最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

关键词

面试了职位:机电工程师 - 淮安
先自我介绍,面试官提...
先自我介绍,面试官提问,我逐一回答。
Q:都是些专业问题,规范问题等。
淮安蓝江房地产开发经营有限公司

面试了职位:监理员 - 合肥
面试:安徽博达监理公司面试监理员很容易的呀。
首先我是从学校直接招的,区域经理做的面试。首先要自我介绍,以及对公司的了解 对职位的了解,然后谈谈公司的发展,与自己的特长,就通过了。
面试了职位:BIM建模师 - 淮安
面试:江苏省建友工程项目管理有限公司第一次面试还是有些紧张
有些紧张,后来慢慢就放松了。我表达了我个人对目前行业里BIM的看法,面试官给予了鼓励,并给我科普了些我不知道的事情。
Q:你对BIM未来的看法?
面试了职位:销售经理 - 顺德
面试:碧桂园销售主管面试初试、复试+三试
这次是碧桂园在苏北扩张后的一次集中招聘会,地点定在嘉华酒店会议厅,人很少,分批随即叫号进入面试区。个人感觉第一轮集体面试看缘分吧,因为体现不出专业度,个人觉得如果你非常喜欢这个公司,如果因为第一轮不幸淘汰,灰心。可以尝试私下以个人名义去公司面试。 第二轮 由于是海选,原本以为第一轮就会被pass,结果一两天收到复试通知,二轮是一对一和地方营销总面试,这次面试就比较专业,时间上也宽裕,大致有足够的时候去展示在你销售行业所学的东西,讲讲案场管理,讲讲团队建设经验,讲讲自己个人工作作品。基本上如果这几步都能很顺畅那么接下来就没有什么问题。 第三轮是项目总
Q:谈谈你这几年工作中的表现?
面试了职位:销售助理 - 顺德
面试:碧桂园共三轮面试
共三轮面试,都要自我介绍,为什么离职,工作内容经历,工作软件应用如何,总体来说还不错,挺尊重人的,很快给到回复。
面试了职位:置业顾问 - 南京
面试:苏宁置业比较形式化,面试的人问的问题都很书面,怎样做好销售,销售取决于什么等等。
从人事部面试完,又去用人部门面试,然后当场说感觉你不错,但是现在是双向选择,你考虑好了下周之前打电话给人事,他会告诉你怎么做。(搞得这么神秘)然后结束了就准备第二天打电话给人事,谁知道是周末,应该不上班电话没打通,星期一再打一开始还是没人接,后来说是一个主管什么的接了,说要审核一周时间发录用通知书,说了大概的薪资和福利,我问确切的是什么时候发录用通知,因为找工作心里比较急(大家可以理解的吧),然后她说尽快。。。。然后只有等待。。。办事效率太低了吧,前前后后都一个多礼拜了
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:为什么离开前一个公司
面试了职位:土建工程师 - 南京
面试:中南地产中南地产面试,一次比较值得学习的机会。
奔波六百多里路参加面试,满怀希望,终于在约定时间前抵达目的地,平时不爱穿西装的我,因为此次面试而正式着装,有点小尴尬。主要是因为尊重每次面试和每个给予的机会。 本来是奔着土建工程师岗位去的,开始是面试氛围还是挺和谐的,谁知道提问时说招的是工程部经理,当时就有点慌了,所以面试发挥的不太好,若果问土建工程相关专业问题应该没问题,但是问工程部经理职位的主要偏向开发管理多一点,此次没有怎么准备,所以临场发挥不是太好。面试官挺好,随和,主动活跃气氛,很有亲和力。
Q:发地产开发流程。
面试了职位:技术负责人 - 淮安
面试:江苏中祥建设有限公司与董事长单独面试,填...
面试了职位:经理助理 - 淮安
面试了职位:销售顾问 - 顺德
面试:碧桂园在酒店里,分二轮,没看到面试官
面试了职位:电气设计工程师 - 淮安
面试:淮安建筑工程公司公司观感一般,建筑类与电气专业不太协调。