最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:3d角色设计师 - 广州
万年不变的手绘模型测试题
进门,坐好,填表,主美会问你做手绘还是次时代,手绘的话会要求你按原画做一个坐骑的鞍(材质有金属、布料、木头),模型不是重点,面数不限制只要造型没差多少就可以了,重点在贴图的材质和体积感表现出来就可以了,要求不算高。 当时主美要我下午4点前做完,我从早上9点开始到公司面试,中午用了半小时去吃饭,下午大概3点半就做完了。现在的要求是6点前做完,但我看到好多新手需要的时间还是有点紧张,主要是他们对模型太纠结,导致贴图不够时间绘制。只要能安排好制作时间(一般上午可以做完模型,两点都没有把模型搞好就得加紧了,UV随意摆,贴图没限制大小,想要画的快就用512*512,细节可以少画点),贴图表现不差的都能过(毕竟我觉得我当时画的也不咋样滴,而且里面做三维的除了主美其他人都是刚入行的)。        主美能力是有的(次时代比较在行),也很热心传教知识,但也会经常开坑让你爬出来,这里模型师工作不分手绘还是次时代,角色、场景、三渲二、EU4、U3D都会接触。想要提升能力的可以来试试,薪水别期望太多。试用期的3个月尽量提升工作效率,做的不好可以改,不会的多多请教同事或主美,没什么不好意思的,而且做模型的同事都刚入行不久,都能理解的,但是做得慢上面就有借口了(会延长你的试用期)。 公司的套路很多,诚实的孩子要注意点。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:1.平常有没有自己练习; 2.喜欢什么动画。
面试了职位:3D动画师 - 广州
3D动画师的面试过程。
面试过程从早上一直开始做测试题做到下午3点多,谈了一下薪资要求之后就问什么时候能上班,之后就说两天后给你消息,完了之后就没有消息了。
面试了职位:游戏原画师 - 广州
面试态度极差,给人的感觉像是骗图的。
早上过去面试,一进门先给我一张简历让我填,填完就直接做测试,一句关于关于工作内容,公司介绍的话都没和我说,(我去9377面试 ,呢么大的公司对我这种小原画也不是这个态度啊),我就想问一句,凭什么我进来你就要我马上做测试,我对你公司很是了解吗,还是说我今天离了你马上就要饿死。 我坐在工位上看了一下显示器,和之前来面试的人做的测试,显示器是双显19寸AOC的,偏色很严重,真心不如我用了快7年的三星显示器,这个不是说我挑剔,作为一个美术外包公司来讲,出的图和甲方公司看到的是两个色调,完全是在增加员工的工作量,只能说不专业。 看了一下别人测试和旁边员工正在画的图,我就准备要走,给HR说了一声,HR就过来劝我,让我先画,画完了再说。这就让我很怀疑是不是在骗图,因为我已经很明确的告诉HR 我不适合贵公司,但依旧劝我动笔画,最后看我非要走,好像是个公司领导给HR说了 ,才让我走。面试体验极差,我说面试难度很容易,是因为不用面试 可以直接抬屁股离开
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没有面试问题
面试了职位:产品助理 - 广州
面试了项目助理的职位
电话通知,办公环境一般,工作氛围比较轻松,面试过程也比较宽松,会聊各个方面的问题,对学历要求不高,更注重解决问题的能能力和做事的态度。
面试了职位:3d角色设计师 - 广州
广州保丽高科技有限公司
面试过程地点在棠下BRT对面的大厦,环境是旧办公楼10点到达;面试报道时接待有点随意找台电脑让我坐下说桌面的那个就是测试题。接待就走开了。一会回来拿了个职工表让填资料当场做测试题,早上10点多开始做测试。中午帮订了盒饭,盒饭挺丰富的。一直做到下午4点完成后不知道找谁,问隔壁的工作人员,他帮忙叫了声,才来人接待。接下来就进去里面的办公室面谈。谈完就说回去等消息了。
面试了职位:Android游戏开发 - 广州
广州保丽高科技有限公司面试经历
见到面试官之后 ,面试官人很友好. 一翻自我介绍之后就进行了技术方面的面试.面试技术的时候基本上问的都是解决问题的能力.比如说,哪几个操作和哪几个特性,应该怎么实现,如何考虑耦合度和使用效率的问题等.然后才是具体的技术题目.个人认为这样的偏向于分析解决问题的面试, 比考知识点的面试要好很多.然后就进行人事薪资方面问题的讨论了.公司包一餐,还有零食,节假日有水果.这个福利真的挺好的.然后过了一天,就收到人事的答复了.效率 也很不错.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:原画师 - 广州
不礼貌,很随意,招人不走心。
广州保丽高科技有限公司

Dean Li
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:网易游戏面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
目前已经经过两轮面试,业务主管面+部门老大面,还剩一轮hr面。 已约时间~三轮面试都是线上形式。第一轮:因为我是社招,所以不是基础问题,都是着重与业务场景下的思考问答,并且会持续深入的挖掘答案的思考点与总结。第二轮:很快,超级快! 看视频中对面面试官应该是个大佬,节奏很快,大概了解了一下这边的过往经历,然后探讨了一下岗位的背景和目的。并给到了一些快速上手的建议。第三轮:目前还没面,hr已经邀约,等候hr面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:网易游戏面试:社区运营。面试态度挺好的,题目有难度,对结果有把握。
面了两轮,每次大概半小时多一点,都是业务面,约了三面也是业务终面,希望能过,面试内容基本和工作经历和岗位需求相关,会扣一个点问几遍,建议梳理脑图
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-11 发布
天王星学生证投资合伙人
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。整体感觉不错,确实有一点难度,告知没通过。
首先是笔试,笔试看起来不难但是实际上通过率很低,我运气好通过了笔试然后就和hr 约面试,是可以线上面试的但是我为了给面试官好的印象还是去了广州线下面试。 1.以后职业规划,为什么想做系统策划,系统/执行策划的职责  2.对国内游戏市场的了解,对广州游戏市场的了解  3.为什么选择我们公司  4.为什么本科在海外就读
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布
文芙轩A4纸主管
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:网易游戏面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度递增,没通过。
笔试通过,没通过技术面
2023-12-12 发布
maku
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州忆游未尽面试:美工。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
首先,测试题通过后。在qq上已经回复人事说过我期望薪酬了,结果去到也是先填写一份表格。然后面试时候不仅被挑白菜一样有种讲价感,还被说作品如何不行,人家半天做跟你一天半差不多。
2023-12-12 发布
紫虹族转换器采购总监
面试了职位:Java - 广州
面试:网易游戏面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
挺好
2023-10-19 发布
丸子
面试了职位:Java - 广州
2023-12-10 发布
Lancelot
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:安久科技面试:游戏运营。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-07 发布
千江映月