西安赛格UR店
西安 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「西安赛格UR店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

西安赛格UR店

西安 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 20-99人
简介

UR(URBAN RENEWAL)品牌文化URBAN 和 RENEWAL,UR,Fast Fashion倡导者,用创造改变习惯,以平价获取奢华,让时尚更加简单易得。 我们一直致力于倡导新的时尚观和消费理念,奢侈品神坛化有悖于品牌的观念,UR所提供的是大众可轻松拥有的高质量的时尚产品。价格高低并非衡量品牌好坏的唯一标准,UR品牌的优势在于每年的新款开发量是传统服装品牌的十倍以上,行业领先的每周两次高频率货品更新,同时颠覆行业定价规则,以超实惠价格作为定价策略,让顾客轻松拥有时尚,切实体验“快速时尚”的乐趣。我们就是要以最实惠的价格提供超值的时尚要素:最新的潮流、稀有的数量、优良的质量、独特的品位。UR就是要把时尚的本质——快速,做到极致,我们将这一切称之为FASHION 0℃,即永远保持零度新鲜感的时尚体验。一个全球快速时尚领先品牌——URBAN RENEWAL(UR),都市和复兴的结合,这两个"人"与"革命"的名词所代表的角色似乎毫不相干,但今天却有着某种联系。一个都市,能聚集一群性格背景迥异,未来理想、生活方式却能一致的人...一场复兴,能唤醒人们积极的文艺创造,是一场能让思想冲出束缚的实实在在的革命……人群与都市、理想与现实、复古与革新,经过矛盾、冲突、融合、酝酿的过程,一个独具风格特质的时尚品牌--URBAN RENEWAL--诞生了!

西安赛格UR店的面试经历

1.打电话预约面试时...
1.打电话预约面试时间
2.举例说明让你感到有成就感的事情
3.离职原因
4.未来期许
面试官的问题:

1.你在现在公司负责什么工作 2.举例说明让你感到有成就感的事情 3.离职原因 4.未来期许

面试结果: 确定通过

面试感受: 很好

匿名用户 操作工的面试
面试当天,先是填写表...
面试当天,先是填写表格,而后就是随便问问工作经历,最后谈了下待遇就结束了
之前做过相关的工作吗

之前做过相关的工作吗

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 市场督导的面试
初试,复试,提交个人...
初试,复试,提交个人资料,最后决定4个过程全都是通过电话沟通,双方同意后直接到西安总部报道学习。
岗位技能,曾经的工作经历,对未来工作的规划,工资要求

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来