最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:知识产权 - 北京
笔试加面试就是全部了
分笔试和面试两部分。面试会对简历上的内容进行些提问,几乎没有难度,就是进行了解。笔试分两部分,第一部分是给一个申请专利的文章,让提炼出300字的摘要。给的内容基本是所学专业内容的文章。然后再给一篇英文资料,需要翻译其中一大段,给的也是所学专业的英文文章。 这两部分过了,基本就是跟你聊天,薪资也只是说个数目,具体保险怎么上也没说明。
面试了职位:流程 - 北京
没啥感受,是个60多岁的老太太面试的
就是问问学校表现什么的,没别的
Q:
面试了职位:专利代理人 - 北京
一开始是代理人面试。
一开始是代理人面试,简单针对简历问了几个问题,然后笔试,一个是写一份说明书的摘要,一个是翻译一段话。然后就面见老板,看起来是个和蔼的老太太,其实感觉有点店大欺客的感觉,特别是真对初来乍到的新人。最令人讨厌的是,老板太强势,说是要么立即决定留,要么就走,还进行道德绑架。本来面试就是双方互相考量的过程,他们直接不给你考量他们的机会,真是强硬。不喜欢。公司设施也比较成就昏暗。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
分为面试➕笔试
分为面试➕笔试,笔试根据技术交底书写一段摘要,翻译一段英文然后说了工资4500,福利啥也没有,社保也没有说清楚,欺负应届生。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
通过招聘app联系的公司
通过招聘app联系的公司,人事问你要了简历就要求你去面试,邀约面试时间也不跟你商量,直接她定,定了你委婉要求换个时间她还不愿意,跟你说什么你不来的话招满了人之后就不招了,这不明摆着逼着你一定要那个时间去吗,好吧。 终于挪好了时间去面试,全程15分钟,我坐车半小时过去就这样?面试官感觉不够专业,自我介绍,然后就问了几个工作经历做的事情和离职原因,之后是你对工作的认识,为什么想应聘这个职位,最后问了期望薪资,然后就等通知了,最后一项难道不是该我反问吗?所以我没有提问的机会,总感觉面试少了点什么。 最后就是等通知了,估计是凉了,感觉他们公司并不缺人,签到簿上很多人面试这个岗位,被叫过去充人数的吧,还是说他们要慢慢的筛选,总体感觉作为一个面试者不怎么样。 公司环境一般,去的时候正好遇到团建,大中午的一起做游戏,难道不应该午休吗,团建结束时又没个小团队喊口号,不知道是每天都这样还是只是偶尔一次,花那么多时间打鸡血不如让员工好好休息,休息好了自然工作有劲。说的是欢迎应届毕业生、但并没有从人事那里感觉到人文关怀,人事整个面试过程无笑脸,是想给面试这是加压力吧。 总之不是很喜欢这个公司工作环境和打鸡血喊口号式的企业文化。
面试了职位:专利代理人 - 北京
面试较简单,基本有经验就要。
可能在西安的分公司新开的,所以代理人比较少,面试也比较简单,大概问一问基本情况,以前的工作,基本上有经验可能就要了。
面试了职位:流程助理 - 北京
就是一些基本的问题,聊聊天
面试了职位:专利代理人 - 北京
面试+笔试,难度不大
面试了职位:流程专员 - 北京
没啥感觉,没有正经的人事
面试了职位:人事助理 - 北京
进门有前台接待,然后填写一个关于面试的应聘表格。
北京众合诚成知识产权代理有限公司

天之林地护手霜理疗师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:集佳面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉很正规,题目稍有难度,希望能有个结果。
笔试:英译汉、汉译英、翻译段落、写策划案案面试:自我介绍、描述身边的人、家庭成员、最喜欢的事
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-03 发布
月球标本理疗师
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,难度不小,个人感觉没戏。
面试的是房地产公司,简历通过之后初试一般就是无领导小组面试,然后领导面试,会问一些地产相关问题
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
飞雪山庄字典广告审核
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京润平知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。总体面试感觉不错,难度是有的,有了面试不通过的结果。
第一次hr先面,问了些常规问题,然后给一小时笔试。笔试后第二天给通知复试,复试是部门领导面,但是复试没有通过。
4轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-15 发布
饭店标签送餐员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:维正集团面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验还不错,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一面HR面主要了解基本信息,同时对于公司专利工程师的体系以及发展路线充分介绍。二面主要是和部门主管和同事面试,主要考察表达能力和对岗位理解程度,专业知识考察不多。面试官和hr都很友好,最后可能是因为和我专业不大匹配没有发offer。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:三友知识产权Sanyou面试:知识产权/专利/商标代理人。面试态度挺好的,面试难度良好,收到offer了。
就进行了一轮面试,还是疫情期间,所以进行的网络面试,面试内容比较多的是在对于职业发展和个人属性方面,对于专业知识方面反而没那么多的讲究,面试官比较随和的一个人,面试体验挺不错的。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-08-18 发布
飞雪山庄财务计算器报检员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:中科专利面试:知识产权/专利/商标代理人。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
t挺好的
2023-09-04 发布