最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 清远
国有企业,待遇好,企业氛围好。
感觉很好。问了相关一些专业上的问题,面试官总共有大约7~8个左右,面试场面比较正式,问题也能回答百分之八九十。
广东宏德投资有限公司

面试了职位:柜员/银行会计 - 北京
面试:中国银行主要看1学历学校 2家里户口。
主要看1学历学校 2家里户口 本地最好 较稳定 3身高 脸 谈吐 稳重大方就好 女生别浓妆记得 你觉得面试官都你妈那个年纪的会喜欢你浓妆吗 画个眉 内眼线 自然的睫毛膏 鼻子高光 两侧蛋蛋阴影 蜜粉 记住 妆是看不出来那种 黑长直最好 是的按照绿茶婊造型最好 别弄个大红唇去了 。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:汇聚投资面试加培训为期7天。
面试加培训为期7天,只要表达能力清晰,能背诵pass企业文化基本无问题。最后一个环节是买书,基本难度不大。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:交通银行交通银行清远分行2018年校招。
11月5日笔试,11月20日在广州进行一面,11月23日在清远进行终面,11月27日收到体检通知广州一面:五人一组站着面试,三位面试官自我介绍,你对交行清分有什么了解,你对银行岗位有什么了解你的意向岗位是什么,你能否接受在基层网点锻炼清远; 二面:单面先参观清远分行,单面,中午在交行食堂用餐单面问题:自我介绍。1)你家是在哪里的?2)有想过考公务员吗?为什么?3)闲聊。你们学校有几个校区,你喜欢旅游都有去过哪里呀。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:汇丰银行简单英文笔试,然后免谈
简单英文笔试,然后免谈,感觉容易进入反而不想呆,作死。客服要求真的不高~会简单的英语就好了~
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行广发银行清远分行只有一轮面试。
广发银行清远分行只有一轮面试,8对1!时间很短,大概只有2-3分钟,问题超级简单!开始之前有一个宣讲会,大概一小时左右!一个一个进去,所以很费时间!
面试了职位:市场营销人员 - 广州
面试:广发银行八对一的面试,过程挺严肃的
面试过程:面的是广发银行清远分行,面试之前要填表,然后工作人员就会点名让你去等候面试。进到去看到八个面试官坐在会议室里面,挺紧张的。首先是做一个两分钟的自我介绍,然后面试官会根据你的自我介绍内容进行提问,问我问题的人主要是行长,问得比较深入,例如让我说说之前实习的两家银行有什么区别呀?实习完后有没有作小结呀?在实习遇到什么困难呀?有银行实习经历的同学可能会比较多东西问。
面试了职位:客服助理 - 清远
面试:清远市天美投资有限公司投简历,hr筛简历过了就算初面。
面试了职位:通用岗位 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行中国邮政储蓄银行线上一面