最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:预算专员 - 北京
提前准备,认真对待,从容应对。
好好准备自己的专业知识和相关的实习经验,然后就是对招聘的各个岗位要了解 下 ,有可能会现场直接给你几个岗位选择。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试还算顺利,过程不会压力很大
面试过程中,hr给人很亲切的感觉,不会让人有压力,基本就是普通聊天,但是还是要小心应对hr提出的每个问题,哈哈。
Q:工作地点选择哪里?
面试了职位:经营部主管 - 北京
面试就是问一些普通问题
就是问问毕业院校,能否接受公司指派去外地,结婚没有,都干过哪些工程,工作年限,这些普通的问题,工资意向。
面试了职位:安全专员 - 北京
毕业第一份工作就是从城建开始的,机关部长人很好。
通过同学联系到六公司安全部长,通了一下电话挺随便的就安排了面试时间。那天是去的菜市口的一个项目,因为项目比较特殊机关领导都到了项目监督。面试没什么杂七杂八的笔试问答什么的因为是刚毕业,到了二楼公司部长很随和还给沏了杯茶。 先是留了聊上学的学习情况再是对安全管理工作的人事成度。大体就是了解你的思想是不是靠谱之类的。我说完以后部长介绍了一下他的部门和手下的人,百分之九十都是学校招聘来的,流动性很小可以看出队伍比较稳定和团结。 之后就开始聊项目上的事,把北京的在施项目都介绍了一遍,有几个项目让你自己选择去哪个,定好了亲自开车送过去。总的来说聊的很轻松,他重点是看你对事态度和专注程度,技能可以后期和同事学习提高。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程施工员 - 北京
北京城建六在北京市密云区
在北京市过去比较远,地方在密云县,先人事问些问题然后带到主管负责人那谈了谈,应该是工地开工大量要人吧,就谈了下以往工作经验,然后人事通知回去准备材料入职。
面试了职位:高级建筑工程师 - 北京
面试两轮,喜忧参半,技术务实,领导务虚
面试职位是技术总工,分两轮面试,第一轮是技术总负责人面试,问了具体的工作经历,并核实了个人的证件,并通过面谈了解了作为技术岗位,我能不能胜任。 第二轮是更高层次领导面试,没谈工作,净找一些闲篇话,诸如你的家庭、你工作的某某单位我认识谁等等,而且表露出傲慢的神气,实在令人不舒服,最后草草收场。 个人感觉不太满意。
Q:技术面试:你曾经主持管理过的项目,以及个人处理技术问题的思路和难度。
面试了职位:造价员 - 北京
毕业校招面试现场投简历筛选面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
我是别人介绍去的,比较简单。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
北京城建六建设集团有限公司校招面试。
面试了职位:经济标编标员 - 北京
普通考察面试难度一般。
北京城建六建设集团有限公司

面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
简历不符合把人叫过去面试,一开始就表现出你不符合要求的态度,面试官迟到半小时,整个面试过程都在说你简历和岗位不匹配,说自己想要有经验的,迟到半小时没有半点表示
2023-11-25 发布
变幻楼切纸刀税务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
2023-10-23 发布
芙蓉舍游戏机西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京北咨工程管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,希望能有个结果。
还可以
2023-12-13 发布
巴厘岛工学椅总裁
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中铁物贸有限责任公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题挺简单的,主要是学习的一些心得。
2023-10-19 发布
面试了职位:市政工程技术员 - 北京
面试:北京市政建设集团有限责任公司面试:市政工程技术员。很棒的一次面试体验,题目简单,收到offer了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
somebody
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:中国铁建面试:法语翻译。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
是铁建股份公司下属的某工程局的校招,参加完宣讲会后递交简历,一天后接到电话面试,纯法语聊天,通过后直接签三方协议。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
2023-11-22 发布
月球光盘物业管理
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:自动化。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
2023-09-20 发布