最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:医疗器械研发工程师 - 佛山
找个佛山本地比较有发展前途的企业
交通算还可以,我开车过来的,楼下停车都是免费。公司在5楼,听说一共有3个挺大的办公室,由于是来面试的就没有乱跑去参观了。见了HR小姐姐聊了一下,然后是项目经理,聊了些专业点的问题。感觉自己缺少了点光学类的经验。
面试了职位:软件测试 - 佛山
面试顺利通过等待入职
面试挺顺利的,总共面试了3次,第一次是HR,首先要填写资料,然后写一份面试题,面试的时候问了一下离职原因,期待薪资之类的传统HR问题,第二次面试是部门主管,主要问一些测试相关的问题。最后跟大老板面试,然后让回家等通知,等了几天收到了offer,等待入职。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:医学营销/媒体 - 佛山
这是个中外合资的企业
会先有HR打电话过来询问一些基本情况,主要是有关英语水平的问题,之后让英语自我介绍,问问简单的英语问题(问我的是兴趣爱好)。之后到公司里部门经理的面试,询问为什么想要来,也有英文自我介绍。对公司的了解等问题。面试不是很难。
面试了职位:药品注册 - 佛山
面试的法规部英文翻译
先见了HR填表,然后是部门经理,接着是一位专门来跟我面试英文的经理,最后是HR跟我谈薪资。部门经理给我详细的介绍了工作情况,感觉还不错。跟我面试英文的经理就一直跟我用英文对话,测试我的口语,对话完后要我写一张翻译试卷,4道题,写了一页A4,最后那一段专业术语还是有点困难,如果入职要提升一下这块。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 佛山
会有一些专业问题,对于有对口专业的朋友很友好
这里的面试很简单,简短的自我介绍后,面试官就会开始提问,问题也很常规,我的问题: 1、你为什么要来我们公司? 2、你想在我们公司发展什么样程度? 3、作为医药代表你觉得最重要的是什么? 4、你希望你在哪里工作?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:单片机 - 佛山
面试完分享一下我的经历
先是HR给的电话面试,不过打电话给我的很像也不是HR。电话先是了解了一下公司的状况,互相了解了一下。 然后就约好上门面试。见了项目负责人,部门负责人,HR。技术细节扣的挺细。HR也跟随问了几个个人问题。
面试了职位:测试工程师 - 佛山
主动投的简历,接到HR电话直接到公司现场面试
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试的市场营销岗位!
面试了职位:前台 - 佛山
前台面试也不容易啊!
面试了职位:英语翻译 - 佛山
来面试法规部门英文翻译的
广东欧谱曼迪科技有限公司

面试了职位:雇员 - 佛山
面试:佛山南海凤华医疗器械有限公司面试等太久,面试官也很随便。
约人事先是等了1个小时,人事走来走去也不理你,问他他说等等,说去找个主管面试,填完表,来了个妹子面试,看着我还很羞涩,随便问了几句叫我自我介绍,说不太合适,叫我来个毛线啊,感觉就是想尽快打发我走。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州真翼好生物科技有限公司常规面试。
就是去了之后填了一个表格,之后单对单面试,先是叫你自我介绍,问一下你了不了解这个公司是做什么的,和做销售最重要的是什么之类的。然后叫你回去等通知,不过后来通过了我没有去。
面试了职位:文员 - 佛山
面试:达洋关于平面设计的应聘。
经理好人,好专业,公司待遇还行,发展前景不错。要上机操作,做一个页面的产品介绍。难度不大,保持平时的专业水准就好。
Q:会什么软件。
面试了职位:销售业务员 - 广州
面试:广州真翼好医疗科技有限公司感觉公司一般般,面试也没什么难度,要求低。
公司一般般,不怎么好,招聘的人都是很随便的,要求很低。刚来公司的去三天已经想走了。公司的宿舍要求好高,还要规定这个规定那个的,没有自由。坑爹的。听说人事部这边都没有培训的,感觉都很坑爹,反正就是吐槽吐槽吐槽。
面试了职位:MECHANICAL ENGINEER - 佛山
面试:西诺德牙科设备(佛山)有限公司全英文面试,德国主管
HR会先打电话给你了解情况,考察基本情况与英语水平, OK的话,去公司面试,填完一份个人资料表,然后直接与部门经理面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:佛山南海凤华医疗器械有限公司面试官外行
突然这个公司主动联系我,我就网上查了一下他们信息,基本什么信息都查不出来,公司在一个位置不错,不过很旧的楼里面,死气沉沉的感觉。面试我的是个小女孩,除了填资料,问一些很虚的问题,看得出根本不了解他们公司的情况,连产品都不熟悉,后来是一个很*的女老板来面试,吹一些什么企业文化、管理制度上的事情,让人感觉这公司很虚,不踏实,开出来的工资也很没有底气,比同行业低。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:西门子(中国)有限公司广州分公司非常简单的问题。
面试了职位:行政经理 - 佛山
面试:佛山富士康行政助理面试不难,主要自信,好学
面试了职位:经理助理 - 佛山
面试:玉玄宫做好自己,不要将就,想说什么就说什么,有什么要求就提出来。
芙蓉舍行李箱物业经理
面试了职位:商务专员 - 佛山