最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

天上眼镜布美发学徒
面试了职位:展览/展示设计 - 深圳
面试:主案设计。面试体验平平,整体难度中等,结果被pass掉了。
一般面试两轮,第一轮是HR+笔试,时间2小时,第一轮不行就无缘面见部门领导,感觉不太好
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
面试了职位:深化设计师 - 深圳
上机面试样板间主卧床头背景
刚开始网上投递简历,然后网上显示回馈说对我有意向,但是我等了一个星期才接到电话,最后去面试的时候感觉很冷清,先是HR简单的面试,然后上机操作,最后和施工图主任面试!面试很简单,考题也很简单!
Q:面试的问题很常规,最深的也就是你的职业规划是什么?
面试了职位:广告设计师 - 深圳
面试流程严谨,持续时间久,排不上号即被劝离且不再有机会再去面。
我是10月初面试过该公司,首先是填写面试资料,很厚的一张卡纸。然后就是等候面试官安排面试,每一轮都耗时很久,面试官也非常专业。只是如果某位面试者等候太久,或者领导有事,那么排在后面的面试者就会被劝离、且不会再有第二次面试机会,这是该司比较被人诟病之处。
香港陈飞杰设计

karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳旭生实业集团有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍hr面完,就说你薪资待遇我们给不到?!我简历上写的清清楚楚,他们岗位也写的能达到,电话面试也说明我之前offer不接就是薪酬不合适,她还约我来,35公里,开车高速来回两个小时,还在他们大厦停车费,面试一趟时间半天;其次,我已经面过他们一次,上次是cfo不在所以没见,这次又说不在,面我的视野格局专业一聊就很受局限,既然CFO不在,干嘛又约我,约来又说薪酬给不到,我上次面完是完全没人清楚是吧,还上6天班,办公区一看员工年龄都很大,气氛很压抑,工资还要25日开,那岂不是跟保洁阿姨一样押两个月,大家慎选
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-07-15 发布
大屯村移动硬盘童装设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华阳国际面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,基本能通过。
挺好的
2023-08-17 发布
巴尔镇咖啡机纹绣师
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:深圳市万睿智能科技有限公司弱电工程师面试不好,共4轮面试
电话面试,HR面试,然后部门领导面试。前两轮很正规,第三轮部门领导面试约定的时间等了很久。来了一个刚从外面应酬回来的领导。聊了一下,就打发了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-07 发布
足球场考勤机室内设计
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:燕加隆集团面试:销售专员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
2023-09-26 发布
面试了职位:某职位 - 深圳
面试:深圳贝思家家居用品有限公司某职位面试不好,共2轮面试
薪资虚假,面试官敷衍了事
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-15 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:采购专员/助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
就一轮面试,聊一下相关工作经历,和自己对职业的规划
2023-09-21 发布
金融民工
面试了职位:投资VP - 深圳
2023-11-21 发布
老咸鱼了我
面试了职位:Android - 深圳
面试:燕加隆集团面试:Android。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
2023-09-19 发布
天然呆货