最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

关键词

面试了职位:出纳员 - 上海
办公室比较小 挺拥挤的。
先填了份信息表,然后直接两个应该是主管吧面试,问了蛮多问题的 最后可能是觉得我经验不够就没后文了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 上海
没有前期环节,只有问答像面试。
手机短信发送的面试邀请,到了以后没有人接待。碰到了很多面试同一个岗位的人,最后都等待了很久。面试前期感觉这家公司人事绝对缺人,因为面试的人都不是人事部门的。问答的问题还是很标准得几句话。
办公环境不咋地一般之下的水平
公司门口没有前台,半天找不到人接待面试人员的,面试官很自以为是,问的问题安全模板化的东西,整体上来说公司管理水平一般往下,感觉不怎么靠谱的公司。福利待遇也没啥竞争力。
管理混乱 办公环境一般般的
面试通知是手机短信的形式,公司门口没有前台接待,半天找不到负责接待面试的;面试官自以为是,问的问题也没啥水平,都是模板化的东西;福利待遇也没啥竞争力,不建议去
管理混乱 环境一般 没有上升空间
大食代(上海)餐饮管理有限公司

水云天圆规网络推广
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司面试:储备干部。刷题难度不小,结果应该是没过。
培训的人说的还不错的,就是一套公务员测试题下来,直接懵圈,才刚写几题就到时间了。只能怪我没刷过这些题。我要是会这些题我干嘛不去考公务员[裂开]
1轮面试:现场做题
2023-05-11 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:玛尔迪(上海)品牌管理有限责任公司其他职位面试不好,共1轮面试
一开始是电话先面,会提前说好交金不按全额。对过去经验项目会问的比较细致。穿插提问,会考验前后逻辑。
2023-10-24 发布
hiker
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海叮咚咚物流服务有限公司面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,未能通过。
面试官人很好,问的东西比较全面
2023-08-13 发布
卤小蛋蛋
面试了职位:iOS - 上海
面试:星巴克面试:iOS。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
一面 首先问了简单的八股文,然后问了项目经历,怎么考虑项目选型的,工作流程介绍项目,在工作中遇到什么难点,当时是怎么解决的问了大量网络,跟后台交互的问题,还有一些方案的实现
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
变幻楼商标物流专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:上海君义振华管理咨询有限公司面试:面试过程还可以,领导也比较谦和,很耐心的讲解进来之后该如何工作
2023-10-19 发布
稻城亚丁冰箱贴网店店长
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳面试:服务员。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
试工中,下周三试工加二面
2023-10-01 发布
金虎山转换器
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海东发道餐饮管理有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
2023-08-31 发布
skydancer
面试了职位:Java - 上海
面试:Mannercoffee面试:Java。面试体验不太好,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-05-11 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:快乐星汉堡面试:品牌公关。过程不太愉快,题目难度不大,感觉没戏。
2023-06-05 发布
月牙湾墨水笔芯翻译专员