最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:运营 - 深圳
应聘的是助理,所以面试不难
记得的问过的问题: 1、我们品牌(百丽旗下的一个品牌)是一个怎样的品牌,你认识吗? 2、你为什么离开上家公司? 3、你未来的规划是怎样的? 面试是两轮,第一轮是HR,第二轮是HR和部门总监,但大部分都是HR在问,总监大概是在观察吧。 因为应聘的是助理,所以觉得挺好过的,就是要一个能干活的人而已。
电商运营面试不好,共1轮面试
面的深圳的电商运营实习生,面试官态度很差劲。约的7点,等到7点10分还没有消息,过了一会hr打电话过来和我说面试官有事情要晚一点,让我等一会,又等了一个小时等到8点才开始。电话一打过来,面试官也不会告诉我自己叫什么,迟到了一个小时连一句抱歉或者不好意思都没有,直接和我说嗯你是谁谁谁吧,我们约了7点的面试,现在开始吧。感觉并不想招人只是面试指标没达到而已。不想面就别浪费大家的时间了,浪费了我一个小时等你。而且面试问题和JD大部分也没有关系,面的电商运营,问我Office怎么样,ppt会做吗,ppt做的多吗,数据分析和文案能力认为自己更侧重哪方面,学校在哪个地方,还有没有其他技能。没有问对公司的了解或者运营方面的问题,问完之后也不会问你有没有什么问题需要了解的,或者我有没有什么问题要问的,直接就说后续有问题再让hr联系我然后就挂了。整场面试给我的感觉就是走个过场,极其敷衍,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-03 发布
蔷晴楼奖杯药品生产
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:柜员。体验感还不错的,难度由浅入深,确认通过。
首先是在官网进行报名,填写在线简历,然后进行投递,通过之后收到了笔试的通知,过了一段时间之后收到邮件显示笔试通过,紧接着是第一轮线上面试,首先是先进行的面试官对个人的面试,接着就进行无领导小组辩论赛的群面,过一段时间之后收到了第二轮线下面试的通知,是大概八个面试官对每个人进行单面,问一下对岗位的理解,自己的薪资要求等等,过了一段时间收到了面试通过的电话
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:Java - 深圳
百丽新零售-平台架构岗
环境还不错,但人员衣着比较随意,大裤衩、人字拖等。一面平台技术员,聊了挺多:数据结构算法、Java底层、数据库底层、netty、主流分布式技术原理、底层,前端主流框架,整体还不错;二面HR,了解福利;三面CTO,聊得有点水;四面平台负责人,随机聊的问题有点偏,部分底层原理但与研发实战关联不大,操作系统、内存、容器化、前端、CICD\UML等,整体需要偏全栈的人;在这没聊顺。
easono
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是没过。
个人感觉一般般
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-09 发布
__
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。
坐标上海,第一次面试约好时间,到地方了只有hr ,问了问之前的工作经历,为什么离职之类的问题大概半个多小时,到最后说领导不在,下周二再来一次。后来周二,我看职位已经关闭,就提前问hr 还需不需要去面试,hr说还招就又去了一次,这次是同事面,介绍了工作内容,聊了很久,最后说领导在开会,为了不让我来第三次,让再等半个小时,领导面试倒是话很少,因为我前面和hr以及同事说过两轮了。最后面试结束,过了两天问hr 结果,她说最近领导开会很忙,下周反馈。好吧,周一说没通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
行政专员面试,在前台咨询他们怎么填资料,都还挺亲和的
面试了职位:电商运营 - 深圳
从投递到邀约面试花了近一个月时间。
运营实习生面试
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:销售助理。整体感觉不错,难度差不多,确认通过。
2022-08-27 发布
百丽集团

面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:茜子服饰珠宝设计面试不好,共3轮面试
hr面的时候还挺正常的,但大boss面的时候感觉根本不想招人就是想来套方案的,问了一堆问题,听的津津乐道,当不想再讲的时候就开始PUA,还要求出方案,总之体感很不好,让我在面试后留下了不小的阴影。不喜欢公司的氛围,感觉很压抑,而且老板的个人喜欢很影响风格,不敢苟同。不喜欢他们品牌风格的话就别面了,还让自己心情不好,被老板当出气筒。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-07-14 发布
小嘻嘻
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳百丽商贸有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能等到好结果。
第一面群面分小组回答问题,二面就是公司人事领导面,描述个人经验能力等
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:LIFE-IDEA面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
先面的hr,后面等部门领导时间有点久
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
第一轮群面,轮流回答问题第二轮主管面
2023-10-07 发布
木楠楠
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知通过了。
总体挺好的
2023-10-12 发布
碧云居毕业证广告设计
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市穿针引线服饰有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
整体面试氛围还好,hr和那边运营一起面我,做的是欧站的精铺模式,模式和我想象中的有一定出入,我是应届生,更希望能获得一些学习机会,这边主要是负责一个店铺,里面上架一些链接,哪个链接爆了就把哪个链接提出当精品打,说是运营但其实是助理,帮助店铺负责人统计数据,分析数据,肯定能学到东西,只是没有纯精品模式学的更系统吧。两个面试官还是很不错的,很友好,整体面试体验还行,对社恐应届生很友好。因为自己不是很想做这个模式,当天面试就和那边沟通不用考虑我了,有想法的可以去尝试一下。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-19 发布
蔷晴楼光盘电路设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:100%感觉面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,感觉没戏。
2023-08-04 发布
sumsum15
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:绰琪服装岗位:marketing coordinator,算上笔试面试一共面了起码两个半小时
2023-06-10 发布
原六岛名片盒房地产经纪
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:全棉时代面试:售前客服。体验感较差,有一定难度,最终不通过。
2023-09-05 发布
金子
面试了职位:服装/纺织设计 - 深圳
面试:曼娅奴MIGAINO服装/纺织设计面试不好,共3轮面试
2023-08-02 发布