该岗位要有团队合作精神,同事之间不推诿,能接受加班,说等老板再面一次当天面完,人事当天晚上打电话过来还跟我要前公司的同事电话做背调,并通知第二天早上第二面,就是女老板和财务主管一起面我,问了我很多之前岗位问题,最后主管说叫我回去等,会打电话通知我,面完之后人事也跟我要了证书和学历证书,我发微信过去了,但是迟迟不见人事给我发of,隔天下午我主动发信息过去询问人事,微信和BOSS直聘也是已读不回,通不通过也不通知一下,耍猴呢,太不尊重人了…
2023-06-26 发布
清水楼铅笔客服总监
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:中广核集团有限公司面试:热设计工程师。感觉很正规,整体难度一般,收到offer了。
会问你生活中的各个方面,会对你简历上的内容进行提问
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-10-10 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:中海物业项目经理/主管面试不好,共1轮面试
面试等两周,厉害了。
2022-06-18 发布
默默
面试了职位:保安 - 深圳
面试:金地物业管理公司保安面试不好,共3轮面试
强制加班。不给休息。一小时16。5小时。积分制。扣一分10元。睡觉直接开除。夜班强制加班。白班上交手机。上夜班不让睡觉。夜班 十分钟或者15分钟或者半小时一报岗。就是去监控下站着。住宿舍24小时待岗加班。特别是雨雪天。抗洪。岗亭没厕所,没有空调,没水。白班上厕所基本没人替岗。夏天白天热死。夏天晚班被蚊子咬死。因为夜班12点禁止进入岗亭。罚款挺多。每天2次开会。工作打卡制度。白班8到6。晚班6到8。晚班加班8到1或者1到8。只管2顿饭。盒饭需要掏钱20。开会时间7.45。晚上5.45。中午不用站队。上午,下班打卡站队门岗,巡逻岗,车岗。刺客很多。半夜12点有。2点有。凌晨5点有。两顿饭还不错,晚上吃中午剩下的。宿舍没有wifi。住宿需要叠豆腐块。打扫卫生
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-08-06 发布
binman
面试了职位:项目主管 - 深圳
2022-11-19 发布
面试了职位:游戏制作人 - 深圳
面试:中海物业面试:游戏制作人。有了很好的初印象,难度层层递进,应该是通过了。
2022-09-30 发布