最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:数据分析专员 - 厦门
校招,简历后,小组面,电话沟通,确定。
校招,简历后,小组面,电话沟通,确定,小组面要活跃,多表达,有什么想大就说出来,公司还是发展不错的,在厦门,城市发展及规划做的挺好的,如果是外地最好想好了再去。
面试了职位:理财顾问 - 厦门
理财顾问面试一般,共2轮面试
一面 第一,面试的时候,简历该注意点:除了基本信息是应该填的,最好在自我评价这一栏中写得真实点,对自己以后的规划和未来策划都相应的写上。简历填岗位的时候,一定要写明你的意向工作性质和工作部门。最好不要写2个一点都关联没有的工作岗位,比如:我填了销售部门,又填了人力资源的行政工作。这样就不太好,销售一般需要外向,善于言辞的人,而行政则是偏向细心型。第二,面试的时候,说话一定要注意:第一点,不要答非所问。一些问题你可以稍稍做个转弯去回答。如果这个问题,你并不是很想回答,直接可以这样说,我在工作的时候不会带上自己情绪去做事情。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:比如:你有男朋友吗?
面试了职位:人力资源培训专员 - 厦门
人力资源培训专员面试
当时厦门这边是营销中心。培训专员主要是做培训管理,感觉可能是应届毕业生没有经验比较困难,其它不晓得。
面试了职位:会计 - 厦门
两轮
两轮,一基本情况面试,性格测试,职业生涯规划,优缺点,自我性格分析,二笔试,财务会计分录,两大财务报表,但考题陈旧,是2007年的,毕业是13年后的了,会计跟税法上都改很多了,07年前的未涉及,考得一踏糊涂。
帕帕
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:国内电商运营。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
面试流程 电话面试-用人部门-用人部门总监
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-09 发布
罗萍
面试了职位:其他语种翻译 - 厦门
面试:其他语种翻译。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
第一轮是HR面试介绍了岗位的一些基本情况 大概二十分钟。第二轮是跟韩国主管进行面试,没有问太专业问题,进行了二十分钟左右。
2023-11-14 发布
面试了职位:采购 - 厦门
两轮面试。
首湖州洗手液机电工程师
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:产品运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
2023-09-17 发布
张文铮
面试了职位:陈列设计 - 厦门
陈列设计面试一般,共2轮面试
2022-07-22 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 厦门
公司人好少,环境倒是可以。
厦门特步投资有限公司

蟹老板
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:安踏市场营销面试很好,共2轮面试
很好
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:1、最成功最花时间的事?
2022-04-28 发布
面试了职位:其他职位 - 厦门
面试:安踏其他职位面试不好,共3轮面试
一面 19届重庆分公司校招–零售管培生  共三轮面试第一轮:校招现场人资经理就简历简单了解应试者情况          先进行自我介绍,然后了解兴趣经历 对安踏的了解校招收完简历后,人资部会进行简历筛选,筛掉很多人我们那批是100多份简历,零售类的选出了12个左右所以这一轮突出自
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:仓储 - 厦门
面试:安踏仓储面试很好,共3轮面试
【安踏秋招】秋招面试--面试岗位 仓储运营岗 在网申投递简历之后经过HR简历筛选就进入AI面了,总共五道题,题型跟宝洁八大问一样的,全程一个小时时间,每道题审完题之后可以选择开始AI视频录制,视频录制限时五分钟,点击结束AI会将语音转换成文本,这个时候是可以对自己的回答文本编辑修改然后确认提交的(这个计入总时长,不过不受录制时长限制),题目详情如下:(大概是这样的,回忆版)举例说明,你如何制定了一个很高的目标,并最终实现了它。请举例说明你在一项团队活动中如何采取主动性,并且起到领导者的作用,最终获得你所希望的结果。举例说明你是怎样用事实促使他人(如何说服他人)与你达成一致意见的。举例证明,你的一个创意曾经对一个项目的成功起到至关重要的作用。举例说明你怎样获得一种技能,并将其转化为实践。然后过了一段时间,就显示通过AI面,进入初面(无领导小组讨论形式)目前正在准备初面,后续有结果会来更新的
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、填信息表
2022-08-23 发布
面试了职位:财务 - 厦门
面试:安踏面试:财务。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-18 发布
Bennnnn
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:鸿星尔克(厦门)实业有限公司人力资源主管面试不好,共3轮面试
人事乱邀约,浪费应聘者时间 电话面试,hr明确该岗位负责薪酬核算,不具备门店人资经验也可以。后来通过电话初试,邀约我复试。复试由分公司副总负责,办公室很小,只有7名员工。当天我到达办公室后,致电hr,表示已经到达,hr在电话表示让我直接找副总。我按指示进了副总办公室,副总要求我到旁边的办公室填写资料再面试,同时我提交了我携带的简历给副总。我填写资料期间,要求喝水,办公室人员说他们没有纸杯。所以无法提供水。我和副总面试了1分钟,刚坐下不久,就被告知我不合适,因为没有门店人资经验。并说hr没有了解他需要,邀约错了。本人大热天通勤1小时去面试,结果坐下1分钟就被告知不合适,让我回家,把我填写的资料也归还我可以。我从来没有在看准平台说过哪家公司不好,除了这个面试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-20 发布
面试了职位:物流 - 厦门
面试:安踏物流面试一般,共1轮面试
AI面试:问题属于保洁八大问的内容,可以录视频。认真准备可以通过
2022-08-25 发布
染整练习生
面试了职位:面料辅料开发 - 厦门
面试:安踏面试:面料辅料开发。感觉一般吧,难度是简单题型,对结果有把握。
2023-03-01 发布
面试了职位:网店店长 - 厦门