最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:电商运营 - 北京
电商运营这个岗都不要去了
1.约的视频面试,面试官不开摄像头,声音好像没睡醒的样子,说话阴阳怪气的。 2.问过的问题反复问,刚说过的东西再问一遍,一点不懂运营。问问题的水平堪忧。 3.终于了解完应你的情况后,会问你有没有问题,你想了解公司项目?面试官会告诉你现在一个是0。 4.好了到了最后一个环节,人家美其名曰“笔试题”,让你出一份你对这个项目的运营规划方案,excuse me? 你不给我介绍项目,不接受岗位让我出方案?我这个情况出的方案你敢抄? 5. 总结一句话不推荐去。
面试了职位:电商产品经理 - 北京
问了过往项目经验和对公司新项目的想法
问了过往项目经验和对公司新项目的想法,如果带头做的话如何开展等,总体上问的比较细。如果是新项目,估计加班会比较频繁。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试官什么都不懂,什么都不会问。
面试官什么都不懂,属于运营部门。一点专业的问题都问不出来,问的都是你遇到的最大困难是什么?你是怎么克服的?这种低端问题,真是浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:你遇到的最大困难是什么?你是怎么克服的。
面试了职位:数据 - 北京
数据面试很好,共1轮面试
难度较高,一共四轮面试,需要提前做准备,好好准备一下的话应该是可以通过的,注意用词,灵活沟通,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:java开发组长 - 北京
JVM调优以及参数设置
1、简单自我介绍 2、介绍项目经历 根据项目经历 展开提问 3、多并发 多线程 jvm调优 数据结构 分布式中间件
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:jvm 中栈如何调优
面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试流程快,offer下的快
一共两轮面试,一面直接跟事业部负责人面试,大概30分钟面试,主要问你的工作经历和相关经验。这里考察你的个人能力,然后看看是不是一路人,二轮面试hr,很快,聊完薪资,回去等一周就下offer了。
面试了职位:web前端 - 北京
玖富面试经历
面试了职位:内容审核 - 北京
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:互联网金融 - 北京
供应链金融岗位面试。
面试了职位:公关媒介 - 北京
HR那么咄咄逼人真的合适吗
玖富金科控股集团有限责任公司

面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试一共有三轮,正式面试之前会有一位hr小姐姐先简单的沟通一下。一轮是群面,有两个女生同场,大家的发挥都挺不错的。面试官也很nice,亲和又专业,体验感很好;二轮是个测试,实际感受了下真正工作中怎么寻访候选人的,这个还蛮有意思的;三轮面试是一对一的单面,聊得内容也更加深刻了一些,主要还是围绕自身的经历和对猎头的深度理解展开的话题。目前offer已经发下来啦,等待入职ing~
2023-11-24 发布
海王星主板店员
面试了职位:税务 - 北京
面试:安永中国面试:税务。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能有个结果。
氛围很好
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-07 发布
花园咖啡后期制作
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:零点有数面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
深挖简历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
周妍
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京太和鼎信管理顾问有限公司面试:HRBP。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
就是招聘,没什么其他内容,所以也比较快过了
2023-11-09 发布
飞云山电脑夹投后管理
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
询问了一些简历上的问题,个人性格与审计这个职位的适配度,为什么选择审计作为实习
2023-11-29 发布
木星电视客户经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久远谦长面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
感觉做起来还好
2023-11-17 发布
冒险湾票夹理财顾问
面试了职位:风控 - 北京
面试:安永中国面试:风控。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
2023-11-01 发布
小艺
面试:中咨集团面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,感觉没戏。
2023-11-04 发布
天王星支票夹交互设计师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:赛优教育面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
2023-10-28 发布
黑土村工学椅地产中介
面试了职位:咨询经理 - 北京
面试:拓索市场咨询面试:咨询经理。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
2023-12-20 发布